Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Программная - Windows (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с программами (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=404)

Grinch 10.09.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Yagr (Сообщение 163988)
А в этой теме AMD Catalyst Driver драйвер не найти?

нашел )) подошел )) но я в нее раньше не заглядывал...название странное...ни слова про видеокарты АТИ хоть бы в скобочках написали ) а то многие мб и не знают ))
з.ы. и на том спс :)

a2z 10.09.2007 17:21

Grinch, Компания AMD купила производителя графических чипов ATI Technologies в октябре прошлого года ;) Может в скобочках еще и всю историю ATI написать? :D

xexe 12.09.2007 23:45

кодеки

у мну такая трабла, "айсмега -кодек пак("асе")" содержит кодек gsm 6.10 при котором могет работать вентрила, но фильмы моно сотреть верх ногами или токо гом-плеером(большой +ему), другие плеера отказываются работать(ссылаясь на занятость), и при установке к-лайта + "асе", експлоер выходит из строя. с одним асе выходит но не так часто, без кодеков все работает кроме кино.
есть ли номальный набор кодеков чтоб ни че не глючило, млин.
новые виста -кодеки не помогли с вентрилой, опять ставлю"асе".
как бы мой винде продержаться хотя б месяц?

a2z 13.09.2007 01:01

xexe, попробуй все удалить и поставить XP Codec Pack

xexe 13.09.2007 15:27

a2z, пришел злой АндиК со своей виндой снес мну диск С: нафиг и все заработало. Все дело было в кривой старой винде...

Sireus 16.09.2007 00:45

Тут занялся чисткой диска и немного был шокирован папка доктора веба занимает больше 4Гб :o а все дело в файлах drw000xx.tmp эти файлы занимают от 40 до 500Мб, вот интересно мне, а можно ли эти файлы того :gunrifle: или они для чегото нужны :huh:

a-day 17.09.2007 01:21

Sireus, если вместо xx две цыфры, то:
файлы эти появляются, когда доктор или спайдер распаковывает архивы, образы дисков и прочую запакованную фигню для проверки, после распаковки и проверки они автоматом вроде должны удаляться. Остались они у вас по всей видимости тк произошла ошибка во время распаковки.

Можно удалять.

aJIu6a6a 18.09.2007 09:54

Народ помогите. У меня на материнке батарейка села время сбивалось вечно. Но я батарейку заменил а касяк остался. Время делаю вс| на норм. а оно гдето ч.р. час слетает на час назад. Касперский браузер заблокировал чето, ни № стр. не открывается. В биосе вообще дату нужную не поставить. Вот щас 18!е число то можно 12 толко поставить. Странно да?

Slava 18.09.2007 10:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aJIu6a6a (Сообщение 167790)
Народ помогите. У меня на материнке батарейка села время сбивалось вечно. Но я батарейку заменил а касяк остался. Время делаю вс| на норм. а оно гдето ч.р. час слетает на час назад. Касперский браузер заблокировал чето, ни № стр. не открывается. В биосе вообще дату нужную не поставить. Вот щас 18!е число то можно 12 толко поставить. Странно да?

Могу предположить следующее:
Поверь правильный ли у тебя стоит часовой пояс, попробуй отключить автоматический переход с летнего на зимнее время, или скачай обновления Мелкософта отвечающие за переход на летнее временя и обратно т.к. правила перехода изменились.

Обновление для ОС Windows XP (KB933360)

Краткое описание

Это обновление позволит компьютеру автоматически перевести системные часы в нужный день в 2007 году в соответствии с измененными правилами перехода на летнее/зимнее время, действующими во многих странах.

WindowsXP-KB933360-x86-RUS.exe

BUBA 19.09.2007 16:08

Настройка звука

С подошью какой программы можно настраивать звук на колонках 5.1? Стандартные Creative ставиться не хотят.

Boodmazer 19.09.2007 23:15

Через что удобнее всего слушать радио. Собственно в винампе иногда пропадает буфер и приходиться шелкать мышью снова, вот если было бы что-то такое на автомате, тобишь если пропал контакт, то заново включилось само. ну вот так.

Yagr 20.09.2007 02:42

BUBA, теперь напиши и обясни свой вопрос по нормальному.
Какая система, какая карта, какой DX и что не настраивается.
Чтобы было меньше вопросов заполни свой профиль на форуме.

Вороненок 21.09.2007 23:30

вопрос по жабберу... решил переустановить миранда дмикос пак - переустановил, он теперь он к серверу не коннектит :( ставил хоткофи - тоже самое :(

Добавлено через 4 минуты
сервер геймс.онего.ру

SoaT 24.09.2007 14:19

Уже достало. Папка пуста, но не удаляется :( Типа используется системой, или что-то вроде того... перезагрузка, всё норм. Тоже бывает с видео-файлами. Ни кто не знает, как исправить такую беду?

Slava 24.09.2007 14:40

Soul of a tiger, у меня такое было когда в Outposte было включено индексирование для ускорения сканирования, он по всем папкам раскидывал свои файлы OP_CACHE.IDX и OP_CACHE.ATR , которые средствами Windows не видны. Из-за них не удалялись пустые каталоги.

Если вы хотите отключить кэширование статуса проверки при работе с Outpost Security Suite, снимите флажок Включить технологию SmartScan на вкладке Дополнительно свойств модуля Антивирус+Антишпион.

Чтобы очистить файлы кэша, щелкните соответствующую кнопку на этой же вкладке.

Файлы удаляются при удалении продукта.

SoaT 24.09.2007 15:09

Slava, а как отключить? Чего-то найти не могу (

a2z 24.09.2007 15:45

Soul of a tiger, Можно еще это попробовать, для файлов поискать программу Unlocker, для видеофайлов прочитать следующее:

Цитата:

В Windows XP часто возникают проблемы с удалением AVI файлов, система сообщает, что файл занят программой. Эту проблему можно устранить следующим образом;

Включение опции: regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll

Выключение опции: regsvr32 %SystemRoot%\system32\shmedia.dll

SoaT 24.09.2007 17:01

Slava, хм... я пользую только Firewall, только "DNS" и "Детектор атак".
a2z, попробуем.

Всем спасибо.

Selectus 24.09.2007 23:13

винда и медленная запись

Проблема с Виндой. DVD-приводу выставляется только UltraDMA:2 режим. Из-за чего он пишет диски в 3-4 раза медленнее. По идее, должен стоять UltraDMA:5 (по-другому - UltraDMA/100. Как у жесткого диска). Не представляю себе КАК поменять этот режим?
Интересно, что из программ для прожига только Неро как-то обходит эту проблему. Все остальные программы, что я пробовал, "согласны" с Виндой, и не дают больше скорости. :( Но я-то знаю, что она должна быть выше.
Система WinXP SP2, привод NEC Optiarc AD-7543A

Agent 007 30.09.2007 12:43

Извиняюсь, если повторюсь.
QuickTime Player отказывается запускаться. В общем-то добавить больше нечего. Переустанавливал - тот же эффект. Ничего не выдает, ни ошибки, ничего. В чем проблема?

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.