Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   WorldCup 2006 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=315)

Ded MaXoPbI4 02.07.2006 01:23

Ну и Великий CANTONA Предсказал победу своих соотечественников

ZyDeHb 02.07.2006 01:46

Вот я тоже думаю, что в финале встретятся Германия - Франция. Вот только я за Францию по любому!
Как, помнится, пели на Чампе в 98-м:
(на мотив новогодней песенки про колокольчики)
"Зинедин, Зинедин, Зинедин Зидан!"
Примерно так!
Молодой он тогда еще был.

rjcnz333 02.07.2006 03:36

Будем болеть за французов...

Ded MaXoPbI4 02.07.2006 03:51

Лично я либо за Францию либо за Германию

iva 02.07.2006 14:35

Вложений: 1
Франция - Бразилия...
Очень символичная фотография.

rjcnz333 02.07.2006 15:27

Вот еще б француза захватить полностью, и придвинуть к бразильцу поближе, было б куль.

Koooch 02.07.2006 15:34

Терь не знаю за кого и болеть.... Все вылетели кому симпатизировал...

Simargl 02.07.2006 21:33

Матч не видел. :angry: Работа...
У кого-нибудь есть этот матч в записе, очень хочется посмотреть...
ЗЫ: пошел напьюсь, моя любимая команда едит домой...:gulanie: :cry:

Koooch 03.07.2006 00:38

Ааа че там видеть, бразильцы сами на себя не похожи. Обыграли их французы по делу.

Simargl 03.07.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Koooch
Ааа че там видеть, бразильцы сами на себя не похожи. Обыграли их французы по делу.

Ну, вот на позор посмотреть. :P Кстати, сейчас идет повтор матча Италия - Украина. Может будет повтор еще и этого матча...:wacko:

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 19:00

Просто бразилия слишком о себе возомнила!!!!

iva 03.07.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Просто бразилия слишком о себе возомнила!!!!

Действительно... ПЯТИкратным Чемпионам Мира скромнее надо быть... А то решили, что они - Короли мяча, Кудесники...
CANTONA, сборная Бразилии - это ЛУЧШАЯ сборная! Но и в ней, как это ни странно, играют живые люди, которые тоже могут (хотя бы иногда) ошибаться.

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от iva
Действительно... ПЯТИкратным Чемпионам Мира скромнее надо быть... А то решили, что они - Короли мяча, Кудесники...
CANTONA, сборная Бразилии - это ЛУЧШАЯ сборная! Но и в ней, как это ни странно, играют живые люди, которые тоже могут (хотя бы иногда) ошибаться.

Все вы женщины одинаковы!!!

iva 03.07.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от CANTONA

Офигеть...:blink:

ZyDeHb 03.07.2006 21:11

По некоторым данным, если взять всех игроков, входящих в состав сборной Бразилии, т.е. включая и запасных, а так же дублеров, то можно получить 4! полноценных команды, способных на высоком уровне выступить на любом Чампе. И, возмжо, даже выиграть этот Чамп.
Вот пристали с Бразилии! Ну и проиграли, ну и что, конец света теперь? Со всяким бывает. Получается что, каждый Чамп Мира должны выигрывать бразильцы чтоли? Пусть дадут иногда и другим шанс.
Кстати, у Бразилии был мрачный период в своей истории. Они не становились чемпионами около 25 лет! Если память не изменяет. Как раз между четвертой и пятой звездочками на их одежде. Была у них такая "визитная карточка" - сколько раз выиигрывали Чамп мира, столько звезд на их форме.

CANTONA, видел мою подпись, она из книжки "Чаша "Мараканы". Думаю, если футболом достаточно увлекаешся, то ты должен был ее читать. А если нет, то по возможности прочитай. Я читал её очень давно. Эта книга как раз про Бразилию, про ЕЁ футбол, про Пеле. Интересно! Есть и взлеты и падения. Описаны некоторые матчи. В том числе и тот матч, на котором Пеле забил свой 1000 гол. Если я ничего не напутал. Все герои реальные. События, по моему, тоже. Автора, к сожалению, не помню, но автор наш, отечественный. Книга старая, где-то 70-х годов.

Цитата:

Сообщение от CANTONA

<_<
А вот не надо! Не все!;)

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 21:15

;) Ха понял.Ну вспомни как мы спорили на счёт Украинской сборной:)
Так же и сдесь это шокировало всех, за исключением некоторых в том числе и я:diablo:

AcE 03.07.2006 21:20

Ну уж не знаю на счет 4 составов,но 2 состава это точно у бразильцев есть,чтобы выйграть ЧМ.В этом чампе они играли на зрителя и были уверены в себе,вот и подорвалисб на Франции.

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от aragorn
Ну уж не знаю на счет 4 составов,но 2 состава это точно у бразильцев есть,чтобы выйграть ЧМ.В этом чампе они играли на зрителя и были уверены в себе,вот и подорвалисб на Франции.

ara, ты всегда вставляешь умные мысли;)

AcE 03.07.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от CANTONA
ara, ты всегда вставляешь умные мысли;)

Пральна подметил :D

ZyDeHb 04.07.2006 14:42

Ну, что, сегодня первый полуфинал! Италия - Германия
Даже и не знаю, на кого ставить. Надеюсь, немцам подсуживать не будут.
В финале хотелось бы увидеть Италию с Францией. Так что, сегодня болею за Италию. Завтра - за Францию.
Но, копчиком чую, победят немцы.
Надеюсь, будет сегодня на что посмотреть!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.