![]() |
...
Цитата:
У меня на данный момент нету соображалки, поэтому развить мысль не получается ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
iva |
RecycleB1N, а Вы почитали материал по ссылке, которую я привела? Подобной силой могут обладать и те, кто наделен хоть какой-то властью (официальной или нет). Можно приказать, можно убедить, можно попросить.
Разумеется, немаловажную роль играет статус под никами. Меня могут сколь угодно сильно ненавидеть посетители этого Форума, но если моя просьба будет озвучена принародно, то её лучше выполнить. И это мне, поверьте, не в кайф абсолютно. У меня, как Модератора, тоже есть обязанности, за неисполнение которых Админы по голове не погладят. Так что это всего лишь работа: поддерживать порядок на Форуме. Ладно, чего-то далеко от темы ушла. :) Оффтоп
|
В данном случае "пензенские затворники" - первое, что пришло мне в голову, поэтому в данном случае, подключив здравый смысл можно легко понять, что имелось ввиду. Хорошо "социальной силой" здесь обладала эта бабушка, но за неимением интереса я не обращал внимания на эту ситуацию, поэтому и не знал таких подробностей. Что касается тех статей, то я предпочитаю читать книжки, несмотря на все уважение к Wике, и если мне не изменяет память, то виды власти и "силы" характерны для различных видов соц господств (таких как харизматическое или рационально-легальное), которые в свою очередь включают в себя экон. власть, соц власть, принудительную власть, культурно-историческую (вроде так или культурно-информационную), да это все относится к политической власти, но у нас в постиндустриальном обществе есть такое понятие как взаимосвязь сфер общественной жизни и политическая сфера пересекается с другими сферами, тем самым соц власть (сила) может быть не только в политической сфере жизни общества.
P.S на счет модераторства я почти ничего против не имею, и считаю, что порядок должен быть везде, даже в интернете. |
Цитата:
P.S. Спасибо за дискуссию. :) |
Цитата:
|
Looneo, к чему был твой пост? порядок в интернете должен поддерживаться внутренними силами самих ресурсов (админы, модераторы) и про "такой порядок" тут не было ни единого слова, все ограничивалось лишь словом "модератор" и синонимами к нему применимыми. Так что приравнивание ресурсов к СМИ может иметь любые последствия, почему бы после принятия этого закона не поставить ограничение на посещение сайта в 999 человек и не закрывать страницу, находясь на этом сайте постоянно, выказывая безразличие к другим посетителсям сайта аля "кто не успел - тот опоздал", в таком случае и лицензии не потребуется.
|
Не кто случаем не знает , чего будут строить около Авто Кита -) а то все перерыли а сейчас стучат , забор доделывают ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Исследователи из университета в Лос-Анджелесе составили портрет
человека, который будет жить через 2000 лет…если будет. Итак, у нашего потомка: Цитата:
|
люди помогите найти мелодию она ещё обычно в мульте Том и Джери бывала, такая типо гавайская)
Ностальгия у меня прет чето)) |
Exxx vezet vam obsyzhdaete 4to gde stroyat v PTz, a ya tyt sky4au po Rodine... Vot sej4as zdes ve4er, v Ptz ya kak ponimau yzhe delo k ytry idet... Slyshau agaty kristi, lazau vkontakte, po forymam... Dorogy to otremontirovali kykkovka-drevlyanka? Ex nam bi takie dorogi kak zdes, ya postavil zdes sebe zada4u najti xot' odny yamy, poka ne nashel... vpro4em kak i gryaznoj mashini... Est k 4emy stremitsya, xotya 4ego to vse ravno ne xvataet... Y menya takoe oshyshenie 4to Shtati eto ne strana, a prosto soobshestvo principialno raznix lydej, kotorie tolko rabotaut, zarabativaut den'gi i pjut... Net istorii, net osobennostej... Xotya odna est' vse zdorovautsya po 10 raz za den' :D Zaparilo )))
|
BulkiN, ждём рассказов о жизни в Штатах и, конечно же, фотографий. :)
|
BulkiN, ого, в я бы тоже хотел пожить немножко в США. А ты где именно там проживаешь? Как погода? И, если не секрет, по какому поводу туда уехал?
|
Можно я кое-чего расскажу : )
У меня одна подруга побывала в городке под названием Сиэтл. И говорит, что там в школах весит объявление типо: Запрещается приносить в школу ножи, пистолеты, автоматы и остальные оружия. :-) |
Цитата:
|
Погода сошла с ума.
Щас затопит. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня дома взрослый Кот испугался грохота, Мелкий дрыхнет и внимания не обращает. |
Цитата:
|
Вчера молния шарахнула в троллейбус, мирно стоящий на конечной остановке на Ключевой. Троллейбус, как говорят, сгорел весь. Пожарной пеной было залито всё пространство остановки.
Всё-таки минусов в такой погоде больше, чем плюсов. |
|
Цитата:
Страшно смотреть на пожары. Даже если это видео, то всё равно какое-то непонятное чувство страха присутствует. |
Смотрел кто-нибудь ночью по первому 25-ый час? Очень мне понравилось кино.
|
Ночью надо спать!:rolleyes: Вечером смотрел кино по Культуре про Шерлока Холмса.:up:
|
Цитата:
|
Ну почему этот (ред) провод или по чему у онеги интернет бежит, не днем порвался, а вот сейчас именно?
Притопал с работы, думаю - счас везде полазаю, поболтаю-поиграю, отдохну - и на тебе. 5 минут и все удовольствие. Местные форумы и прочие развлекаловки после привычки к анлиму уже не так интересны, мне кажется. Скука, вот и флудим... (О технической стороне проблемы - там) |
У меня и Карелия паботает с горем пополам.
|
Подскажит сколько стоит и где в ПТЗ можно приобрести двухслойнную DVD болванку?
|
Вопрос на засыпку: можно ли на работе заводить близкие отношения ?
|
Andrei589, с кем?
|
Цитата:
|
Dagger, смотря что за работа, кто в качестве объекта для близких отношений (подчиненный, начальник, коллега), и что подразумевается под фразой "близкие отношения" (секс или любовь?).
|
Rise, да, видал такие в продаже, кроме как в Сплайне, больше нигде не наблюдал. Стоит от 80 рублей, но не больше 100.
|
Самое интересное, почему я люблю Баттл.
У меня даже в мыслях не возникают такие идеи, тем более моя ЛЮБИМАЯ работает вместе со мной. Но многие меня поддерживают(есть хорошие люди у НАС ) и надеюсь волнуются . Все равно, очень интересно мнение людей по этому вопросу. Кажется у многих есть такие проблемы !!! ( у меня нет) |
Andrei589, если отношения серьезные, то можно только порадоваться. :)
Другое дело, когда влюбленные стараются не афишировать свои чувства, но мало кому это удается. В любой компании найдутся такие персонажи, которые по косвенным признакам вычислят амурные отношения. :D И тогда пересудов и слухов будет много. |
Taylor, спасибо. Только в Кее приобрел по 87р. за штуку. Сижу, пишу. :)
|
Цитата:
Или я не прав !!!! Добавлено через 3 минуты Оффтоп
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |