Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Читеры (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=150)

снежок 27.03.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 85927)
Так он хочет помочь или просто позлорадствовать? Вот в чем вопрос.

конечно он хочет помочь.
я например думал, что вы знаете об этом всё: следите за новостями, новыми читами, читаете какие либо форумы о там как борятся с читами в код2.

Toxic 27.03.2007 00:22

кстати сервер обновился 2 недели назад
http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-cod2.php

xexe 27.03.2007 00:37

кстати, не обязательно думать на того где стерты ники. читер мог спецом любые ники зачеркнуть , чтоб остаться вне подозрения, типа вот я со всеми.

reality 27.03.2007 00:37

Кстати не замечали такого:идеш вроде тихо!!! со спины пытаешся атаковать а тут бах а он к тебе уже лицом стоит=(

AndyK 27.03.2007 00:40

Меня бесит когда через всю карту закиданную дымом тебе с кемперки в лоб прилетает, ладно один раз - случай... но несколько раз подряд - закономерность

N0rd 27.03.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 85954)
Кстати не замечали такого:идеш вроде тихо!!! со спины пытаешся атаковать а тут бах а он к тебе уже лицом стоит=(

Это не показатель читерства. Хорошая акустика - слышен малейший шум. Даже передвигаясь сидя можно шуметь(пройти по маленькому камешку - звук как будто кто-то прыгнул).

xexe 27.03.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 85957)
Это не показатель читерства. Хорошая акустика - слышен малейший шум. Даже передвигаясь сидя можно шуметь(пройти по маленькому камешку - звук как будто кто-то прыгнул).

или же специальная програмка, которая как бы видит сквозь стены.
и ощущение как будто увидел, а не услышал.

reality 27.03.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 85957)

ага ток чето я такого шума в своих hi-fi наушниках не наблюдаю.Вот когда подпрыгиваеш ето другое дело а тут....

AndyK 27.03.2007 00:53

N0rd, Максимум ты можешь от пешехода который крадется улышать, это неуклюжую поступь (прыжок через препятствие) и шуршание кустов - НЕ БОЛЬШЕ!

снежок 27.03.2007 00:54

MDM, ,

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 85939)
Содействуйте

как ? в код2 до сих пор нет не каких соадминов, которые бы без проблем заметили как читер выпрыгивая из-за угла начинает стрелять. или бежит прямо к прячищемуся флагу. (да и опять же, пытались, но ты промолчал),
конечно же избавить сервер от этого чита необходимо, но опять же, кто будет искать другие читы ? тотже чел ? :)

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 85939)
Хотите избавиться от читеров? Содействуйте. Или думаете, что все само собой разрулится, достаточно только Администрацию пнуть? Работать надо, а не языком трепать.

слова явно не уместны, т.к. инфа была, ссылка на чит была, ибо содействывали, языком не трепали. :)

xexe, да вы все не поняли смысла, банить чела не к чему, его же инициатива предоставила тебе скрины, он же хочет чтобы читеры не прибывали на battle/ когда нажимаешь TAB, твой ник выделяется полоской. (зачеркнуть чужие ники он не мог)

N0rd 27.03.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 85955)
Меня бесит когда через всю карту закиданную дымом тебе с кемперки в лоб прилетает, ладно один раз - случай... но несколько раз подряд - закономерность

Прям вся карта задымлена?:) И ты уверен что всегда стреляют через всю карту?:)
Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 85961)
ага ток чето я такого шума в своих hi-fi наушниках не наблюдаю.Вот когда подпрыгиваеш ето другое дело а тут....

Может звучка плоховатая? Играл у Верта(плохая звучка, но хорошие наушники) ничего не слышно, даже не разобрать с какой стороны шаги. У меня звучка серии x-fi, уши нормальные полетели, сейчас пользуюсь простенькой гарнитуркой за пару сотен - слышни малейшие шорохи:).
Может просто не обращаете внимание на не очень громкие звуки?

А вообще, пишите демки, хотя и по демке не всегда удастся определить читера.

AndyK 27.03.2007 00:59

N0rd, да даже одной улицы хватит

reality 27.03.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 85971)
Прям вся карта задымлена?:) И ты уверен что всегда стреляют через всю карту?:)

Может звучка плоховатая? Играл у Верта(плохая звучка, но хорошие наушники) ничего не слышно, даже не разобрать с какой стороны шаги. У меня звучка серии x-fi, уши нормальные полетели, сейчас пользуюсь простенькой гарнитуркой за пару сотен - слышни малейшие шорохи:).
Может просто не обращаете внимание на не очень громкие звуки?

А вообще, пишите демки, хотя и по демке не всегда удастся определить читера.

Да бывает и без прыжков прокатывает!!!А мизерные звуки слышны даже на дешевых наушниках не говоря уже о hi-fi.Да и позиционирование включено кстати!Я же не слышу своих звуков а как он слышит=)))

xexe 27.03.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 85970)
xexe, да вы все не поняли смысла, банить чела не к чему, его же инициатива предоставила тебе скрины, он же хочет чтобы читеры не прибывали на battle/ когда нажимаешь TAB, твой ник выделяется полоской. (зачеркнуть чужие ники он не мог)

я понял, что чел содействует -это огромный плюс этого достаточно, чтоб не банить. СПАСИБО!!!
поддерживаю твои посты в этой ветке!
я вот до сих пор не играю ппш, не интересно.
есчо можно считать читом "красные точки", где то читал , что можно какойто файл удалить и они будут видны.
как считаеш?

Hirurg 27.03.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 85979)
есчо можно считать читом "красные точки",

Я бю за это гнал в шею. Когда все играют без точек, а некоторые народные умельцы с ними. Надеюсь, что таких людей очень мало.

N0rd 27.03.2007 01:23

Насчет точек, вообще считаю надо снять мод отключающий их. MDM сказал что возможно найдется способ сделать проверку на файл снимающий точки(если он удален - зайти в игру не получится), вот тогда можно и ставить этот мод, а пока...
А насчет слышимости, стрельбы через дым и прочего, еще раз хочу сказать, это не показатель читерства, возможно против вас просто играет более опытный игрок.
Например, встречался с таким случаем... Игрок сидит пол игры в одном углу, потихоньку отстреливает противников, тут ему спрыгивают на голову и убивают прикладом, игрок пишет мол откуда знал что я в этом углу.
Еще ситуация, команда респится в какой-то точке карты, тут им прилетает граната, кто-то начинает говорить мол откуда знали куда грену кидать...
Просто некоторые игроки играют уже почти год, все самые популярные прятки, да и карты в целом заучены наизусть. Иногда просто автоматом кидаешь грену в угол, только потому что знаешь что там частенько сидит снайпер, результат : -1 в команде противника:).

снежок 27.03.2007 01:24

Hirurg, опять же, "красные точки" не запрещены, и администрацией не сделано так чтобы они отсуцтвовали, по умолчанию опция "позволить разгружать" стоит "нет", вообще не понимаю каким образом красные точки пропали у всех. (что с ними что без них я увы играю одинаково)
удалить файлик незнаю, переустановить игру и и будут "красные точки"

Hirurg 27.03.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 85994)
переустановить игру и и будут "красные точки"

Мне они совершенно ни к чему.

снежок 27.03.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 86013)
Мне они совершенно ни к чему

никто не совневается, ответ дан xexe/ и вообще сказано как это делается.

Hirurg 27.03.2007 01:57

снежок, можно быть уверенным, что ваша команда не использует красные точки? :)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.