Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   The Elder Scrolls 5: Skyrim (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15500)

Левор 17.11.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Trium (Сообщение 495681)
Ну да, а ещё в средневековье были эльфы, орки, каджиты и прочие расы. Это фентези, а этот жанр позволяет отойти от рамок действительности. Ага.

Эпоха определяется не наличием эльфов или орков, а по уровню развития общества, как социльному, так и индустриальному. В Скайриме явно выраженное средневековье.

Цитата:

Сообщение от Rycky (Сообщение 495693)
Так левор у нас тут, как уже писали, специалист в области RPG. Это где таких спецов, навязывающих всем свою правоту, выращивают, в торнадо?

Переиграй в такое же количество РПГ как я, тогда и поговорим ;)

Rycky 17.11.2011 20:41

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 495694)
Переиграй в такое же количество РПГ как я, тогда и поговорим

Хахахаа нашёл чем хвалиться :lol:

Левор 17.11.2011 20:49

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Rycky (Сообщение 495696)
Хахахаа нашёл чем хвалиться

Ты спросил, я ответил ;)

Slava 17.11.2011 22:18

Левор, какая разница, средневековье там или еще что, графика и т.п.... игра затягивает, я уже почти неделю играю и не надоело - вот показатель, минус, что оторваться от нее сложно и времени она убивает кучу ;) где то читал, что разрабы на своем конкурсе ее за 2 часа проходили, зная все нюансы и выполняя только основные задания, кажется вообще не реальным, так как конца и края не видно.

Левор 17.11.2011 22:27

Slava, знаешь, я даже спорить с тобой не стану. Я лишь высказал претензии касательно некоторых аспектов игры, которые, на мой взгляд, можно было переделать, тем самым улучшив игру.

Slava 17.11.2011 22:35

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

брат 18.11.2011 11:24

эхх давненько так игра не забирала. 6 дней сидел абсолютно безвылазно.
Спойлер
крайне порадовал квест где ты на спор пьешь с одним мужичком в таверне ну и естественно на след утро ничего не помнишь..

3BEPYLLlKA 18.11.2011 14:00

брат, Можно было всё-таки в спойлер подобную инфу запихнуть.

Странности творятся с сейвами. После переустановки винды всё откатилось на 2 лвла. Ну,в принципе не страшно.

Trium 18.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Rycky (Сообщение 495693)
Так левор у нас тут, как уже писали, специалист в области RPG. Это где таких спецов, навязывающих всем свою правоту, выращивают, в торнадо? :lol:

:D Наверное.

Вот Левор не в той области претензии предъявляет к дизайнерам. Тут их ошибка в том, что все дети человеческой расы. Бред.

Кстати а можно там детей заводить? Если бы были смеси рас у детей игра получила бы 15\10 баллов.

zhigalov 19.11.2011 00:28

Очень понравился обзор от сайта 3Dnews:
Цитата:

Пятая часть прославленного ролевого сериала — это не только реальный претендент на звание «Игра года», но и одна из лучших RPG за много-много лет.
Полная статья по ссылке:
http://www.3dnews.ru/games/620077/#620077

Taylor 19.11.2011 17:47

Новый патч только в конце месяца

Цитата:

Печальная новость, господа и дамы Драконорожденные. Bethesda объявили сегодня с утра, что новый патч для The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет только в конце месяца. На следующую неделю после Дня Благодарения (24-го Ноября).

"Мы хотим сообщить геймерам, что следующие обновления The Elder Scrolls V: Skyrim для PS3 и Xbox 360 были отправлены на сертификацию, PC патч так же появится скоро. В данный момент мы ожидаем его готовность к неделе после Дня Благодарения."

Bethesda уже неделю работают над вторым крупным патчем для Скайрима, по их словам, в нем будет исправлено максимально возможное количество проблем. Так же он немного поднимет производительность на PC.
shazoo.ru

nostromo 20.11.2011 22:16

Спойлер
Кто нибудь может подсказать в миссии "Древнии свитки" в самом конце нужно 4 кнопки активировать...
дак вот две слева получаеться активировать,а справа нет...
подскажите,что нужно сделать?

Raven 20.11.2011 22:36

nostromo,
Спойлер
нужно после активации двух кнопок, что слева, активировать "куб" который рядом с ними (который ты установил на пьедестал) после чего будут доступны еще две кнопки...

urry 21.11.2011 13:35

Подскажите,а то я что то подсказки пропустил не читая,как души в камень ловить и можно ли как то без стола этого для зачаровывания подзарядить оружие при наличии заряженного камня душ.:unsure:

forbidden 21.11.2011 13:46

urry,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 21.11.2011 13:48

urry, заряжать оружие и посохи из заполненных камней можно в любое время жми "Т" в инвентаре. А заряжать камни посложнее, нужно зачарованное оружие иметь с заклинанием захвата душ (должно было попадаться, что то типа забирает душу, если убить в течении 4-7 секунд и т.п.) или колдовство развивать, покупаешь или находишь книгу с заклинанием захвата душ, изучаешь его, и потом перед убийством, применяешь заклинание захвата душ на убиваемом и мочишь пока оно действует, к примеру, в момент когда перед смертью убиваемый присаживается на корточки. Черные камни заряжаются людьми, а обычные живностью. Я особо не запаривался, т.к. хватает и так их, да и бабла навалом, проще купить, чем бегать за живностью по лесам =)

Цитата:

FAQ по зачарованию

Как захватить душу?
Наложите заклинание «Захват душ» на цель, пока она еще жива, и пока на нее действует заклинание - убейте. Захват души произойдет только в том случае, если у вас в инвентаре есть подходящий, чистый камень душ.
Как захватить душу человека?
Для этого нужен черный камень душ.
Как зачаровать предмет? Магия есть, а зачаровать не могу.
Что бы получить свойства зачарования, нужно вначале разрушить (на пантаграме душ) предмет со свойством. Помимо этого есть привязанные свойства, которые нельзя наложить на другие предметы.
Как зарядить предмет?
Откройте инвентарь, выберите предмет для зарядки, нажмите T, выберите камень душ.

urry 21.11.2011 14:24

Slava, да просто захотелось попробовать из охотничьего интереса,я полно камней с душами набрал в подземелье каком не помню,но там пауки и полуроботы были гномов.
И еще забыл сразу спросить,можно самому отмычки ковать,а то их хронически мало продается и попадается,а до навыка вечная отмычка пока далеко мне.

Slava 21.11.2011 14:46

urry, можно камень башни найти, и с помощью него сложные замки открывать раз в день. Улучшить навыки воровства на 20% можно тем же камнем вора, а так же зачарованными перчатками гильдии, ожерельем вора, драконей маской "Кросис" или тот же камень любовника найти, при его задействовании навыки все быстрее развиваются. Найди мастеров по взлому и обучись у них
Спойлер
я уроки брал у мастера Векса в Рифтене в Гильдии воров
А насчет ковать не знаю, вроде нет, но накупить не сложно, к примеру в гильдию приходишь у торговки покупаешь сколько есть, потом выходишь перемещаешься в другой город с торговцами (кликом на карте), там покупаешь, возвращаешся назад и у этой уже новый товар завезли ;) Я как то их везде собирал покупал, сейчас даже и не обращаю внимания, при открывании пишет 99+. Я начаровал себе колец и ожерелий, только и успеваю переодевать по случаю ;) К примеру с помощью повышенного кузнечного дела, можно оружие и доспехи до элитных, эпических и легендароных улучшать и т.п.

Я еще долго не мог понять как Крики заряжать, уже слов кучу понаходил, и драконов поубивал, а они все серые, только те, что седобородые дали пару штук активны были, а оказывается их надо кнопкой [R] заряжать в меню магии ([P]) при наличии душ драконов.

fre1gn 21.11.2011 15:26

Кстати, тем, кто качает ковку-не продавайте просто так то, что сковали. Заэнчантить даже самым простым камнем души-цена поднимается во много раз (колжаные наручи за 10 голда продаются за 700). Самые дорогие энчанты-Banish для оружия и Fortify sneak для брони/колец. Я таким образом сижу постоянно с деньгами, не смотря на то, что на каждом уровне прокачиваю навыки у тренеров на ~6-7 тысяч.

Slava 21.11.2011 15:32

fre1gn, ну да, прокачать до элитных или легендарных, зачаровать, только у торговцев больше 750 монет обычно на руках нет, чтобы не просто так, можно у них купить камней душ или чего надо, а потом впаривать свое добро. Я уже в двух городах хаты купил и обставил, и всяким оружием и доспехами сундуки завалены, сходил на задания, вернулся с добром что влезло, свалил, а так лень постоянно с ними бегать, прокачивать и продавать, так только по случаю, в кармане с собой все время около 10000 тыс золотых, вроде хватает, пока, хотя за 2-ю хату уже 8000 взяли ;) Я тоже если мастера попадаются, страюсь прокачиваться до 5-ти уровней, но вроде они меньше берут в сумме один мастер примерно 3-5 тыс., хотя я еще у экспертов не бывал...

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.