Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

iva 26.07.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Andrei589 (Сообщение 283810)
А какая разница, когда любишь, все равно , ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ...
Или я не прав !!!!

Чего кричите? :)

Слухами и домыслами можно очень сильно усложнить жизнь другому человеку. Даже тому, у кого нервы крепкие. А если в этой ситуации оказывается влюбленная девушка, которая вынуждена скрывать свои чувства от посторонних, то это вдвойне тяжело. Особенно, когда "вторая половина" - непосредственный начальник.

Andrei589 26.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 283818)
А если в этой ситуации оказывается влюбленная девушка, которая вынуждена скрывать свои чувства

Нормально, я похож на девушку ??
Об этом я никогда не буду кричать, тем более если это интересно( я надеюсь) хоть кому-то.

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 283818)
Слухами и домыслами можно очень сильно усложнить жизнь другому человеку.

Проблемы возникают сразу, но как их решить !!!
А разве слухи и домыслы могут решить проблему любви ???

iva 26.07.2008 22:50

Чё-та как-то мы на разных языках говорим...
Я в общем о ситуации подобной говорю, а не конкретно о вас.

Цитата:

Сообщение от Andrei589 (Сообщение 283823)
А разве слухи и домыслы могут решить проблему любви ???

Что такое "проблема любви"?

Andrew 27.07.2008 19:58

...

Цитата:

Сообщение от McSym (Сообщение 274853)
Достопочтенный Andrew приносит свои извинения и сообщает, что в ближайшее время он на форуме не сможет появиться

На столе стоит новая жертва моих предвкушений. Старый монитор отложен на запчасти.
I'm back.

Papa Izya 27.07.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 284023)
На столе стоит новая жертва моих предвкушений. Старый монитор отложен на запчасти.
I'm back.

Повезло! А мне пришлось разобрать клавиатуру , чтобы смог напечатать
этот текст. Правда , когда собрал её , какието детальки остались. Ну да бог с ними. Главное работает!

Всем привет!:bye:

RecycleB1N 27.07.2008 21:46

Papa Izya, здравствуйте!!!

iva 27.07.2008 21:49

По Первому каналу кино хорошее "Я, робот". :)

Andrei589 27.07.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 284029)
Всем привет!

Какие люди у нас снова появились !!!:up:

iva 27.07.2008 23:44

Люди, а вы хотите, что бы у вас дома жил персональный робот?
Точнее, вы хотите жить в обществе, в котором есть вот такие роботы, как в фильме? Разумеется, с соблюдением 3-х обязательных законов для этих созданий.

PATRIK 28.07.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 284097)

Ато! Мне дом работница не помешает!:D

Papa Izya 28.07.2008 00:33

Цитата:

Разумеется! ЧЕЛОВЕК по своей натуре лентяй.Он все время стремиться облегчить себе жизнь. Разве я не прав? Вообще-то лень- двигатель прогресса. Но , боже упаси, если созданная нами техника начнет думать!
Человеку придется с ней воевать.Вспомните Библию. Был создан Человек- и какие последствия. Я за, НО и против.

Dagger 28.07.2008 01:06

Цитата:

Точнее, вы хотите жить в обществе, в котором есть вот такие роботы, как в фильме? Разумеется, с соблюдением 3-х обязательных законов для этих созданий.

Заманчиво, конечно. Но, если в каждой семье появится хотя бы один такой робот да еще расхаживать по улицам будет, как в фильме, то слишком тесно нам станет с ними, мне кажется.

Papa Izya 28.07.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 284119)
то слишком тесно нам станет с ними, мне кажется.

Тесно? Вряд-ли . У каждого есть холодильник, пылесос, микроволновка, телефон, телевизор, компьютер (?) = чем не роботы? Ходить по улицам? Пусть ходят! Лишь бы не принимали самостоятельных решений!
Если серьезно- все мы зависим от этих " железяк". Переходим улицу, когда нам позволит светофор, (тоже робот), проход в метро нам регламентирует турникет ( опять робот) и если подумать - все и всё зависит от железа. Иначе- пещера, огонь и мамонт на вертеле.

BulkiN 28.07.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 281998)
BulkiN, ого, в я бы тоже хотел пожить немножко в США. А ты где именно там проживаешь? Как погода? И, если не секрет, по какому поводу туда уехал?

Pogoda zharkaya. Naxozhys ya v Montane, Kalispell. Tyt odni gori vokryg ) 4erez mesyac yedy v Mayami, zatem v New York na mesyac. Eto moe pyteshestvie. Vizy na dolgoe vremya poly4il 4erez programmy work and travel odnako ya iz nee vishel a v shtatax ostalsya. Zhizn zdes interesnaya. Vse o4en 4isto zdorovo. Bil v Salt Lake City tot gorod voobshe porazil menya krasotoj. Tyt vse absolutno drygoe. Net ni odnoj edinici izmereniya kak y nas. Voda, rasstoyanie, ves,visota vse po raznomy. Drygie volti v rozetke ) eda normalnaya yzhe privik. Fotki vilozhy pozhe sha prosto po4emy to skorost xrenovaya. Ispolzyu zdes WI-FI on est vezde i absolutno besplatno. Ya rabotau zdes na pyteshestviya i alkogol xvataet ))) Tyt s rabotoj i zhiljem voobshe net. Poyavilos mnogo dryzej, amerikanskaya molodezh takaya zhe kak i y nas. Tolko pjut namnogo bolshe. )))) A eshe govoryat 4to rysskie pyanici ))

Esli 4to to interesyet podrobnee mogy rasskazat )) Potixonky poznau v se ix secreti.

P.S. Sha kstati y menya igraet Delfin - Vesna

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 282301)
Можно я кое-чего расскажу : )
У меня одна подруга побывала в городке под названием Сиэтл. И говорит, что там в школах весит объявление типо: Запрещается приносить в школу ножи, пистолеты, автоматы и остальные оружия. :-)

Kstati Siettle ot menya ne daleko 8 4asov ezdi na mashine. Ogromnij gorod s ofigenno visokoj bashnej v centre )))

Rise 28.07.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от BulkiN (Сообщение 284126)
Fotki vilozhy pozhe sha prosto po4emy to skorost xrenovaya.

Обязательно выкладывай.
Обратно то не тянет? :flag:
Оффтоп
Оффтоп У меня родственники в Майами живут, все хотел к ним съездить, но обстоятельства ника не позволяли. Давно от них ничего не слышно уже... :duma:

RecycleB1N 28.07.2008 14:49

BulkiN, дороги-то ровные? А то ездил на машине по Европе, как только въехал в Финляндию, подумал, ну и че говорят, что Россия - страна с плохими дорогами, поездил по автобанам, привык только в звуку покрышек по асфальту, за 2500 км 2 ямки, только въхали обратно сразу в яму, теперь вот сижу и вспоминаю те прекрасные дни, когда не надо лишний раз тормозить, объезжая препятствие, возникшее на дороге. И ощущение такое, что европейцы ремонтируют машины, только по причине износа деталей, а не их поломки.
Еще вот интересно: люди там упитанные? а то говорят, что большинство американцев из-за фаст-фуда страдают избыточным весом.

Vadim 28.07.2008 19:41

Скрытый текст
Разрешено: Модераторы

Papa Izya 29.07.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 284287)
Скрытый текст.
Разрешено: Модераторы

Не моё, конечно , дело , но очень хотелось бы знать. Ну такой уж любознательный. Хочется быть в курсе.

iva 29.07.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 284395)
Не моё, конечно , дело , но очень хотелось бы знать. Ну такой уж любознательный. Хочется быть в курсе.

Не обращайте внимания. :) Это папы между собой беседу ведут. :)

Vadim 29.07.2008 00:30

Papa Izya, там моё предложение о выделении некоторых сообщений данного топика в отдельную тему :).

Papa Izya 29.07.2008 00:36

Такое чувство , что мои мысли услышаны. Тоже об этом думал. :)

Vadim 29.07.2008 00:45

Papa Izya, озвучишь мысли?

Papa Izya 29.07.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 284412)
Papa Izya, озвучишь мысли?

Vadim, почему бы и нет.

Один из форумчан сейчас в USA. Было бы интересно узнать что там нового -хренового. Да и другие могли бы делиться своими впечатлениями о зарубежных поездках. Ну а тему назвать : " .... был в ( страна) "
Оффтоп
Оффтоп
Всю ночь и день возился с компом, кое как пробрался на форум. Извиняюсь за запоздалый ответ

Dagger 29.07.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 284507)
Vadim, почему бы и нет.

Один из форумчан сейчас в USA. Было бы интересно узнать что там нового -хренового. Да и другие могли бы делиться своими впечатлениями о зарубежных поездках. Ну а тему назвать : " .... был в ( страна) "

Так и думал. А оно надо? Это конечно чертовски интересно, сам задал несколько вопросов. Но товарищ Булкин не так уж часто тут отписывается, думаю этой темы вполне достаточно.

ZyDeHb 29.07.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 284524)
думаю этой темы вполне достаточно.

А чем эта тема не подходит? Как раз для рассказов про поездки/путешествия и создавал, только мало кто там отписывается, хотя ездят многие.

Еще спросить хотел: кто живет на Октябрьском, где деньги на Сампу можно положить? А то перехал тут, а где за сеть заплатить, не знаю.
В начале проспекта есть какие-нить точки приема платежей?

Dagger 29.07.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 284532)
А чем эта тема не подходит? Как раз для рассказов про поездки/путешествия и создавал, только мало кто там отписывается, хотя ездят многие.

Эта тема прекрасно подходит. Просто она древняя и многие про нее забыли. Осталось показать ее Булкину.

bobby 29.07.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 284532)
В начале проспекта есть какие-нить точки приема платежей?

ZyDeHb, в Ленте!

Papa Izya 29.07.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 284534)
Просто она древняя и многие про нее забыли.

Дело наверное не в забывчивости. Скидывать информацию конечно проще там ,где больше всего и чаще заглядывают. Искать же нужное информационное поле (тему) порой сложно. Если бы , например был раздел "Путешествие ПО ....." было бы проще. Вообщем неплохо бы сгруппировать отдельные темы. Но зта работа может занять целый месяц. Имеется ввиду "на завалинке"

Agent 007 29.07.2008 18:31

Papa Izya, так уж есть что группировать? Пустая трата времени. Поскольку постольку некоторые темы могут неслабо друг с другом пересекаться, при этом находясь в разных разделах.
Хотя всевозможные "картиночки", к примеру, можно было бы отнести в отдельный подраздел.
Остальные темы слишком разномастные, чтобы ради них создавать отдельные подразделы, имхо. Ну, голосовалки, разве что, еще можно было бы объединить.

ZyDeHb 29.07.2008 18:58

bobby, там, вроде как, терминал стоит, а он, насколько я знаю, сдачу не дает, а порой денежка большая, надобно разменять. Или там есть где наличкой заплатить?

Papa Izya 29.07.2008 19:20

Agent 007, группировать есть что. Сейчас у нас разговор об одном , а рядом совсем о другом . Нам надо было бы быть в одном разделе , им в другом. В итоге каша. Тот ,кого будут интересовать эти диалоги - через неделю их не найдут.Вывод= в какой- то момент разговоры на эти темы возникнут снова и опять канут в лету. Кто захочет читать 500 страниц , чтобы найти то что ему нужно в этом хаосе? Были бы разделы по темам , было бы проще. Речь веду только о " завалинке".

Dagger 29.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 284561)
Agent 007, группировать есть что. Сейчас у нас разговор об одном , а рядом совсем о другом . Нам надо было бы быть в одном разделе , им в другом. В итоге каша. Тот ,кого будут интересовать эти диалоги - через неделю их не найдут.Вывод= в какой- то момент разговоры на эти темы возникнут снова и опять канут в лету. Кто захочет читать 500 страниц , чтобы найти то что ему нужно в этом хаосе? Были бы разделы по темам , было бы проще. Речь веду только о " завалинке".

Кому надо, тот найдет. Поиск не зря придуман. Зачем делать бессмысленную работу по объединению тем?

TaNe4kaaaaaa 29.07.2008 22:12

iva, ну... так нечестно = ( может быть тогда вам лучше сделать отдельную тему гду будут только модеры??? То вапще как-то нехорошо :-(

iva 29.07.2008 22:21

TaNe4kaaaaaa, вы о чём?

Agent 007 29.07.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 284641)
может быть тогда вам лучше сделать отдельную тему гду будут только модеры?

Такая тема уже есть, целый раздел. :D Ничего плохого в этих перешептываниях среди темы нет, как и хорошего.

iva 29.07.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 284646)
Такая тема уже есть, целый раздел.

Два раздела.

Dagger 29.07.2008 22:46

TaNe4kaaaaaa, просто не обращай внимания. Это просто, поверь.

bobby 30.07.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 284544)
Или там есть где наличкой заплатить?

Наличкой вроде негде на Октябрьском. Только через терминал.

SoaT 31.07.2008 13:53

Вложений: 1
1 августа 2008 года — полное солнечное затмение
http://elementy.ru/news/430768

анимация:
Вложение 64139

Chi No Ame 13 01.08.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Andrei589 (Сообщение 283792)
есть хорошие люди у НАС

оффтоп: что за стадный инстинкт? НАШЕ радио, люди у НАС, МЫ (русские) лучшие и т.п.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.