![]() |
Deamon, куда и для чего ты хочешь открыть порт?
|
Slava, эм... ну пускай для тогоже уторента.
шас необычайным образом все пашет, на мопеде открыт порт 200хх и в уторенте выставлен порт 200хх, в мопеде этот порт прописан на ип 192.168.1.3 о0 я вообще уже не чего не понимаю. |
Вложений: 1
Deamon, ну на дире можно включить UPNP, мб немного жить проще станет ;)
Вложение 99707 |
Deamon, или прописать на дир-300 порт для юторрента, используя ип 192.168.0.100, а на модеме тот же порт, только ип 192.168.1.2.
|
Цитата:
|
BAD BOY ALEX, включена она у меня)
Добавлено через 10 минут можно ли какнить в моей связке выключить все фаер волы и тД, чтобы подключатся ко мне можно было без проблем, через сервис но-ип.ком? Добавлено через 34 минуты шас подключил только 1 модем, сразу в комп. сделал настройки по инструкции Суппорта: Цитата:
мой днс пингуется норм, а вот на свой фтп я попасть не могу, или к серваку законектится не получается, винда 7, может дело в ней? |
Deamon, не пробывал в adsl-роутере в Virtual Server (Advanced Setup - Virtual Servers -Add) создать виртуальный сервер, где либо выбираешь FTP Server либо вручную забиваешь (везде 21 порт, протокол TCP), в поле IP адрес сервера указываешь адрес DIR-300 (пусть будет например 192.168.0.1), идешь в панель управления DIR-300 (по умолчанию вроде 192.168.0.1 логин: admin пароля нет), там на вкладку Advansed, и выбираешь первый пункт меню слева Port Forwarding, так же там забиваешь везде 21 порт (ну или просто тупо выбрать FTP Server), и в адрес сервера вбиваешь IP который присваивается твоему компу (192.168.0.100), поднимаешь на компе FTP server (тот же например serv-u) и проверяешь.
P.S. Предварительно на adsl-роутере у тя должн быть настроен DynDNS естественно на сервис no-ip.com, и нужно убедиться в том что настроено правильно и работает (проверить можно в панели управления no-ip, сравнить IP-адрес роутера и то что показывает no-ip). |
Petrovich, 1. находясь в подсети ххх.ххх.1.ххх - можем не даст мне выставить переброс портов на ххх.ххх.0.ххх.
2. описанный тобой способ заставит работать у меня фтп сервер и тД, но ип будет в каждый раз менятся. это не есть гут. |
Deamon, ты сервак то правильно создал, через ftp://localhost открывается?
|
Цитата:
|
Deamon, твой комп через твой no-ip.com пингуется? Пробовал без всяких DNS совой текущий IP давать, чтобы кто-нибудь подключился.
На модеме же можно на время вырубить все фаерволы, а потом если связь появиться попробовать через динднс и т.д. а потом включить фаер и пытаться настроить, если в нем дело. вот в википедии пишут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deamon, а как я скажу подробнее, у меня же нет модема, заходишь в настройки и вырубаешь )))
|
Цитата:
2. С какого перепугу адреса начнут меняться? |
Ringo, да все)) мы уже все настроили))
|
Мир у всех работает? Что-то я уже час не могу достучаться.
|
zhigalov, работает.
|
Ohotnik, Deamon, здесь я имел ввиду, что тарифы в шапке темы уже не актуальны.
|
У меня тоже что то мир глючит, вот блин адсл... дисконекты (
|
mavrik29, я уже их выкладывал в теме. Насколько они на данный момент актуальны!? Много времени прошло... Но вроде ничего не изменилось. ;)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |