![]() |
Ringo, Это да, но видишь у первой части можно было вставить диск и нажать в установке кнопочку переустановить, там докачивались какие-то файлы и всё, а с сиквелом такое не проканает, такой кнопочки нету, и приходиться качать около гига озвучку, хорошо что интернет быстрый, минут 20 и всё. Не могут у нас локализаторы нечего без косяков нормально сделать.
|
d1sco, гм, я когда л4д купил у меня уже не было привода :)
С тех пор все Стим-игры ставятся без диска) Коробочки в основном для коллекции) |
Вложений: 1
Народ помогите где находится CD ключ что то не могу найти его ?
ATTACH]99212[/ATTACH] |
Цитата:
|
d1sco, нет не покупал , я скачал с шапки темы
|
Цитата:
|
Люди, а кто-нибудь прошел компании на Эксперте + Реализм? Просто сколько не пытался, всё время попадаются какие-то левые команды и в итоге застреваем под конец второй карты "Мертвого центра" и в середине той же "Прихода". :(
Хочется получить достижение, но никак людей нормальных набрать не выходит. В дополнение к этому могу заметить один неприятный баг. Компании имеют привычку самопроизвольно менять сложность. Например выставил в Лобби "Эксперт", захожу в игру, а там "Нормально". Возвращаюсь в Лобби, там стоит всё тот же Эксперт... непонятно... |
Цитата:
|
Ещё из неприятных багов.
Меня несколько раз при заходе в режим сбора кидало на компанию и сражение, а один раз при старте одиночной игры (кампании) мне неожиданно выдало что я дескать подключился к "выживанию". А по игре. Если честно, то проходить компании мне больше нравилось в первой части. Атмосфернее они, что-ли, были. Во второй части я попросту не нахожу чем себя занять, достижений мало, они либо элементарные, либо трудоёмкие, что неудобно. Например в первой части я потратил 40 часов на получение золота на всех картах выживания. Здесь же я себе занятия не нахожу, разве что собрать 100 канистр за людей в "Сборе". Хотя может это связанно с тем, что я серьезно принялся за вторую часть после 16 золотых в первой, уже пресытившись геймплеем. |
Цитата:
Цитата:
|
да. подсел я на эту фигню конкретно. )
на гарене кто-нибудь гамит? |
по ссылке на рути как вообще игру то установить? ключ где взять?
|
Stalker2008, ключ можно взять только на коробке под диском, он однократно привязывается к аккаунту в стиме и тебе его никто не даст, а в раздаче на рути в описании ссылка на кряк есть
|
я про то что ключ нужно вводить сразу при установке а то дальше непустит, а кряк само собой потом.на рути люди тоже писали невозможно установить
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
советую купить игру, с этими кряками куча возни и у некоторых вылетает из игры |
советую всем кто не хочет запариваться с покупкой игры)))
|
Вложений: 6
Подробности о дополнениях для Left 4 Dead
Цитата:
gametech.ru Так же были представлены первые скриншоты из грядущего дополнения The Passing: |
Цитата:
По поводу скринов: GIMME MOAR ZOMBIEZ! |
Ringo, Ага, получается что так.
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |