![]() |
Цитата:
Стоит ли переходить на Vista!???? |
Я пока не спешу переходить :P
|
Цитата:
Оффтоп
|
Jon Дак да, это дело просто ещё довольно сырое. Потом то всеравно переходить придётся, но попоже немного.
|
Цитата:
|
В данный момент сижу в Vista. Все просто замечательно. :) Видяшка тут всего лишь X300, но и ее оказалось достаточно для работы Aero с двумя мониторами. Это у меня рабочая машинка. Vista поругалась при установке VS2005 на несовместимость, но VS2005 встала и работает. WMP11 играет музыку, Firefox'ом лазию по любимым сайтам, IE7 использую в рабочих целях, на втором мониторе висит удаленный рабочий стол, которым я приконнектился к Win2k3. Все работает очень даже стабильно. Я промолчу что думаю о тех кто говорит что без SP ставить не будет. Vista защищена очень серьезно. То что Symantec, например, кричит на счет уязвимости, так вы почитайте внимательно: юзеру надоедят лишние предупреждения и он отключит защиту, а тогда система станет очень уязвимой. Естественно! Нужно думать головой, когда что-то отключаешь. :) В общем, люди говорящие про SP ни чего не понимают. Ставить и использовать можно. И я бы даже сказал нужно. Причем даже со слабыми видяхами. Только проц помощнее желательно, и оперативки побольше обязательно. :) Но есть "но". Я советую ставить Vista только при наличии лицензии, т.к. тогда через WinUpdate можно получить дрова почти ко всем устройствам, пару обновлений, не заменять файлы файлами из RC2 и т.д. Если нет лицензии, то пользоваться будет не комфортно.
|
Ведущие компании готовы выпустить антивирусы для Windows Vista
Цитата:
|
Ну вот, я окончательно перешел на эту ОС. Впечатления от использования RC2 я уже описывал в этом топике. Процесс установки описал в своем блоге. Так что ограничусь только сожалением об отсутствии встроенных драйверов под мою звуковуху. Хотя для RC2 они загрузились как обновления. Опять придется выполнять обновление, а для этого нужно пойти заплатить за инет. :(
|
А как Виста будет чувствовать себя на такой системе: AMD Atlon 64 3200+, 1500mb Ram,и видяха GeForce 7600gt, мамка от Асус(но она значения не имеет наверно)
|
Четверочку получит, наверное. Aero точно заработает, оперативки вполне достаточно.
|
VictorS, Чёта я не знаю стоит ли с ХР на Висту переходить?И какие плюсы от ДХ10 будут в уже существующих играх?
|
Цитата:
|
DaleX, в существующих играх не заточенных под DX10 (а заточенные, кажется, уже начали появляться) ни каких плюсов не будет. Я перешел на Vista только потому, что на работе пришлось перейти. Вот и дома решил не отставать, тем более все же новые фишки некоторые мне очень понравились. О них через пару дней в своем блоге напишу.
|
:)VictorS, Виста достойная замена ХР или стоит подождать?(хочу на Висту перейти, но чета ломаюсь:) Нужны проста советы знающих людей)
|
DaleX, мне нравится, но есть и недостатки. Хотя где их нет? :)
|
Цитата:
П.С. устанавливал лису 2.0-по умолчанию ставилась. |
Фанатам Microsoft посвящается
Цитата:
Вот таким вот способом кошелёк БГ пополнился на 200000$ ^) |
Пишу счас с Висты:D Вроде бы нравится!Вот тока ФПС в играх упало на 7-10<_<
|
DaleX, дрова для видяхи какие?
|
Цитата:
|