![]() |
Цитата:
Потому,что у них не было связи между машинами....... |
Цитата:
Одно дело фраги набивать, другое... И я не обольщаюсь, я немного злой на Вас! Но зато инетересно было... Добавлено через 1 минуту На самом деле, если понимать, что происходит на поле-битвы, то венторлой можно вообще не пользоваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс,собирай свою команду,и там уже определимся,ну а потом выясним,за кем "пальма" будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
:diablo: |
Hellsing, конечно ведь они ещё не разу на кв не проигрывали<_<
|
Кланвары - это конечно хорошо, но раз уж назвались кланом, так и играйте все вместе, а-то тут один погамал, там другой погамал, ещё и за разные команды:)
|
Hellsing, просто не все могут играть в одно и тоже время у всех есть свои дела, мы на кв собратся то не можем.
|
Цитата:
|
Всё равно игра классная! Даже без кланов и тп. Правда в игре есть очень большой минус!!! Как только я в первый раз в неё поиграл по сетке, я стал реже играть в сингловые игрушки, а сейчас вообще не могу ни во что другое играть. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верт,иногда под градусом очень хорошо играется:D
|
Ах как обидно :( , играли DM в четвером, причем разница не такая и большая у всех была. Poizon вырвал победу на последних фрагах. Сделал меня в 6 франов всего :( :( :( Отлично сыграли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно выигрывать тоже не интересно. Нужно уметь и проигрывать достойно, а не плакаться - какие все плохие с тобой в команде играют, один ты хороший и все умеешь и знаешь. Да и ктому же, играем разве на корову? По моему, просто приятно проводим время! :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Афигеть, 2 часа дня а уже 10 человек бегает :) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |