![]() |
FlamEDragoN, не скачаешь теперь %)
|
FlamEDragoN, :) да пару раундов побегаешь научишся.. )
Добавлено через 5 минут Mr. Strike, FlamEDragoN, предлогаю на вип через 10 минут) |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
народ у кого русификатор есть? или есть лицуха вобще залитая?
|
Ov3rR1de, Русская версия тут
Если сможешь запустить - обязательно тут отпишись. |
Di2bl0s, это локализация? Или просто русская пиратка?
|
|
На 64-битке ХР, блин, возникает вездесущая проблема kernel32.dll. И патч не помогает, и эпикам пофигу =(
|
Di2bl0s, монтировал в DT самый последний, пишет, что диск не идентифицирован. Нужно NoCD искать где-то, если таковой существует.
|
Taylor, Заливал не я. C .ISO-образа запустить через DT просто невозможно. Нужен MDF с нормальной топологией. NoCD есть, но с ним не рвботает карьера, вылет сразу после заставки в начале.
|
Di2bl0s-ты за сервак отвечаешь???-настрой ротацию карт:)
P.S. Извиняюсь перед всеми (просто даже монитор с трудом видел-то, с настройками не своими, а вы щиты не берете:(-вот блин я и расстроился) А так в принципе Алибаба хорошо играет:up: |
Mr. Strike, Я вообще к серверу отношения не имею :)
|
Скачал 8-ми гигабайтный образ требует Nodvd, кто можт помочь?
|
Цитата:
|
d1sco, если бы всё так было просто, не помогает DT 4.11.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Оффтоп
|
эм..
я вот тут понять немогу..) скачал..начал компанию...заигрался..затянуло..далеко залез..решил передохнуть..вышел с игры.. ..решил продолжить..захожу..и тут вижу *нью кампаинг* *джоин кампаинг*...эм, чтобы игру проходить, её нельзя закрывать?)) ибо каждый раз как я выхожу с игры и захожу снова, все кампании, уже пройденные мною, пропадают :| приходицо каждый раз заново всё проходить... хээлп ps: признаюсь, ранее написаное не читал, ибо 13 страниц... подскажите что делать :) |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |