![]() |
Обидно конечно что нас так "продинамили" с этим DLC, сколько времени уже прошло и сколько было обещаний по его выпуску, а вышел он по ходу только в XBLA, врятли его уже наверное увидим.
|
Наконец-то DLC это официально появилось и при чём абсолютно бесплатно, а ждали 3 месяца целых, сегодня прям одни "подарочки", что DNF, что вот доп. контент.
|
Цитата:
|
exe, если вы владелец лицензионной копии игры,и она у вас установлена,должно было автоматически через Steam скачаться DLC,далее выбрав новую игру,вы увидите добавочные режимы к игре.;)
|
Цитата:
|
metro 2033 версия 1.00.3 часть 3.
Не могу пройти. В тунели где вода, тупик. Дальше спускатся вниз идти по тунелям вход в катакомбы. "Черт! Как будто нам уперей не хватало! Теперь еще и это кладбище... Артем пошарь там по жмурам, может найдешь чего. И двинем" Хожу ищу патроны. Экран белый, вдали Хантер пытается открыть дверь.Экран еще раз белый и Артем умирает. Смена фильтра не помогает.запасного протмвогаза у меня нет. А у Вас как? кто ставил трейнеры? У меня ни один не работает. |
Padonok_13, я ставил трейнер...все работало...реально после половины игры надоело вошкаться....поставил и пошел всех мочить как терминатор.
Мне просто игра не очень понравилась, как мне показалось дык патронов маловато, а тварей дофига.....С трейнером еще более менее терпения хватило ее домучить :D Так то сам не люблю читерить, но некоторые игры вроде этой просто так и требуют трейнера из-за хромающего балланса. |
Есть и такие мнения. Зачем трейнеры вообще честно говоря не представляю. Разве что клипы снимать какие-то.
Метро 2033 (не редукс) вообще на 95% можно пройти не используя огнестрельное оружие. Т.е. использовать только возобновляемые (подымаемые после использования) оружия. Дайте ссылку пожалуйста на трейнер для metro 2033 версия 1.00.3. Ну ни как не хочет работать. А какая у Вас версия игры? |
Padonok_13, игра у меня сейчас не установлена, но трейнер я точно помню что брал с плейграунда, посмотри там, какой то наверняка заробит.....
http://www.playground.ru/cheats/metr...e_last_refuge/ Добавлено через 1 минуту Самое конечно прикольное без перезарядки играть...правда фан от игры теряется, но зато становиться весело :) |
|
Sireus, да я тоже видел, из всех игр майкрософт это самая нормальная была))
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |