Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1894)

Moralis 29.01.2007 10:30

Я бы оставил следующие: TDM, last team standing, ihtf, HQ, hold the flag. То есть командные режимы и один dm-ный. Жаль флаг не влез.

Slava 29.01.2007 10:40

Moralis,
Можно в конце игры поставить голосовалку на новые режимы,
а во время игры можно за стандартные голосовать !

N0rd 29.01.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Moralis
Я бы оставил следующие: TDM, last team standing, ihtf, HQ, hold the flag. То есть командные режимы и один dm-ный. Жаль флаг не влез.

Я бы вместо ihtf предпочел S&D, ну или DM.
А от флага можно и отдохнуть немного. Надоело уже его ежедневно гонять, даж иногда заходишь на серв, там 2-3 человека играют, и все равно флаг включен.

Moralis 29.01.2007 10:44

Slava,

так рводе и стоит. Только кажется, что на один новый режим одна и таже карта все время. Они бы еще рандомно сопоставлялись.

Slava 29.01.2007 10:58

Moralis,
Нужно в ротации список режимов и карт прописать по примеру:
set sv_maprotation "gametype tdm map mp_sg_marketgarden gametype tdm map mp_rhine gametype tdm map mp_harbor gametype tdm map mp_carentan gametype tdm map mp_beltot2 gametype htf map mp_dawnville gametype tdm map waterfall gametype tdm map mp_burgundy gametype dm map mp_rhine gametype dm map mp_breslau gametype ctf map mp_farmhouse gametype htf map mp_downtown gametype tdm map abbeville_by_darknezz_v1_0 gametype tdm map mp_matmata gametype tdm map mp_breakout gametype dm map mp_toujane"

чтобы снять ограничение с длины строки описания ротации карт
Цитата:

Сообщение от callofduty.ru
Открываем awe\_util.gsc находим в нем функцию GetMapRotation(random, current, number). В ней находим блок кода:

Код
// Get maprotation if current empty or not the one we want
if(level.awe_debug) iprintln("(cvar)maprot: " + getcvar("sv_maprotation").size);
if(maprot == "")
{
...
}

И вместо трех точек "..." вписываем новый код (by sys1)

Код

// by sys1, callofduty.ru
maprot = strip(getcvar("sv_maprotation"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_2"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_3"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_4"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_5"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_6"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_7"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_8"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_9"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_10"));
maprot = strip(maprot);

Теперь можем использовать
sv_maprotation_2
sv_maprotation_3
sv_maprotation_4
...
sv_maprotation_10

для хранения списка карт.

SenSey 29.01.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от N0rd
аже если за флагом идет вся команда(5 человек), половину перебьют на подходе, остальные подорвутся на растяжках + на флаге останеться еще несколько растяжек.

Это в идеале! А на прктике совсем другое получится! А че тут спорить, все равно проблема останется не решенной! По-моему ты предложил тему за отключение некоторых режимов, в частности "флаг", так я ЗА!

Moralis 29.01.2007 11:23

SenSey,

Флагу еще можно найти альтернативную замену. хоть тот же htf. Дак а HQ, когда играли в него, я тоже все вокруг минировал. Потом снимал, если что оставалось. та же проблема.

SenSey 29.01.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Moralis
SenSey,

Флагу еще можно найти альтернативную замену. хоть тот же htf. Дак а HQ, когда играли в него, я тоже все вокруг минировал. Потом снимал, если что оставалось. та же проблема.

Блин...блин...блин...блин...я не знаю что делать! Растяжки не убрать, от режимов отказываться не хочется....будем смотреть правде в глаза - играем, как есть, пока умные люди не придумают, как решить наши проблемы!;)

Сталин 29.01.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от MDM
Когда, как долго это было?

Вчера, 28.01.07 примерно в 21:20 в течении 10-15 минут (а то и более)

Hirurg 29.01.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Moralis

Флага то не лишайте народ.
Лучше что-то одно. Либо htf, либо ihtf. По-моему лучше htf. И конечноже флаг оставить:)

Добавлено через 1 минуту
HQ, например, практически никто не играет.

MDM 29.01.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от SenSey
Не скажи! мы почти 2-е недели новый мод мучали! А релиз удался!

Вероятно, LaMK имел ввиду, не запланированы изначально, т.е. самими разработчиками. Как знать, может над чем-то они и думали, но решили отказаться в силу своего опыта в игростроении.

Цитата:

Сообщение от Moralis
а если организовать закачну файлов для клиента

Игра сама решает, что скачивать, т.е. качает только необходимые файлы. Файл с названиями режимов не прописан необходимым. Может, обычный недосмотр.

Цитата:

Сообщение от Slava
set awe_gametypes "tdm sd dm ctf hq"

Это "мод в моде". Парень добавил скриптов, а с ними, что очень вероятно, и багов. У нас стоит "чистая" версия.

Цитата:

Сообщение от Slava
чтобы снять ограничение с длины строки описания ротации карт

Все это я читал. Но от ковыряния незнакомых скриптов меня останавливает некоторый опыт в программировании. :)

Есть мысль отключить голосовалку в конце карты, и тогда карты будут выбираться случайно из списка.

SenSey 29.01.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от MDM
Есть мысль отключить голосовалку в конце карты, и тогда карты будут выбираться случайно из списка.

А вот это уже лишнее! пусть все будет как есть, пока не разберемся что к чему!

xexe 29.01.2007 18:36

реально нужно отключать теам кил, просто некоторые у..ы, не играют, а мочат своих, в начале каждого уровня. просто для себя(просто так). при этом клановцы так поступать со своими не будут.
и вентриле те же клановцы, спокойно могут договорится о кике м...а.
а внеклановцу, что делать?

jeka 29.01.2007 20:05

Чем больше играю тем больше разоч.Такое ощущение,что игра затачиваеться под определенный круг лиц.Которым вот так именно комфортно играть.Остальных не слышим.Мне хотелось бы вернуть точки и поменьше карт где сидиш как дурень и ждеш кокда убьут всю команду.Поймите,У нас в Конд. все кого я знаю -работают. И придеш после работы вымотаный ,только сунешся поиграть тебя раз в лоб и сидиш смотриш за другими. Да понимаю дм мясо. Но на траве тоже всю жизнь не проживеш!!! Как я понимаю команды могут играть между собой на КВ. пускай там и придумывают сложности оттачивают мастерство.Я не ретроград.не против новшеств.Но
один китайский мудрец сказал- не дай бог жить в эпоху перемен.

Inki 29.01.2007 22:57

В баню этот мод, ерунда какая-то...

Hirurg 29.01.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Inki

Вынужден согласиться. Что-то игра стала не той, как раньше. Особенно достал режим htf:(

SenSey 30.01.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Inki

Цитата:

Сообщение от Hirurg
Вынужден согласиться. Что-то игра стала не той, как раньше. Особенно достал режим htf

Ну вы блин даете! Все супер! Мне мод очень нравится! Поиграете,... привыкнете! А HTF - вещь!;)

Hirurg 30.01.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от SenSey
А HTF - вещь!

Особенно, когда 10 раз подряд:diablo:

SenSey 30.01.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Hirurg
Особенно, когда 10 раз подряд

Так значит большинству этот режим подуше!:) Поиграем в ХТФ перейдем на другой режим!

jeka 30.01.2007 00:11

Сенсй-уважаю твое мнение,но ты пойми -людям хочется просто поиграть. Да ,убьют но востановишся и Пошел дальше играть.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.