![]() |
|
Сразу же бросается в глаза то, что один меч а второй молот, напрашивается вывод что навык владения одним выше чем вторым, отсюда и проседание по криту. А вообще дай ссылку на армори и я 99% скажу в чем дело.
З.Ы. Также указал бы энчанты которые висят на оружиях, если они есть. |
Uka-Uka, да энчи на крит не влияют, огненное на каждом. Кстати, на 39лвл какие энчи на твинков вешают? Думаю стоит ли разоряться на что-ибудь более дорогое чем огонь.
А вот с прокачкой спасибо, тупанул я, раньше же мечами не пользовался:) Еще и на бг успел так сходить, даже убивал :) Армори Адльщики, у вас вчера связь не рвало в 1-2 ночи? Ходил на оньку за ачивом, постоянно дисконнектило. Интересно, проблема у всех была, или это так адсл ведет себя в рейдах. |
А его надо ставить на обычную WoW?Или на Burning cruasade?
|
instane,
Цитата:
|
N0rd, в общем то обычно ставят Crusader (прокает на 100 к силе), но если финансы позволяют то можешь поставить Мангуста (прок 120 к агиле и скорость боя не помню на сколько). Остальное не позволит лвл.
|
Uka-Uka,
Цитата:
|
Он говорил что это на альта. Поэтому мангуст не так уж и дорого если для души-то. Это ж как хобби, на него денег не жалко.
|
мангуст щас стоит голдов 250-300 не больше. если закупать реги в больших кол-вах, дак и то дешевле.
|
N0rd,
Все нормально было на ЯЛ покрайней мере т.к.я рейдил в это время с 12 до 2 часов ночи.. убили сартариона с 2-мя аддами в 10-ке... |
Вложений: 1
кто знает как зовется этот аддон?? и где можно скачать...
Заранее спасибо |
A.T.A.M.A.H.,аддон eepanels и скин к нему. http://wowui.worldofwar.net/?p=mod&m=3664
с ним сложно разобраться поначалу.. И сложней всего, навернО, рисовать к нему скины :)) |
fre1gn, ты неверно живешь в этой теме(в хорошем смысле)...чуть что спор или вопросик ты тут как тут....прикольно :P
|
Цитата:
|
Вчера на короле-личе ворота ан-киража открывали.
В чем суть ивента, знает кто-нибудь? В чате мелькали сообщения мол жука можно получить если в гонг стукнуть. Я слетал туда, ничего не нашел интересного. Только армии киражские бегают злые очень. |
N0rd, Можно здесь почитать, правда на англ.
|
Нашел гайд по получению скипетра на русском. Тут в комментах, несколько длинных сообщений.
Жесть, чтоб получить какойго-то жука и звание "повелитель скарабеев" надо жить в игре несколько месяцев прерываясь только на сон, еду и туалет. И ведь находятся такие люди:blink: |
N0rd,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |