![]() |
Цитата:
|
Сегодня я опять открыл главную страницу "сайта" (извините, но здесь слово "сайт" я могу употребить только с кавычками). И что я вижу? Сервер говорит что страница в windows-1251, тэг "meta" сообщает "charset=koi8-r", заголовок страницы (тот что "<title>") и вообще все в секции "<head>" закодировано KOI8-R. На самой странице наблюдаю обе кодировки: информация транслирующаяся из форума (заголовки тем) в KOI8-R, а все остальное в windows-1251. Причем сам-то форум в windows-1251 и заголовки тем на нем отображаются нормально. Резюмирую: работать, работать и еще раз работать. :)
|
А в албоме тоже странности творятся.
В самом низу Цитата:
:down: |
Еще один баг на форуме: если ввести неправильно пароль, то вылезает страница с которой можно попасть только на восстановление пароля. Повторить с другим/именем паролем от туда нельзя, нет ссылки на страницу входа.
|
Всё сделали кулл, но есть один баг, картинки в качестве вложений вставляться отказываются :P
|
Момент, уже занимаемся картинками. :)
--------- Готово. |
Вложений: 1
Периодически...
|
1. Надо бы потестить. Как часто стили не подгружаются, и у тебя одного или еще у кого-нибудь?
2. Вроде, работает. |
Таких косяков с форумом ещё пока у себя не замечал :P :)
|
Альбом, аднако :huh:
|
Давно уже об этом знаем. Пока не разобрался.
|
Начался такой косячек, открываешь страницу в Firefox, а он выдает HTML код страницы и только после обновления загружается страница.
|
Скрин покажи.
|
Скрин Вложение 6613
|
VaLerKa, у тебя либо расширение глючит, либо ты используешь какой-то proxy-сервер?
|
Такой косяк только с вашим сайтом, причем появился он после обновления сайта
|
VaLerKa, но больше ни кто такого не наблюдает, так что советую вслушаться в мои предыдущие слова. ;) Попробуй FireFox с чистым профилем без proxy-сервера.
|
отключил все расширения, прокси нетВложение 6635 теперь стало так
|
Попробуй сбросить кеш. Ctrl+F5.
|
После сброса кеша серое поле осталось, исправляется только после обновления страницы.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |