![]() |
Renelin, не знаю, зачем с мира что-то было перекачивать. В 2 часа ночи вчера уже была залита полностью рабочая версия, через два часа после появления первой, и докачивалась она с рути за 10 минут :)
|
Цитата:
|
Граждане разработчики могли бы сделать нормальное обучение. А иначе во всех ОЗ, ОД, РД, ЭФ, ССТ и прочьих VATS только на второй час игры окончательно разобрался. Посетил все 3 предложенных по квесту с доставкой письма места, так и не нашел Семью о_О. NPC иногда тупят, зато перевод удался на славу. Радио Анклава слушаю, не переставая :))
|
Цитата:
|
Mis_HELL_e, спасибо за инфу! Ещё бы так же Dead Space сделали..
|
поиграть удалось мало по кое-каким причинам, но уже могу сказать, что мне игра очень понравилась, сохранена та атмосфера. Вообщем моя оценка 10/10 особенно обучение понравилось=)
|
Люди кто-нить киньте игру на диск плизз оч погамать хочется
|
все хорошо, вот только версия, что я качал с баттла, переведена не полностью, только озвучка. Поэтому при выборе ответов приходится полагаться на интуицию... ждем лицуху.
Добавлено через 7 минут з.ы забавно кстати, что на моем далеко не новом железе игра работает почти без тормозов почти на средних настройках. |
Rock, запусти экстрактор
|
Fallout 3 в Торнадо появится в СУББОТУ. Будет как обычный джевел, так и бокс с коллекционным изданием. Ориентировочная стоимость джевела 500 рублей.
Так что все за лицухой ;). Игра того стоит. |
Цитата:
|
у меня тоже не открывается образ диска который я скачал с Батла -кто-нибудь перезальет?
|
Я вчера скачал с батла, игра запустилась, теперь мне всех игр хватит на пол года:P
|
При установке игры вылетела ошибка, я ее пропусти... и о чудо игра работает, но теперь нету звука при диалогах... только субтитры, это у одного меня?
|
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
VATS с гранатами рулит что и так подсказано =р
кстати кто там жаловался что из двух пушек можно сделать пушку с +дмг? этож чисто ремонт вроде не? ) типа позаменял деталек, с двух стволов лучшее собрал, пружинку усилил ^_^ |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |