![]() |
Скачивать обновления без ключей можно с сервера ( для тройки)
Добавлено через 1 минуту Новые ключи для офиц. обновления можно брать здесь |
У кого-нибудь есть NOD32 Update Generator 1.3.3?
|
|
Вот кстати сайт с которого можете обновлять Nod 32, всегда есть ключики! http://www.nod321.com/
|
Цитата:
|
Ни у кого посвежее офф.русской не появилось?
|
Вот програмка для генерации ключей
|
Ξ SoaT Ξ,
Цитата:
З.Ы. "Генератор ключей" для NOD во-первых не нужен (программа работает без ключей), во-вторых невозможен (это если речь об логинах/паролях для получения обновлений с офф сервера.). |
Оффтоп
|
|
Цитата:
Добавлено. a2z. |
Вчера было у меня NOD32 нашел вроде как вирус (что-то
dll в папке system32....) предлагает удалить-жму"удалить" вылазит мессадж "фаил такой-то будет удален после перезагрузки!..перезагружаюсь...-все повторяется раз пять терпел...пытался сам етот файл грохнуть...да видно поотстал я от помтьютерных тем....короче снес нафиг Винду....было у кого такое ?? |
axtung, такой жесткой борьбы с вирусами я еще ни у кого не встречал. А че, у тебя барахлило что-то? Проверил бы другим антивирусом... Или сам бы ручками удалил... Как хоть файл назывался?
|
Помагите плиз у меня стоит NOD32 НО он не обнавляеться пробывал вписывать IP в него для обнавления но при коннекте запрашивает имя и пароль.
|
Fang, последний нод качал? если да, попробуй снести, поставить более раннюю версию, у меня прокатило.
|
Люди, можно вопрос? Сразу говорю что я тут недавно и совсем чайник.
У меня стоял NOD 32 вторая версия. Пытаюсь скачать третью. И ни чего не получается. Download Master отключен. Жму на ссылку, открывается новое окно и пишет Internet Explorer не может отобразить эту страницу. Что делать? |
Попробуйте скачать файл с помощью другого браузера...
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |