Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ролевики, это для вас. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1235)

Hellsing 08.12.2006 18:54

Ghostbuster,
Э не, смотреть только у меня!:) Заходи в понедельник и всё увидешь:)

WUGGER 08.12.2006 18:57

Hellsing, как на счёт раздачи талонов на просмотр вашего видео - узкому кругу людей?? ))
Ghostbuster, на счёт системы хитов... У нас её почти нет, у нас невероятно высокие левелы и бесчисленное кол-во хитов =Р Мы практически неуязвимы %)
...По хитовой системе бились редко, обычно стоим до некоторого момента Х, пока согласие на перекур не станет обоюдным. Иначе рискуешь стать объектом для стёба, типа воот выдохся, тебе ещё сопли с грибами жувать и т.д. ))
На счёт безопасности мечиков... Мечи наши, не из резины сделаны и не паралоном обмотаны! Это просто дерево. Что мы делаем для смягчения ударов? Мы пытаемся контролироваить меч и не делаем удар слишком инерционным. Вот (:

Hellsing 08.12.2006 19:03

Crusader, ладно чуть подредактирую видео, запикаю лишнее и можно выкладывать.
оффтоп| Шурик, возьми карту памяти для фотоаппарата в понедельник и включай жабу, когда дома:)

MDM 08.12.2006 19:05

Оффтоп
Оффтоп Hellsing,
оффтоп удобнее выделять тегом [off]

Hellsing 08.12.2006 19:08

Оффтоп
Оффтоп А я всё думал, как вы это делакте:D @}->-

WUGGER 08.12.2006 19:25

Кстати, надеюсь никто не забыл о наших планах на это воскресенье?? о.О
Всем отписаться, С Р О Ч Н О !!

Elwen 08.12.2006 19:28

Йа помню! Помню! :)

Ghostbuster 08.12.2006 19:38

Crusader,

А что приносить на вечеринку?
Да и кстати где соберёмся? Я должен быть готов к марш-броску? (:

Hellsing 08.12.2006 19:56

Ghostbuster, надо же и ты не против, наконец-то и у тебя интузиази проснулся :)

Цитата:

Сообщение от Crusader
Кстати, надеюсь никто не забыл о наших планах на это воскресенье??

:blush:а чего там с воскресеньем:blush: Нет я конечно помню, но уточнить следует:)

Axels 08.12.2006 20:01

я помню... мне даже пришлось против КВ в CoD'е в воскресенье высказаться... ;)

WUGGER 08.12.2006 23:16

Morwen, Ghostbuster, Hellsing, axels, отлично что вы в строю (: Предлогаю встретиться уже в 11, что бы не терять времени!
Согласны ли вы со временем?? (Я, Antoha и padawan - согласны на это время).
Hellsing, каким образом ты собираешься добираться до точки? Если ты на колёсах, то давайте решим, кто как и на чём идёт/едит. Предлогаю всем идти пешком, нефиг халявить!
axels, не забудь своих друзей ))

Держите связь!!

Hellsing 08.12.2006 23:48

Crusader, время мне подходит, хотя точно не знаю чем днюха закончится(ничего не обещаю, но постараюсь). Моя явка процентов 90.
Как я понял мы остановили свой выбор на гараже axels. Значит собираемся на остановке Хейконена(конечная 20, 4, 17). Если есть предложение собраться у "Столицы", тк её уж точно все знают, так и будет, но есть мнение, что от Хейконена идти ближе:) Теперь по поводу цели нашего собрания, а какая собственно цель?:) И как писал Ghostbuster, что нужно с собой брать? Если цель провести тренировочные бои, то всем одеться в спортивную, ну или ролевую, одежду. Желательно наличие "хавчика", тк мы там проведём какое-то время. В роли хавчика предлагаю сосиски(можно на костре пожарить, этакий ролевой привал) и
естественно воду. Тк мы не успели доделать мечи(кто0то слишком много спит<_< ), от нас будет всего 2 или 3 "меча", но для спаринга должно хватить:) Далее, настоятельно прошу не брать с собой ничего алкогольного, что бы не получилось как в тот раз:).
ЗЫ. Кому есть что добавить, пишите обязательно.
ЗЗЫ. И вообще все отпишитесь.:)
Оффтоп
Оффтоп посмотрел фильм The jacket, всем советую вещь!

WUGGER 09.12.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Как я понял мы остановили свой выбор на гараже axels.

Тут идёт коментарий axels'a.
Цитата:

Сообщение от Hellsing
Если есть предложение собраться у "Столицы", тк её уж точно все знают, так и будет, но есть мнение, что от Хейконена идти ближе

Вообще без разницы, думаю можно собраться возле ТЦ "Столица", что бы не поднимать лишней паники )) и от туда спокойно, пересчитавшись и расписавшись за технику безопасности, выдвигаться. (:
Цитата:

Сообщение от Hellsing
еперь по поводу цели нашего собрания, а какая собственно цель?

Цель: вводный поход, для тех кому это ново, для тех кто ещё не держал в руках меча и не стоял в спаринге, по итогам похода, они составят своё мнение обо всём этом. Я так пологаю.
Цитата:

Сообщение от Hellsing
Если цель провести тренировочные бои, то всем одеться в спортивную, ну или ролевую, одежду.

А так же ряд показательных боёв. Одевайтесь так как вам удобно. Следите за температурой и влажностью воздуха =)
Цитата:

Сообщение от Hellsing
И как писал Ghostbuster, что нужно с собой брать?

Я возьму щит, меч, нож, мою тунику Крусаёдера и себя (: Вы же, берите сколько сможите, у вас, я так понял, есть чего брать =) Но главное это ваши тренировочные мечи, щиты...
Цитата:

Сообщение от Hellsing
Желательно наличие "хавчика", тк мы там проведём какое-то время. В роли хавчика предлагаю сосиски(можно на костре пожарить, этакий ролевой привал) и
естественно воду.

Обычно мы ходили на 3-4 часа. Обязательно берём горячий чай и что-нибудь, что можно будет запить этим чаем. Остальное - личная инициатива каждого, ну или, если договоримся, то инициатива общая, с разделением затрат. Ваши предложения...
Цитата:

Сообщение от Hellsing
Далее, настоятельно прошу не брать с собой ничего алкогольного, что бы не получилось как в тот раз.

Какой раз?? ) Уговора "не брать алкоголь" в прошлый раз не было! (:
Но теперь он есть и все попытки пронести алкоголь будут жёстко присекаться )) Мат и различные ругательства - тоже не приветствуется! (: Мы идём набираться позитива!!

А Ты Отписался!? (:

Axels 09.12.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Как я понял мы остановили свой выбор на гараже axels

уж это как хотите... впринципе, можно и на поляне... Кто где хочет?

WUGGER 09.12.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от axels
уж это как хотите... впринципе, можно и на поляне... Кто где хочет?

Что не в самОм гараже, это понятно. Возле гаража, около гаражей... Нужна ровная площадка, по-возможности безлюдная. Найдётся ли место для костра? И что бы грязь под ногами не "чавкала"! =) Места на "поляне", на нашей поляне, поверь, не так много как хотелось бы )) именно по-этому она "поляна", а не поляна (: Но если лучшего предложения не будет, остановимся на ней.

Hellsing 09.12.2006 01:33

Так, для начало определимся с местом. В принципе никто не против(имхо) собраться и у гаража и на "поляне". От сюда следует разумный вывод: Нам нужно то, где больше плюсов. О поляне я знаю только то, что там достаточно безлюдно(это очень важно) и есть место для костра, однако как там обстоят дела с почвой(слякоть) неизвестно. Здесь прошу отписаться Крусайдера. Теперь о гараже. Из плюсов я знаю только то, что там есть место для нормального, здорового файта и это место чуть ближе. Теперь о минусах. На поляне место не много, но учитывая отсуцтвие снега, думаю нам хватит. А у гаражей не так уж и безлюдно(имхо) и врядли найдётся место для костра, здесь требуется коментарий axels. Нужно решить этот вопрос уже сегодня, желательно до обеда, ну или до вечера(буду поздно). Если что, те кто надо мой телефон знают и смогут найти, я всегда на связи:)
Народ не теряйтесь!:)

WUGGER 09.12.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Так, для начало определимся с местом.

Пусть каждый скажет! (:
Цитата:

Сообщение от Hellsing
О поляне я знаю только то, что там достаточно безлюдно(это очень важно) и есть место для костра, однако как там обстоят дела с почвой(слякоть) неизвестно.

Да, там достаточно безлюдно, но место приблизительно в 25-30 метрах от дороги, проезжающие машины - ладно, но эти бегуны и велосипедисты... бедные их шеи =)
Место для костривища есть, главное что бы не возникло трабл с поиском сухих дров.
На счёт почвы и слякоти на ней... Место находится на некоторой возвышенности, изобилует всякого рода корнями, поэтому под ногами всегда ощущается достаточно плотная площадка. Возможно сегодня, я с Antoha прогуляемся до "поляны", нужно быть готовыми ко-всему.
К слову, разница в расстоянии упрётся в 200-250 метров.
Что ещё??

Hellsing 09.12.2006 03:18

Crusader, было бы неплохо, если ты прогуляешься на разведку.
Цитата:

Сообщение от Crusader
Пусть каждый скажет! (:

Действительно, чего это мы за всех решаем:)
Я за поляну.

Ghostbuster 09.12.2006 08:49

Hellsing,
Ты в курсе что мне надо будет зайти к тебе за кольчуганом? Да и ещё часов в 10?
И явка на 90% ? не серьёзно... кстати любезно вас прошу сделать чтолибополезное для безопасности наших палок, например перемртать их ((: а Дима (:

Добавлено через 2 минуты
Morwen,
А вам дорогая настоятельно рекомендую захватить бинты, зелёнку, пластырь и "сёстринское" милосердие (:
Да вообщето это всех касается (;

Axels 09.12.2006 12:28

ну чтож... судя по описанию "поляны", я тож за нее...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.