![]() |
Цитата:
|
frozen, ставь обязательно. То что патча нет в шапке, значит только то, что некому ее отредактировать.
|
Цитата:
|
кто по сети катался чтонибудь хорошего расскажут?
|
Я про сеть ничего хорошего сказать не могу. Ни в одной игре таких лагов у себя не видел больше=(
Пытались с братом поездить вдвоём - так друг друга на карте найти почти нереально. А если и найдёшь, то лаги дикие и периодически друг у друга исчезаем. В общем фиг поездишь с тем с кем хочешь. |
Игра интересная, особенно понравилось ездить под классику от первого лица.
Из минусов отмечу только: а) Тупость ИИ б) Озвучка, просто убивало порой это: "Ниииииййййеееет", может у других персонажей и получше, но у моего просто ужас. Кстати кому-нибудь хватило терпения пройти все гонки? А то я после прохождения гонки по всему острову забил на игру =) |
Цитата:
|
Поиграл.. вечатление так себе.. С одной стороны весьма неплохо) Красивые модели машин, приятная детализация... Большая карта.. ОЧЕНЬ большая карта!!! И это для меня минус... Потому что доехать от одного конца карты в другой - это ацкое ощущение... На серию НФС тут вообще непохоже.. Только вот когда от полиции уезжать - дык срабатывает один баг... если свернуть в джунгли, то полиция НЕ поедет за вами. но Поймает вас!!!
Соглашусь с willwin. Лагов в мультиплеере несчётное количество... Хоть как то можно проехать, когда в кругу 5-6 км никого нету... Да и режимы там неочень весёлые... Вобщем игра на твёрдую 4 в сингле, и на 3 с длинннным минусом по мультиплееру. |
Для того что бы в Инете поездить чего нужно и как настроить настройки подскажите плииз.
|
Цитата:
|
Люди скиньте плиз кто-нить мега-пак на диск а то старая ссылка не работает:(
|
гама офигенная всю прошёл 3 раза щас 4-эй прохожу,багов тоже хватает иногда просто едиш тупа замераешь появляешься в другом конце дороги или бывает машины взлетают,но все же игруха супер
|
кто нить знает, когда лицензионный мегапак от Акеллы выйдет?
|
Цитата:
|
Test Drive Unlimited Gold
Цитата:
|
|
d1sco, при монтировании мини образа пишет нет доступа к файлу. Пробовал алкоголем 52% и DAEMON_Tools_Lite_4.12.3. Все работает, но неохото большой образ на винчестере хранить.
|
MacGear, Установи Daemon Tools 4.30.1
|
Di2bl0s, тоже самое
|
...
Вот это новости..... "Несовместимо с данной операционной системой". Просит перейти на 98МЕ, 2000 или лучше. У меня ХР.
Это как понимать? :blink: |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |