![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все кто модами заинтересован и на сайт заходят, и так знают, и у Moralisа уже даже поиграли человек 8. |
Slava, это в виде предложения. Интерес-то на самом деле не детский. Как-то немного безлико играется после того же экстрима. А тут о как.
|
Мод много народу не привлечёт :) Я в этом уверен и это проверено временем.
|
MeatBot 0.7
Описание Мод для Call of Duty 2 добавляющий в многопользовательскую игру ботов. Мод предназначен только для одного человека, создающего сервер (см. "Запуск" и "Замечания"), т.е. нормальная работа мода гарантирована, если к серверу никто кроме игрока его создавшего не присоединяется. Инсталляция Перед инсталяцией настоятельно рекомендую пропатчить игру до версии 1.3. Запустите самораспаковывающийся архив мода и укажите путь до игры, например: C:\Games\Call of Duty 2. Запуск
Для появления ботов нужно в консоли ввести комманды: addbot <team>: добавляет в игру ботов. <team> может быть: Код:
allies - бот заходит за союзников <parm> может быть: Код:
allies - убирает бота из числа союзников |
Slava, при установке merciless, какой путь указывать? Надо ли создавать какую-нить папочку?
|
SLAV, Он сам все делает, папочку с игрой указывать, а если в мире играть
то на этих серваках обычно куча разных карт качать еще придеться |
Сегодня пришло на мыло.
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
нет не ставил, штука свежая притом бета, вышла только вчера (датирована 20 августа) весит 147MB |
Оффтоп
|
Вложений: 6
Еще скрины
|
Цитата:
|
Оффтоп
осталось 10 мб |
Я так понимаю он часа 2 качаться будет?
Оффтоп
|
скачалось
|
Сообщения удалены. Вы тему не перепутали?
|
Vadim, новых ботов не появилось?
|
MaVer, у меня нет.
|
у меня есть "mbot_v0.7": http://disk.karelia.ru/h/HAR9/CoD/mbot_v0.7.rar
ТДМ на Карентане,боты играют за любую сторону,AI можно изменять. Но естественно с людьми их не сравнить,а так добавить ради мяса при малом количестве реальных игроков можно :) |
Ребята, зачем вам боты? Если у нас пол-сервера таких бегает)
Оффтоп
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |