![]() |
Автор прав, сплошные запреты и ограничения, получается, что этот петагоч не может половины того, что может мой SE k610i, причем не может не из разряда каких то заоблачных функций, а самого элементарного функционала... того, что должен уметь любой телефон.
В общем это в стиле Джоббса и гнилояблока. Теже однокнопочные мыши на маках... невозможность развернуть окно на весь экран в МакОС... Какой год уже в макоси не могут сделать сортировку папок перед файлами в файловом менеджере... половина маководов свято верует во всевышнюю силу Джоббса, половина уже изнылась из-за маргинальности своего покровителя. |
Цитата:
На маках 4 кнопочные мыши прямо из коробки. |
Цитата:
Я не могу воткнуть симку того оператора, которого хочу... Почитай топик, тут была куча статей на эту тему. |
Читал. На моём телефоне уже год (с покупки) стоит Nokia Tune. И мне совершенно не нужно от телефона 150 мелодий.
Зато мне нужны: вменяемые интернет и электропочта, погода, музыкальный плеер и фотокаталог. И чтобы всё быстро и удобно. |
Apple и China Mobile приведут iPhone в Китай
Вложений: 1
Цитата:
|
T-Mobile будет продавать разблокированные iPhone
Цитата:
|
на днях в метро видел у мужика сей агрегат, он контакты со старой мобилки лил на айфон. не сказать, что бы ему было чень удобно...он ему во всю ладонь+а как его от царапин то защащать?!!!
|
Сергей Копылов,
Хех...хочешь всего того что написал, возьми ноутбук и дешевенькую мобилку с модемом....выйдет также по цене, а возможностей больше. А здесь речь идет исключительно о дорогом, мажорном девайсе для тех кому деньги девать некуда, причем не самым удобным и хорошо работающем |
Цитата:
К примеру, пошёл на лыжах кататься, а там такие виды, и друга старого встретил. Сфоткал это всё, написал пару строк - и в блог. |
Французский iPhone стоит меньше тысячи евро
Цитата:
|
В следующем году Apple iPhone 3G
Цитата:
|
Apple iPhone назван Персоной Года
Цитата:
|
TomTom создаёт GPS-модуль для iPhone
Цитата:
|
Samsung планирует два iPhone-подобных телефона на 2008 год Цитата:
|
Apple научит iPhone расплачиваться в кафе
Цитата:
|
в наших, питерских айсторах 12к. стоит сей агрегат, на 8 Гб, вот только на задней панели почему то iPod написано?! так и должно быть?! %)
|
nikitka, скорее всего ты имел дело с iPod Touch. Очень похожая штука, разве что только мобильной связи нет :)
Кстати, данный девайс продается в Кее на 3-м этаже (хотя на этом этаже уже вроде и не Кей). |
мб, мб... мне просто позвонили и сказали, что видели...
а те кто сейчас имеет в нашей стране айфон это подделки...? |
nikitka, подделки на айфон? Нет, скорее это были заказы.
|
как так заказы?! а под какой же они сетью работают тогда?! у нас же вроде оффициально пока их нет?!(писал выше, что у мужика был в метро)
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |