![]() |
Лицензия у меня!!!! Я подумывал что может из за видяхи,но у меня GeForce 9800GT,должна тянуть!!? :blink: Вроде говорят что ни у меня одного токого,игра виснит!!!!
|
возможно что то где то греется?(перегревается во время запущенной игры)
комп разогнан?(если да то скинь чутка разгон и посмотри) директ последний стоит? драйвера? как именно виснет в процессе игры или же игру вообще не запустить? попробуй так в конфиге пропиши 1)Заменяем seta r_multiGpu "1" на seta r_multiGpu "0" в обоих файлах (если у вас 1 видеокарта, а не несколько) 2) Заменяем seta r_multithreaded_device "0" на seta r_multithreaded_device "1" И эта проблема по всей видимости не тока у тебя на сайте http://codblackops.ru/ тоже замечал что люди жалуются на зависания... |
Ну да бывает иногда зависает капитально, только завершение процесса через диспетчер задач помогает. В общем непонятный зависон.
|
Первый набор карт для Call of Duty: Black Ops выйдет 1-го февраля
Цитата:
Да здравствует очередное обдиралово!!! :oops: |
Достали уже обдирать, че за фигня пошла то? за пару карт отдавать как за полноценную гаму! Фиг им, однозначно за такую цену не буду, проигнорирую как и MW2.
|
Думаю на pc платно будет т.к. сложно будет провернуть это с выделенными серверами им придётся тогда что то типа iwnet мутить )) чтоб лобби создавали люди у которых есть отдельные карты либо Treyarch создаст для этого свои (отдельные сервера с новыми картами) что тоже не выход,так что понадеемся на халяву )))
|
А что за мода пошла делать тесные карты с кучей закоулков и неимоверным количеством зднаий где СИДНЕМ сидит вражина.
|
NukeTown имхо самая веселая карта, только косяки с респом раздражают. А так да кемперы поднадоели, да и любители читоножей тоже.
|
Продажи Call of Duty: Black Ops превысили $1 млрд.
Цитата:
И все им мало, за 4 карты 15 баксов это круто. |
Sireus, тут на всех мапах можно по одной тактике играть, спрятался за укрытие прикрываешь кто вперёд ... все прошли и ты за ними и так всю мапу можно пройти до планта к планту.:D Главное по окнам смотреть:sldr04:
|
Jon,
Все бы хорошо, но с самого начала все бегут врассыпную, кемперы по своим делам, а мясо тупо напролом, причем ни о каком прикрытии команды никто не вспоминает. Особенно радуют кадры которые идут за тобой и видя что противник забегает тебе за спину чтобы порезать, не начинают его поливать свинцом, а бегут за ним, чтобы порезать в свою очередь его, когда он порежет тебя. .......... Ах да, забыл добавить на российских серверах не играю, уж больно много неадекватов. |
Цитата:
|
Slava,
Неадекваты в плане любителей срача в чате и нецензурщины, с европейцами в этом плане проще. Я тоже играю не часто и для того чтобы расслабиться, а лишние крики в чате меня раздражают. Ах да на наших серверах чаще попадаются любители всяких там подствольников, у европейцев они не в почете. Радует, что пока читеров в COD:BO на порядок меньше чем в MW2. |
Sireus, ааа, вот ты про кого, звуковой чат в игре я вырубил, а текстовый особо не раздражает, пусть пушут, молодежь, что хотят, это вообще не важно. И что плохого в подстволах, если они есть в игре, это просто своеобразные противники. А тактика и коммандные игры это лучше коммандно на выделенных серваках, как можно что-то ждать от кучи неорганизованного народу. И мне наоборот многие бугорские серваки не нравятся, противники порой до скукоты слабоваты и мясища неадекватного нет ) Хотя я особо не делю русские, не русские, где зацепился там и играю.
|
Я вот тоже не понимаю всего этого холивара по поводу подсвола , он есть в игре и вести себя неадекватно в игре из за того что человек его использует как минимум глупо ! Общественные сервера это просто глупое мясо , где нету вообще ничего , бегай да пали в разные стороны и никого не волнуют чужие моральные устои .
Не забывайте люди все разные если на каждого в игре обращать внимание то это уже не нормально , да бывают неприятные ситуации но ведь вы сами подписались на это заходя на публичный сервер где нет командной игры . |
Я не против подствола как такового, я против того чтобы стада с ними бегали, так не интересно, тоже самое что все кемперится начнут.
|
Sireus, если стадо так решит, будет бегать, чтоб ты не говорил ;) Придется учиться их мочить со своего подствола, раньше, чем они грену кинут ))) А если не охота уходишь на другой сервак где стадо менее организованное ;) Но как понять кто в этой ситуации неадекват?! Если все рубятся с подстволами, а ты будешь на них обижаться, имхо, в этой ситуации скорее ты окажешся в неадеквате на том сервере. И потоми твои слова на форуме, "вчера попал на недекватный сервак все матерятся и с подстволами бегают", ничего не изменят, просто попал не на тот сервак, если люди там играют, значит им так нравится, а ты не в ту тему попал.
С кемперами, тоже самое, а ты попробуй, покемпери, побегай со снайперкой, тут тоже опыт нужен. Я так тока сяду меня сразу валят, лучше уж бегать буду. Настоящий кемпер - это профессионал, нужно выбрать хорошую позицию, выследить противника и незаметно/внезапно убить, один кемпер может вынести разбредшуюся команду противников, чего аркадникам вряд ли удастся. Если не получается его победить, что он при этом неадекват что-ли? Цитата:
|
Чего Вы прицепились то к слову "неадекват"? Я же сказал что подразумевал публику устраивающую срач в чате и т.п. А тут уже начали лепить, что я неадекватами чуть ли не всех считаю. Если мне не нравится сервер я с него перехожу на другой, на европейских переходить приходилось только из-за дисконнектов и 3-х случаев неприкрытого читерства, мне на них уютней и спокойней, да наверное я неадекват из-за того, что хочется мне спокойной игры.
|
Ой, какую тему то интересную тут затронули :)
Тоже когда-то бесился от подстволов, мин и прочих радостей. Со временем отношение изменилось, все-таки все играют по разному, у всех разные цели. Кто-то хочет подкачать скил, кто-то зашел пострелять-отдохнуть после работы, а кто-то тупо поржать :) Сейчас утомляют разве что люди которые заходят на сервер, и насчинают учить остальных как надо правильно играть. Стрельнул подстволом - нуб, подставил мину - нуб, джаггер/таблетка - опять же нуб. Причем сами такие люди могут пользоваться любыми средствами, но при этом поливать какахами остальных. Т.е. когда стан, или подствол летит из их рук - это нормально. Против таких людей есть одно замечательное средство, мой любимый класс :)(применительно к 6-ой части, до 7-ой пока руки так и не дошли толком) В качестве основного оружия берем любую штурмовую винтовочку с подстволом, вторым оружием первую пусковую установку(она практически тот же самый подствол). Первый перк - мародер(подбирать новые снаряды), второй - взрывная волна, третий уже не так важен, но удобнее будет бесшумный бег. Снаряжение - пластид либо грена, еще есть смысл брать шлем(об этом ниже). В итоге получается 4 подствола + возможность поднимать новые с врагов + грена/станы. Через пару минут игры человек решивший научить меня как надо играть обычно уходит с сервера с полностью испорченным на весь день настроением, либо начинает объяснять мне какой я нуб и заодно рвать волосы на голове от бешенства :) Чуть не забыл, про шлем. Бывает, что этот нехороший человек берет такой же класс, с подстволом. Если у него есть реакция и он умеет наводить мышкой на цель, то иногда получается печальная ситуация, обмен выстрелами подствола - оба трупы. Тут на помощь приходит шлем, одеваем и ходим улыбаемся, теперь подстволы этого нехорошего человека нам практически не страшны :) |
N0rd, строго в FAQ твою месагу :D, способы борьбы с лагами есть...ну и с "нехорошими людьми" будет.
Я вот потихоньку начал БО осавивать, пока вроде нравится но не всё...по крайней мере нет желания продать игру на 4 день после её выхода как это было с МВ2(я собственно и продал её сразу почти:D) Может соберёмся друзья поиграть как нибудь, вроде как тут есть возможность создать свой серв? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |