Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 8 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12832)

Padonok_13 30.03.2013 13:57

У меня два DVD-Rom один пишущий, второй читающий. После установки Win 8 «видела» оба DVD-Rom. Через несколько дней пишущего DVD-Rom «не видит». В версиях типа Preview было то же самое.
Через несколько дней OC не загркжается, влключается режим
ремонта. Реионт не приносить результата. И все. Приходиться переустанавливать.
И все опять повтопяется сначала.

mad_pilot 30.03.2013 18:12

Padonok_13, в устройствах смотрел? Есть там твои приводы?
Если есть, попробуй удалить оттуда и перезагрузи комп.

Padonok_13 31.03.2013 11:46

Это который - Devise Manager (Диспечер устройств)? Там есть один DVD/CD - Rom drives, а второго нет.

mad_pilot 31.03.2013 15:43

Padonok_13, а в BIOS'е видны оба привода?

Slava 04.04.2013 09:54

Windows “Blue” будет названа Windows 8.1?

Цитата:

Согласно публикациям, появившимся в Сети, официальным названием следующей версии Windows, находящейся в разработке под кодовым именем “Blue”, может стать Windows 8.1.

Об этом сообщает Мэри Джо Фоллей (Mary Jo Folley) со ссылкой на источник, близкий к Microsoft. При этом, по ее словам, с выходом обновления 8.1 основным брендом все же останется “Windows 8”. Здесь справедлива аналогия с наименованием Windows Phone: продукт, находившийся в свое время в разработке под кодовым именем Windows Phone “Mango”, получил официальное название Windows Phone 7.5, но представители Microsoft продолжали говорить о нем как о части семейства Windows Phone 7.

Таким образом, подтверждаются слова финансового директора Microsoft Тами Реллера (Tami Reller), что Windows 8 является продуктом «нескольких сезонов продаж», и Windows “Blue”, скорее всего, станет частью семейства Windows 8.x.

Кроме того, данное изменение по всей вероятности коснется и других продуктов Microsoft. В частности, по данным источника Джо Фоллей, обновление “Blue” для Windows RT будет называться “Windows RT 8.1”.

Данную информацию подтверждает скриншот внутренней сборки ОС, опубликованный на днях в Сети.

Padonok_13 04.04.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от mad_pilot (Сообщение 520449)
Padonok_13, а в BIOS'е видны оба привода?

В том то и дело, что видны.
У меня с Win 8, которые я установливал, происходит слудующее: Сначала Win 8, после установки работает ОК. Затем (по времени по разному) перестает роботать пишущий DVD-Rom, читющий работает всегда. Потом ОС перестает грузится, включается процедура авторемонта. В лучшем случае происходит откат на несколько дней назад, но потом всеравно перестает грузится.
Я не знаю, какие у Вас версии Win 8. Я меня пиратки.

mad_pilot 05.04.2013 10:52

Padonok_13, у меня лицензия.

Slava 20.04.2013 13:10

Обновления для Windows 8 по состоянию на Апрель 2013

Slava 08.05.2013 11:36

Windows Blue будет доступна уже в этом году

Цитата:

Обновление операционной системы Microsoft под кодовым именем Windows Blue должно появиться уже в этом году. Новая версия должна обзавестись поддержкой различных форматов и размеров дисплеев, форм-факторов устройств, а также принести некоторые дополнительные функции для бизнес-пользователей.

«Windows Blue — это возможность для нас дать ответ на просьбы пользователей, к которым мы внимательно прислушивались вплоть с момента анонса Windows 8 и RT», — рассказала Тами Реллер (Tami Reller), занимающая должности директора по маркетингу и финансового директора Microsoft. Проявившая в октябре прошлого года Windows 8 получила массу упреков как от пользователей, так и от производителей компьютеров, которые даже обвинили Microsoft в падении спроса на ПК. Впрочем, в последнее время дела у Windows 8 налаживаются.

«Мы понимаем, что любые изменения требуют времени. Однако нас устраивает тот прогресс, которого удалось добиться с момента запуска ОС, в том числе в той части, что касается экосистемы и реакции пользователей на ПК и планшеты, которые уже доступны или скоро появятся в продаже», — добавила Тами Реллер. Хотя спад на рынке ПК оказался значительнее 7,7% о которых ранее говорили аналитики, Microsoft смотрит в будущее с оптимизмом. Особые надежды компания возлагает на сенсорные ноутбуки и моноблочные ПК, которые становятся все доступнее.

Кроме того, Тами Реллер напомнила, что Windows — это универсальное решение как для ПК, так и для планшетов, популярность которых только растет. Также Microsoft гордятся и своим магазином приложений, который увеличился в 6 раз с момента запуска, и SkyDrive, который использует 250 миллионов человек. В целом, компания считает, что дела у нее идут лучше некуда, а неудачи носят временный характер, и в скором времени люди привыкнут к инновациям и начнут скупать устройства с Windows.

DellAmorte-DellAmore 30.07.2013 20:51

Кто-то уже полтора года пользуется 8. Может уже что-то новое напишите? Стоит ставить или нет? Нет ли у кого версии 8.1?

mad_pilot 31.07.2013 16:51

DellAmorte-DellAmore, а что писать? Пользуюсь с октября 2012. Полёт нормальный. ISO-файл ознакомительной версии 8.1 можно скачать здесь. Финальная вресия 8.1 пока ещё не вышла.

mad_pilot 31.08.2013 18:25

Тут вроде как Windows 8.1 RTM раздают.

Добавлено через 23 часа 6 минут
Обновил сегодня систему до 8.1. Обновилось без проблем. Настройки и приложения сохранились. Обновлял прямо из под запущеной системы. Примонтировал образ и запустил установку.

mad_pilot 14.09.2013 23:35

Предварительный обзор Windows 8.1

dar 17.10.2013 03:57

Регистрировать 8,1 научились ?

mad_pilot 17.10.2013 14:18

dar, я, ради интереса, нашёл в нете ключик и активировал им. На виртуальной машине :)

Poet 18.10.2013 07:16

dar,регистрировал через телефон, но серийники долго подбирал. Быстро выходят из пригодности.

dar 18.10.2013 17:22

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Poet 25.10.2013 21:00

dar,неа, когда активировал, не было таблеток на 8.1

AndyK 15.12.2013 20:46

Вложений: 3
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SOER 30.01.2014 19:29

ребят может кто подскажет , у меня 1 - вин разбит на "2" ( С и D ) на С была вин сем , решил попробовать вин 8 и поставил на диск D , вопрос как удалить вин 7 не форматирую раздел , Спасибо

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.