![]() |
У меня два DVD-Rom один пишущий, второй читающий. После установки Win 8 «видела» оба DVD-Rom. Через несколько дней пишущего DVD-Rom «не видит». В версиях типа Preview было то же самое.
Через несколько дней OC не загркжается, влключается режим ремонта. Реионт не приносить результата. И все. Приходиться переустанавливать. И все опять повтопяется сначала. |
Padonok_13, в устройствах смотрел? Есть там твои приводы?
Если есть, попробуй удалить оттуда и перезагрузи комп. |
Это который - Devise Manager (Диспечер устройств)? Там есть один DVD/CD - Rom drives, а второго нет.
|
Padonok_13, а в BIOS'е видны оба привода?
|
Windows “Blue” будет названа Windows 8.1?
Цитата:
|
Цитата:
У меня с Win 8, которые я установливал, происходит слудующее: Сначала Win 8, после установки работает ОК. Затем (по времени по разному) перестает роботать пишущий DVD-Rom, читющий работает всегда. Потом ОС перестает грузится, включается процедура авторемонта. В лучшем случае происходит откат на несколько дней назад, но потом всеравно перестает грузится. Я не знаю, какие у Вас версии Win 8. Я меня пиратки. |
Padonok_13, у меня лицензия.
|
|
Windows Blue будет доступна уже в этом году
Цитата:
|
Кто-то уже полтора года пользуется 8. Может уже что-то новое напишите? Стоит ставить или нет? Нет ли у кого версии 8.1?
|
DellAmorte-DellAmore, а что писать? Пользуюсь с октября 2012. Полёт нормальный. ISO-файл ознакомительной версии 8.1 можно скачать здесь. Финальная вресия 8.1 пока ещё не вышла.
|
Тут вроде как Windows 8.1 RTM раздают.
Добавлено через 23 часа 6 минут Обновил сегодня систему до 8.1. Обновилось без проблем. Настройки и приложения сохранились. Обновлял прямо из под запущеной системы. Примонтировал образ и запустил установку. |
|
Регистрировать 8,1 научились ?
|
dar, я, ради интереса, нашёл в нете ключик и активировал им. На виртуальной машине :)
|
dar,регистрировал через телефон, но серийники долго подбирал. Быстро выходят из пригодности.
|
|
dar,неа, когда активировал, не было таблеток на 8.1
|
Вложений: 3
|
ребят может кто подскажет , у меня 1 - вин разбит на "2" ( С и D ) на С была вин сем , решил попробовать вин 8 и поставил на диск D , вопрос как удалить вин 7 не форматирую раздел , Спасибо
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |