Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed: Underground (сервер) (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Че, может рубанем? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=251)

Boodmazer 06.07.2006 23:37

Полностью поддерживаю Andrew'а . имею огромное желание поиграть с другими ..

a2z 07.07.2006 00:05

Andrew, неплохо неплохо речь толкаешь, неожидал... Полностью согласен с тобой 100 проц. Теперь моя очередь... "Я как ярый поклонник игры NFS могу только поапладировать стоя тебе за этот сабж. :D и хочу чтобы стройные ряды гонщиков андерграунда только пополнялись новыми именами райдеров, которые Nуждаются F Sкорости и адреналине этой замечательной игры... Осталось дело за малым, а точнее за небольшим скриптиком который бы поднимал на ноги этот злощастный сервер ;) За сие могу откланяться. Ваш a2z. Дату не буду писать т.к. ни фига она у меня неправильная ^_^ "

Andrew 07.07.2006 04:07

...

Итак, уважаемые :) Сегодня вы проявили настоящую сознательность и собранность. У меня слезы навернулись, когда увидел количество игроков в комнате :) Чудесно было бы продолжать эту тенденцию и впредь.

З.Ы. КРУТО ПОКАТАЛИСЬ!!!!!! :D

З.З.Ы. Вопрос очень щепетильный, поэтому начну издалека: НАДО НАПИСАТЬ НОРМ ИНСТРУКЦИЮ!!!! Иначе мы с a2z рискуем получить переломы всех пальцев в тчетных попытках объяснить вновьприбывшим что к чему... :wacko:

З.З.З.Ы. С содержанием новой инструкции проблем не будет, т.к. скрины уже есть. К тому же есть в наличии некоторое число часто задоваемых вопросов. Лишь бы было пространство, так скажем, для предания этих данных общественности...

З.З.З.Ы. Arhipet2z, спасибо =)

BONUS 07.07.2006 04:46

ороче напишите, когда следующе гонки, постораюсь быть... :D

Smersh 07.07.2006 10:24

вы гоняли в 4 утра ? :wacko:

Smersh 07.07.2006 10:30

зЫ вот с сейвами у мну неполучилося тобиш когда я зашел под своим акком в онлайн то машинки которые у мну новые появились пропали и остались только те которые у мну были до этого так что видать не судьба(((((((((((

a2z 07.07.2006 16:51

Дааа вчера нормально так погамали просто слов нет как хорошо. Жалко тока я палец сломал когда обьяснял magnito и seraf как приконнектицо к нам... Гы... Я тока не знаю как я продержался до 4 ночи в стремительной гонке... это рекорд однозначно :) Вопросов была куча - еле размели ее с Андреем. Сегодня будем делать с ним подробнейшую инструкцию по NFSU с картинками и FAQ.

Сегодня наверное часов в 9 опять будем... тока я мб не попаду :( У другана день варенья.

Кстати кто хочет играть и у него есть вопросы можете всегда стучать ко мне в жабу arhipet2z@games.onego.ru и задавать свои вопросы, а можно и андру стучать тока он обычно в p2p обитает как "Андрей"

Tor4 07.07.2006 17:09

Сервер опять не пашет какие гонки:(

Andrew 07.07.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Smersh
когда я зашел под своим акком в онлайн то машинки которые у мну новые появились пропали и остались только те которые у мну были до этого

1 - в начальном меню надо зайти не под своим ником.
2 - если 1й пункт выполнен, и все равно то же самое, то создай новый аккаунт.
З.Ы. я честно даже не представляю как тако может быть. В этом планя НФС очень стаюильна и подобных лагов в ней я никогда не видел. Что то ты с установкой сейвов напортачил...

З.З.Ы. Сегодня я буду дежурить на стрёме с 21. Как только сервак заработает, буду ждать хоть до утра. Приходите! :)

rjcnz333 07.07.2006 17:18

Кому нужна ваша подробнейшая инструкция? Вы где-то увидели поток новичков? Никто кроме вас то и не играет.

Tor4 07.07.2006 17:20

Может поэтому и не играет

Vadim 07.07.2006 17:21

Пользователь rjcnz333 забанен на форуме на неделю за постоянный оффтопик.

Andrew 07.07.2006 17:39

...

Оффтоп
Оффтоп Vadim, можно от Вас услышать хоть какой-нибудь комментарий по происходящему? По поводу падкости сервака и размещении инструкции, которая к слову уже без 5и минут сделана...

Vadim 07.07.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Andrew
Оффтоп
Оффтоп Vadim, можно от Вас услышать хоть какой-нибудь комментарий по происходящему? По поводу падкости сервака и размещении инструкции, которая к слову уже без 5и минут сделана...

Сервером NFS занимается Inxo - у которого сейчас мало времени. Инструкции можно выложить в этом топике - если они будут понятны абсолютно для всех, то будут перемещены в топик "инструкции".

Andrew 07.07.2006 18:40

...

Оффтоп
Оффтоп Vadim, дело в том, что у нас имеются еще и скрины. А в виду ограничения на кол-во изображений на квадратный топик, расположить нашу инструкцию здесь будет несколько накладно... Предложите совет, пожалуйста :)

Vadim 07.07.2006 19:05

Там что более 6 скринов чтоли? На ftp-swap можно создать папку "instrNSF" и залить туда всё.

MDM 07.07.2006 19:10

На сайте можно сделать.

Andrew 07.07.2006 19:44

...

Оффтоп
Оффтоп В общем порешили на том, чтобы залить инструкцию на Ваш файл-сервер. :)

Когда будет готово, прошу всех ознакомиться - мы старались изо всех сил.

a2z 07.07.2006 20:16

Всё вот конечный плод наших стараний с Andrew.
Инструкция «Как Играть в NFS Underground на battlefox.ru …»

Smersh 07.07.2006 21:17

со скольки сегодня заработает сервер?)

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.