![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deamon, у мня старый остался на 350 вт надо впарить )) и видяха 6800gt Gainward и моник F700B LG...
|
Оффтоп
|
Подскажите плз как улудшить производительность полудше на ATI Radeon 2600 Pro AGP????
|
xxRaveNxx, Разгон, активное охлаждение, последнии драйвера.
|
Цитата:
|
xxRaveNxx, Самая лучшая програмка для разгона RivaTuner. Главное не переборщите)))
|
Цитата:
|
Выложите плз если у кого есть норм дрова на ATI Radeon 2600 Pro AGP....;) а то чет пару скачал а там какой то бред при установке выводит...
|
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Всё. Устал. Выручайте.
Есть: два жестких ( 20 гб и 60гб) ; два привода ДВД-RW и ДВД-R. Операционная система : WinXP -сборка Проблема: как не включаю - то одно не работает ,то другое. Вопрос : как установить перемычки и как подключить шлейфы (ide) |
виндовый диск нужно выставить на мастера, дополнительный на слэйва.
а приводы без разницы, кто будет слэйвом, кто мастером. |
Papa Izya, нужно ли вам два оптических привода?
Про перемычки: на всех устройствах нарисована схема установки "джамперов", перемычек то бишь, в каком положении какой режим включается. Дабы не запариваться, рекомендую переключить их в режим cable select, в это случает режим SLAVE\МASTER определяется тем, к какому разъёмы по счёту на шлейфе пожключен девайс. А так, в общем-то следите, чтоб на одном шлейфу не было двух "Master'ов" или двух "Slave'ов" :) |
Ringo, комп . не мой. На своём могу и три поставить.(сейчас стоит два) .........
Цитата:
И уже общее: Сборка влияет на определение железа? Или ставить чистоту. Всё . Понял. Сборка просит 1000 баксов для продолжения работы. |
У меня мышь A4-Tech X6-70D - в CS'е когда сильно дергаешь, то "залипает" изображение. Надо плавно водить без резких движений. Грешил на linux, на wine, на комп...
Друг купил A4-Tech XL-730K и принес потестить :D Всё нормально - не одного лага, даже на минимальном dpi. Вот и возник вопрос это именно из-за того что оптика или из-за чего другого? :) А то куплю лазер, а окажется что не из-за него) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
600 конечно не сильно много для мышки, но все же лишние тело движения я думаю ни кому не нужны . |
поставил новый проц
Вложений: 3
кто что подскажет <_<
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |