Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Left 4 Dead 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11958)

d1sco 08.01.2010 21:29

Ringo, Это да, но видишь у первой части можно было вставить диск и нажать в установке кнопочку переустановить, там докачивались какие-то файлы и всё, а с сиквелом такое не проканает, такой кнопочки нету, и приходиться качать около гига озвучку, хорошо что интернет быстрый, минут 20 и всё. Не могут у нас локализаторы нечего без косяков нормально сделать.

Ringo 09.01.2010 12:05

d1sco, гм, я когда л4д купил у меня уже не было привода :)
С тех пор все Стим-игры ставятся без диска)
Коробочки в основном для коллекции)

Skil 10.01.2010 20:32

Вложений: 1
Народ помогите где находится CD ключ что то не могу найти его ?

ATTACH]99212[/ATTACH]

d1sco 10.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Skil (Сообщение 421683)
Народ помогите где находится CD ключ что то не могу найти его ?

Если покупал игру, то наклеен прямо за диском.

Skil 10.01.2010 20:39

d1sco, нет не покупал , я скачал с шапки темы

d1sco 10.01.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Skil (Сообщение 421690)
d1sco, нет не покупал , я скачал с шапки темы

Ну тогда врятли ты его найдёшь, т.к. они все разные и никто его тебе просто так не даст. Спроси у demon@, у них там какая-то ломаная версия игры есть.

Левор 10.01.2010 20:56

Люди, а кто-нибудь прошел компании на Эксперте + Реализм? Просто сколько не пытался, всё время попадаются какие-то левые команды и в итоге застреваем под конец второй карты "Мертвого центра" и в середине той же "Прихода". :(
Хочется получить достижение, но никак людей нормальных набрать не выходит.

В дополнение к этому могу заметить один неприятный баг. Компании имеют привычку самопроизвольно менять сложность. Например выставил в Лобби "Эксперт", захожу в игру, а там "Нормально". Возвращаюсь в Лобби, там стоит всё тот же Эксперт... непонятно...

d1sco 10.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 421698)
Люди, а кто-нибудь прошел компании на Эксперте + Реализм? Просто сколько не пытался, всё время попадаются какие-то левые команды и в итоге застреваем под конец второй карты "Мертвого центра" и в середине той же "Прихода". :(
Хочется получить достижение, но никак людей нормальных набрать не выходит.

В дополнение к этому могу заметить один неприятный баг. Компании имеют привычку самопроизвольно менять сложность. Например выставил в Лобби "Эксперт", захожу в игру, а там "Нормально". Возвращаюсь в Лобби, там стоит всё тот же Эксперт... непонятно...

Проходил с друзьями Вымерший центр, первый раз за 4ч. 30 мин. прошли, второй раз всего за 1 час 30 мин. Бывает такое, это от выделенных серверов зависит, всякие поподаются, иногда просто криво настроенные.

Левор 10.01.2010 21:28

Ещё из неприятных багов.
Меня несколько раз при заходе в режим сбора кидало на компанию и сражение, а один раз при старте одиночной игры (кампании) мне неожиданно выдало что я дескать подключился к "выживанию".

А по игре. Если честно, то проходить компании мне больше нравилось в первой части. Атмосфернее они, что-ли, были. Во второй части я попросту не нахожу чем себя занять, достижений мало, они либо элементарные, либо трудоёмкие, что неудобно.
Например в первой части я потратил 40 часов на получение золота на всех картах выживания. Здесь же я себе занятия не нахожу, разве что собрать 100 канистр за людей в "Сборе".

Хотя может это связанно с тем, что я серьезно принялся за вторую часть после 16 золотых в первой, уже пресытившись геймплеем.

d1sco 10.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 421708)
Ещё из неприятных багов.
Меня несколько раз при заходе в режим сбора кидало на компанию и сражение, а один раз при старте одиночной игры (кампании) мне неожиданно выдало что я дескать подключился к "выживанию".

Ну это опять же от серверов зависит какие находятся.

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 421708)
А по игре. Если честно, то проходить компании мне больше нравилось в первой части. Атмосфернее они, что-ли, были. Во второй части я попросту не нахожу чем себя занять, достижений мало, они либо элементарные, либо трудоёмкие, что неудобно.
Например в первой части я потратил 40 часов на получение золота на всех картах выживания. Здесь же я себе занятия не нахожу, разве что собрать 100 канистр за людей в "Сборе".

Ну это уже обсуждалось, атмосферных компаний и во 2 части много, просто с оригиналом это было всё как в первый раз, произошла революция в жанре, а тут уже как говорилось идёт больше развитие идей оригинала. Единственная компания "Приход" получилась только послабее предыдущих, но зато финальный этап почти всю компанию окупает когда играешь на эксперте. Достижения кстати во 2 части намного легче чем в первой, за месяц почти все сделал, в оригинале на некоторые надо было потратить и пол года, зато на каждый режим есть точно по 5-7 достижений, кроме выживания. Когда все компании пройдены вдоль и поперёк и ты знаешь каждый угол в игре все нормальные игроки идут в режим "Сражение", он выносит мозг и даёт адреналин иногда получше прохождения самих компаний. Естественно без нормальной скилловой команды в этот режим лучше не заходить.

MuR 13.01.2010 19:06

да. подсел я на эту фигню конкретно. )
на гарене кто-нибудь гамит?

Stalker2008 25.01.2010 19:21

по ссылке на рути как вообще игру то установить? ключ где взять?

Shpack 29.01.2010 01:31

Stalker2008, ключ можно взять только на коробке под диском, он однократно привязывается к аккаунту в стиме и тебе его никто не даст, а в раздаче на рути в описании ссылка на кряк есть

Stalker2008 29.01.2010 03:27

я про то что ключ нужно вводить сразу при установке а то дальше непустит, а кряк само собой потом.на рути люди тоже писали невозможно установить

Левор 29.01.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Stalker2008 (Сообщение 424791)
я про то что ключ нужно вводить сразу при установке а то дальше непустит

Вот этот ключ есть только в лицензионном диске. Видимо на rooty залили образ Акелловской лицухи.

Shpack 02.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Stalker2008 (Сообщение 424791)
я про то что ключ нужно вводить сразу при установке а то дальше непустит, а кряк само собой потом.на рути люди тоже писали невозможно установить

в описании кряка написано как устанавливать игру без ввода ключа, внимательней надо быть
Спойлер
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

советую купить игру, с этими кряками куча возни и у некоторых вылетает из игры

CrAzY 02.02.2010 23:21

советую всем кто не хочет запариваться с покупкой игры)))
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

d1sco 12.02.2010 12:08

Вложений: 6
Подробности о дополнениях для Left 4 Dead

Цитата:

На конференции X10 представители Valve сообщили кое-какие подробности о грядущих дополнениях для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, которые должны поступить в продажу этой весной.

Напомним, The Passing для Left 4 Dead 2 добавит в игру четверку выживших из оригинальной Left 4 Dead, а также принесет новую одиночную кампанию, мультиплеерную и кооперативную составляющие. Кроме того, обещаются новые карты для режимов Survival, Versus и Scavenge, а также новый кооперативный challenge mode.

Об этом было известно еще на момент анонса дополнения, который состоялся в декабре 2009. Интересно другое - Valve сообщила о том, что Left 4 Dead также получит новое дополнение, которое должно объяснить, каким образом выжившие из оригинальной игры оказались в Left 4 Dead 2.

По словам сценариста из Valve Чета Фалижека (Chet Faliszek), четверка Left 4 Dead 2 встретится с героями первой части, чтобы помочь им пройти третью карту в кампании. Кроме того, в Left 4 Dead появится новая инфицированная особь Fallen Survivor, которая после своей смерти оставляет здоровье или амуницию.

The Passing стартует в марте, а дополнение для Left 4 Dead, которое пока не имеет названия, выйдет примерно через месяц после этого.
gametech.ru

Так же были представлены первые скриншоты из грядущего дополнения The Passing:

Ringo 12.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 426270)
По словам сценариста из Valve Чета Фалижека (Chet Faliszek), четверка Left 4 Dead 2 встретится с героями первой части, чтобы помочь им пройти третью карту в кампани

Значит полноценно поиграть за сюрвов из л4д не удастся? =\

По поводу скринов: GIMME MOAR ZOMBIEZ!

d1sco 12.02.2010 13:34

Ringo, Ага, получается что так.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.