![]() |
Я бы оставил следующие: TDM, last team standing, ihtf, HQ, hold the flag. То есть командные режимы и один dm-ный. Жаль флаг не влез.
|
Moralis,
Можно в конце игры поставить голосовалку на новые режимы, а во время игры можно за стандартные голосовать ! |
Цитата:
А от флага можно и отдохнуть немного. Надоело уже его ежедневно гонять, даж иногда заходишь на серв, там 2-3 человека играют, и все равно флаг включен. |
Slava,
так рводе и стоит. Только кажется, что на один новый режим одна и таже карта все время. Они бы еще рандомно сопоставлялись. |
Moralis,
Нужно в ротации список режимов и карт прописать по примеру: set sv_maprotation "gametype tdm map mp_sg_marketgarden gametype tdm map mp_rhine gametype tdm map mp_harbor gametype tdm map mp_carentan gametype tdm map mp_beltot2 gametype htf map mp_dawnville gametype tdm map waterfall gametype tdm map mp_burgundy gametype dm map mp_rhine gametype dm map mp_breslau gametype ctf map mp_farmhouse gametype htf map mp_downtown gametype tdm map abbeville_by_darknezz_v1_0 gametype tdm map mp_matmata gametype tdm map mp_breakout gametype dm map mp_toujane" чтобы снять ограничение с длины строки описания ротации карт Цитата:
|
Цитата:
|
SenSey,
Флагу еще можно найти альтернативную замену. хоть тот же htf. Дак а HQ, когда играли в него, я тоже все вокруг минировал. Потом снимал, если что оставалось. та же проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше что-то одно. Либо htf, либо ihtf. По-моему лучше htf. И конечноже флаг оставить:) Добавлено через 1 минуту HQ, например, практически никто не играет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть мысль отключить голосовалку в конце карты, и тогда карты будут выбираться случайно из списка. |
Цитата:
|
реально нужно отключать теам кил, просто некоторые у..ы, не играют, а мочат своих, в начале каждого уровня. просто для себя(просто так). при этом клановцы так поступать со своими не будут.
и вентриле те же клановцы, спокойно могут договорится о кике м...а. а внеклановцу, что делать? |
Чем больше играю тем больше разоч.Такое ощущение,что игра затачиваеться под определенный круг лиц.Которым вот так именно комфортно играть.Остальных не слышим.Мне хотелось бы вернуть точки и поменьше карт где сидиш как дурень и ждеш кокда убьут всю команду.Поймите,У нас в Конд. все кого я знаю -работают. И придеш после работы вымотаный ,только сунешся поиграть тебя раз в лоб и сидиш смотриш за другими. Да понимаю дм мясо. Но на траве тоже всю жизнь не проживеш!!! Как я понимаю команды могут играть между собой на КВ. пускай там и придумывают сложности оттачивают мастерство.Я не ретроград.не против новшеств.Но
один китайский мудрец сказал- не дай бог жить в эпоху перемен. |
В баню этот мод, ерунда какая-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенсй-уважаю твое мнение,но ты пойми -людям хочется просто поиграть. Да ,убьют но востановишся и Пошел дальше играть.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |