![]() |
спрашивал :(
Оффтоп
|
[Здесь фильмы ищем, а не обсуждаем]
|
Давно ищу еще одно кино. Точного названия не помню. Знаю только, что по этому фильму был сделан сериал под названием "Кит". Самого фильма 2 части. В кратце очем кино (смотрел о-о-очень давно, так что, рассскажу то, что помню):
Значит главному герою откуда-то перепала классная тачка - пуленепробиваемая, в воде не тонущая, в огне не горящая. В этой тачке был компьютер разумный. Он мог болтать с водилой, сам управлял машиной и все такое прочее. Звали комп - Кит. Собственно, от сюда и название сериала. Самам машина частенько фигурирует в некоторых играх. Мне попадалась в TDR 2000 и GTA VS, если поставить мод на машины. Она появляется в замен "полосатого" такси, стоящего в гараже тех же такси. Кто играл в GTA VS, поймут, где это. Так вот, смысл фильма, насколько я помню, был примерно такой: Плохие дядьки хотели любой ценой достать эту машину и шли на всякие ухищрения. В итоге, они облили тачку какой-то бякой, после чего, машина потеряла свою "неуязвимость". И тачку разнесли в хлам. И комп чуть было не сдох. Потом умелые руки друзей главного героя (кто играл, хоть режте, не помю), починили машину и добавили ей новую опцию - кабриолет. Этим и закончилась вторая часть фильма. А название фильма звучало, примерно "Ночной гонщик" или что-то подобное. Слово "гонщик" в названии присутствовало точно! Просто, я уже столько ищу этот фильм, дольше, чем "Музей восковых фигур", что уже отчаялся его найти. Порой создается впечатление, что я смотрел вовсе не 2 части этого фильма, а 2 серии из сериала. Было это лет 13 назад. Если кто узнал этот фильм и знает его название, отпишитесь или сюда, или в личку. Буду очень благодарен, если кто-нибудь этот фильм мне подарит. Добавлено через 22 часа 39 минут Вот еще в довесок: ищу фильм "Горячие головы 2" Первая часть есть на Медии, второй не нашел. |
Ищу фильм - Нечто :)
|
ищу фильм счастливчик гилмор
але почему когда я пишу мне ни кто не пишет!!!!!!!! |
Цитата:
|
:huh: мне тож, хочу вот "городские легенды" и нету не у кого
|
Цитата:
|
Народ у кого есть Фильм "Ночь в баре Маккула"? Заранее говорю спасибо.
|
Вложений: 1
:detstvo: :baby:
|
Вадим, вроде на п2п видел у кого-то
|
Цитата:
Я не пользуюсь этим сервисом. |
Цитата:
|
ммм - ну даже не знаю... скачать то могу.. но потом скока обучаться лить ченть. ни рпазу не пробывал... даже стыдно...
|
Ищу анимационный фильм - "Ходячий замок".
|
и это тоже точно есть в п2п - это еси аниме, так как сам до аниме не люитель - удалил сразу, помойму у меня называлось это "шагающие замки" - похоже?
|
Цитата:
похоже конечно...но аниме на премию оскар разве выдвигают? |
Цитата:
но думаю это и есть. 1,35 GB |
ищу:
1. "все это любовь" или "это все о любви" или"это любовь", точно помню лишь что в названии есть слово любовь. Режиссер: Винтерберг. 2. еще хуже помню, то ли "Птаха", то ли "Птенец", то ли "Птица" - смотрел очень давно, помню там молодой человек в не воле (или психушка или тюрьма - скорее психушка) и птенец. НИ сюжета, ни других особенностей не помню. 3. фильм "Мафия" - пародия на фильмы про итальянские мафиозные кланы, знаю что таких нескольок есть и по-мойму даже с одинаковыми названиями. Ищу хоть какойнть. 4. еси у когонть есть последний фильм Джармуша - не помню ни названия, ни каких либо особенностей, кроме того, что на оскар номинировался в этом году. |
У кого-нибудь есть "Счастливое число Слевина" в нормальном качестве и переводе?
У мя есть экранка, с переводом дилетантов, хочеться посмотреть в нормальном качестве :) |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |