![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Левор, какая разница, средневековье там или еще что, графика и т.п.... игра затягивает, я уже почти неделю играю и не надоело - вот показатель, минус, что оторваться от нее сложно и времени она убивает кучу ;) где то читал, что разрабы на своем конкурсе ее за 2 часа проходили, зная все нюансы и выполняя только основные задания, кажется вообще не реальным, так как конца и края не видно.
|
Slava, знаешь, я даже спорить с тобой не стану. Я лишь высказал претензии касательно некоторых аспектов игры, которые, на мой взгляд, можно было переделать, тем самым улучшив игру.
|
|
эхх давненько так игра не забирала. 6 дней сидел абсолютно безвылазно.
Спойлер
крайне порадовал квест где ты на спор пьешь с одним мужичком в таверне ну и естественно на след утро ничего не помнишь..
|
брат, Можно было всё-таки в спойлер подобную инфу запихнуть.
Странности творятся с сейвами. После переустановки винды всё откатилось на 2 лвла. Ну,в принципе не страшно. |
Цитата:
Вот Левор не в той области претензии предъявляет к дизайнерам. Тут их ошибка в том, что все дети человеческой расы. Бред. Кстати а можно там детей заводить? Если бы были смеси рас у детей игра получила бы 15\10 баллов. |
Очень понравился обзор от сайта 3Dnews:
Цитата:
http://www.3dnews.ru/games/620077/#620077 |
Новый патч только в конце месяца
Цитата:
|
Спойлер
Кто нибудь может подсказать в миссии "Древнии свитки" в самом конце нужно 4 кнопки активировать... дак вот две слева получаеться активировать,а справа нет... подскажите,что нужно сделать? |
nostromo,
Спойлер
нужно после активации двух кнопок, что слева, активировать "куб" который рядом с ними (который ты установил на пьедестал) после чего будут доступны еще две кнопки...
|
Подскажите,а то я что то подсказки пропустил не читая,как души в камень ловить и можно ли как то без стола этого для зачаровывания подзарядить оружие при наличии заряженного камня душ.:unsure:
|
urry,
|
urry, заряжать оружие и посохи из заполненных камней можно в любое время жми "Т" в инвентаре. А заряжать камни посложнее, нужно зачарованное оружие иметь с заклинанием захвата душ (должно было попадаться, что то типа забирает душу, если убить в течении 4-7 секунд и т.п.) или колдовство развивать, покупаешь или находишь книгу с заклинанием захвата душ, изучаешь его, и потом перед убийством, применяешь заклинание захвата душ на убиваемом и мочишь пока оно действует, к примеру, в момент когда перед смертью убиваемый присаживается на корточки. Черные камни заряжаются людьми, а обычные живностью. Я особо не запаривался, т.к. хватает и так их, да и бабла навалом, проще купить, чем бегать за живностью по лесам =)
Цитата:
|
Slava, да просто захотелось попробовать из охотничьего интереса,я полно камней с душами набрал в подземелье каком не помню,но там пауки и полуроботы были гномов.
И еще забыл сразу спросить,можно самому отмычки ковать,а то их хронически мало продается и попадается,а до навыка вечная отмычка пока далеко мне. |
urry, можно камень башни найти, и с помощью него сложные замки открывать раз в день. Улучшить навыки воровства на 20% можно тем же камнем вора, а так же зачарованными перчатками гильдии, ожерельем вора, драконей маской "Кросис" или тот же камень любовника найти, при его задействовании навыки все быстрее развиваются. Найди мастеров по взлому и обучись у них
Спойлер
я уроки брал у мастера Векса в Рифтене в Гильдии воров
Я еще долго не мог понять как Крики заряжать, уже слов кучу понаходил, и драконов поубивал, а они все серые, только те, что седобородые дали пару штук активны были, а оказывается их надо кнопкой [R] заряжать в меню магии ([P]) при наличии душ драконов. |
Кстати, тем, кто качает ковку-не продавайте просто так то, что сковали. Заэнчантить даже самым простым камнем души-цена поднимается во много раз (колжаные наручи за 10 голда продаются за 700). Самые дорогие энчанты-Banish для оружия и Fortify sneak для брони/колец. Я таким образом сижу постоянно с деньгами, не смотря на то, что на каждом уровне прокачиваю навыки у тренеров на ~6-7 тысяч.
|
fre1gn, ну да, прокачать до элитных или легендарных, зачаровать, только у торговцев больше 750 монет обычно на руках нет, чтобы не просто так, можно у них купить камней душ или чего надо, а потом впаривать свое добро. Я уже в двух городах хаты купил и обставил, и всяким оружием и доспехами сундуки завалены, сходил на задания, вернулся с добром что влезло, свалил, а так лень постоянно с ними бегать, прокачивать и продавать, так только по случаю, в кармане с собой все время около 10000 тыс золотых, вроде хватает, пока, хотя за 2-ю хату уже 8000 взяли ;) Я тоже если мастера попадаются, страюсь прокачиваться до 5-ти уровней, но вроде они меньше берут в сумме один мастер примерно 3-5 тыс., хотя я еще у экспертов не бывал...
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |