![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не винду 7 не ставил...
ну касперский рулит конечно но ничего не нашёл ((( |
Цитата:
Жёстко ищет. только предидущий антивирь удали - двум на одном компе не место Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Оффтоп
|
Kletska, чисто везение. При такой ошибке обычно бегут в сервис или на горячую прошивают
|
AndyK, скорее всего Kletska перепутал с "CMOS cheksum error-Defaults loaded" press F1 to continue or DEL to enter SETUP, потому как после перепрошивки происходит автоматический сброс в дефолтные настройки.
smarty, я так и не понял, Вы пробовали при выключенном от эл.сети компе, снять батарейку минут на 10? |
Slava, наверное я ввел всех в заблуждение. Сорри :)
|
smarty, да и еще забыл сказать, после сброса в дефолт (снятия батарейки на 10 минут) , поставь частоту памяти в ручную, по планке с меньшей частотой или юзай одинаковые планки.
|
Цитата:
Slava, он их удачно сбрасывает с помощью джампера CLRTC, поскольку время и дата у него менялись - он их судя по первому посту восстанавливал. Ему надо книжку по матери, и по картинкам всё выставить, может поможет как вариант. Такую проблему сложно с помощью форума решать. |
в руки мне попал комп, не рабочий. хозяева говорят что погорела в\к, и уже не в первый раз. в\к и вправду не пашет, но нужно найти донора проверить. потом. вопрос не в этом. меня интересует почему в\к может выгорать уже не в первый раз на одном и том же компе?
|
Slava, да батарея была больше 8 часов скинута психанул перед работой )) и помимо этого ещё пару раз и железо менял в частности блок питания старый да видяху.....комп выключал при всех манипуляциях...планки и комбинировал и по 1 ставил вообщем без толку...интеловцы вообще отписались по данной продукции не осуществляем тех поддержку на сайт ссылку кинули с типовыми проблемами и всё.. подгоревшего вообще ничего не нашёл...да и тестил комп запущенный так результаты те же что и раньше были....вообщем сил никаких нет уже одни эмоции теперь чтоб комп запустить надо с бубном поплясать увы
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
всё с проблемой разбодался...
kstason, твоего не читал но допёрло все тонкие кабельки осмотреть...один из 2 отвалился и оказался именно кнопкой включ, ресета на компе нет.... лано плюс биос прошил )) и батарейку поменял СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ |
Цитата:
Оффтоп
|
smarty, полностью поддерживаю kstason запутал ты нас реально, я тоже про кнопку БП не заметил
|
Цитата:
а вот вторая идея очень даже интересная. |
да всё когда то в первый раз.... думать то начинаешь о худшем )
|
Цитата:
Хотя стоп, опять уйдём хрен знает куда - что говорит о неработоспособности видеокарты? |
Deamon, в подобных случаях, если видео и комп не гнались, и видеокарта не бракованная, то причина обычно либо в БП, либо в замыкании в компе, притом не обязательно в самой видяхе. Я уже где-то в теме писал, что у одного моего приятеля видеокарта не работала из-за сгоревшего модема. Поиск проблемы заключался в выдергивании всех устройств из компа, внешнем осмотре конденцаторов, разъемов USB и постепенном включении устройств. (А он к тому времени и действительно вторую видяху купил, т.к. грешил на нее).
|
Цитата:
Цитата:
в\к кстать ati radeon 9250 128Mb - врядле кто либо сталбы ее гонять. (: б\п: Power Master Fa-5-2 250Ватт. шас его раскручу - посматрю все ли кондеры в норме, кстати уже имеются следы вскрытия. Добавлено через 3 минуты гм... раскрутил. один кондер потек и еще один потек и вспух. о0 шас буду запускать на своем б\п. Добавлено через 24 минуты ну вот, как грится дело было не в бабине... на моем б\п все запустилось - пашет норм. все. всем спасибо. (: |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |