![]() |
Цитата:
А я флужу по привычке :) Рефлекс такой - чем больше пишешь, тем больше шанс заполучить всякие рюшечки типа статуса. И плевать, что дешевая слава. Не получу -ну и ладно :) |
rjcnz333,910 сообщений ет круто, всего за 3 месяца набил!!!
|
Клоун, их было больше. После удаления темы о са у меня отнялось ~200 мессаг :lol:
З.Ы: ХаХАха! У меня кол-во мессаг - 911 :) З.З.Ы: Черт. 912 :( |
Грубо говоря по 10 сообщений в день! Ну, статус флудера тебе уже обеспечен!
|
Цитата:
|
Нет-с. Было поболе чем у тебя, то бишь за 960. Стало менее 850.
|
Я смотрю МДМ тоже к нам присоединился набивать сообщения!
И так, кто же первый 333 или МДМ? Кому достанется вся слава и уважуха? :) Да, ладно, я шучу! МДМ понятное дело, он всегда по теме говорит! Интересно, я застану тот момент, когда на форуме появится первый пользователь с 1000 сообщений! МДМ, я болею за тебя! |
Ах вы. Уйду я от вас :) Трут темы с моими мессагами, а потом устраивают турнир :D
|
На этом форуме принята несколько отличная, от других, практика: "замусоренные" темы чистятся (даже по прошествии некоторого времени и отсутствия в них активности), флуд удаляется, а не закрывается и т.д.
P.S. И с этой темой произойдет то же самое. |
Ждем судного дня
*Ушел флудить в более перспективную тему :lol: |
Цитата:
А я пойду смотреть сны, может хоть один дельный приснится! Всем спокойной ночи! |
Спокойной ночки! :)
|
Цитата:
|
В войну и мир никто раньше не играл? а то может организуем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играл раньше. Средненькая стратега.
|
Вообще она 2000 года что ли... Я в свои годы ее раз 9 прошел. мне она больше всех нравилась. качать для онеги можно отсюда. Она весит 74 метра. Если нужно могу залить на диск. Но пойдет-не подет - не знаю.
только нужно 2 часа времени хотя бы. Можно сегодня-завтра сыграть. Часов в 9. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |