Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   ESET NOD32 Antivirus* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=509)

dar 04.06.2008 18:01

Скачивать обновления без ключей можно с сервера ( для тройки)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Добавлено через 1 минуту
Новые ключи для офиц. обновления можно брать здесь
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Dessector 09.06.2008 02:45

У кого-нибудь есть NOD32 Update Generator 1.3.3?

termix 09.06.2008 18:02

NOD32 Update Generator 1.3.3

vl600 09.06.2008 18:40

Вот кстати сайт с которого можете обновлять Nod 32, всегда есть ключики! http://www.nod321.com/

dar 10.06.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от vl600 (Сообщение 268633)
Вот кстати сайт с которого можете обновлять Nod 32, всегда есть ключики! http://www.nod321.com/

Посмотри на 243 пост .

SoaT 03.07.2008 22:09

Ни у кого посвежее офф.русской не появилось?

andry 04.07.2008 18:36

Вот програмка для генерации ключей

NOboDy 04.07.2008 19:12

Ξ SoaT Ξ,
Скрытый текст

Цитата:

Сообщение от andry (Сообщение 277335)
Вот програмка для генерации ключей

Где ??? :shock3:
З.Ы. "Генератор ключей" для NOD во-первых не нужен (программа работает без ключей),
во-вторых невозможен (это если речь об логинах/паролях для получения обновлений с офф сервера.).

SoaT 04.07.2008 19:14

Оффтоп
Оффтоп
Скрытый текст

NOboDy 04.07.2008 19:22

Скрытый текст

SoaT 05.07.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от NOboDy (Сообщение 254540)
Скрытый текст

Добавте плз в первый пост

Добавлено. a2z.

axtung 09.07.2008 19:22

Вчера было у меня NOD32 нашел вроде как вирус (что-то
dll в папке system32....) предлагает удалить-жму"удалить" вылазит мессадж "фаил такой-то будет удален после перезагрузки!..перезагружаюсь...-все повторяется раз пять терпел...пытался сам етот файл грохнуть...да видно поотстал я от помтьютерных тем....короче снес нафиг Винду....было у кого такое ??

Muskul 11.07.2008 05:25

axtung, такой жесткой борьбы с вирусами я еще ни у кого не встречал. А че, у тебя барахлило что-то? Проверил бы другим антивирусом... Или сам бы ручками удалил... Как хоть файл назывался?

Fang 19.07.2008 00:14

Помагите плиз у меня стоит NOD32 НО он не обнавляеться пробывал вписывать IP в него для обнавления но при коннекте запрашивает имя и пароль.

Niki4OFF 25.07.2008 23:13

Fang, последний нод качал? если да, попробуй снести, поставить более раннюю версию, у меня прокатило.

ashka 31.07.2008 09:51

Люди, можно вопрос? Сразу говорю что я тут недавно и совсем чайник.
У меня стоял NOD 32 вторая версия. Пытаюсь скачать третью. И ни чего не получается. Download Master отключен. Жму на ссылку, открывается новое окно и пишет Internet Explorer не может отобразить эту страницу.
Что делать?

gera 04.08.2008 11:38

Попробуйте скачать файл с помощью другого браузера...

Bes9pa 04.08.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от ashka (Сообщение 285004)
Люди, можно вопрос? Сразу говорю что я тут недавно и совсем чайник.
У меня стоял NOD 32 вторая версия. Пытаюсь скачать третью. И ни чего не получается. Download Master отключен. Жму на ссылку, открывается новое окно и пишет Internet Explorer не может отобразить эту страницу.
Что делать?

Оффтоп
Оффтоп Ну скорее всего у тебя нету доступа к фтп, которы можно получить после 14 дней регистрации и после 14 постов)) :)

Taylor 04.08.2008 17:52

Оффтоп
Оффтоп BES9PA,
Всего сообщений: 26
Так что дело не в этом, может просто логин не успел получить?

ashka 07.08.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от BES9PA (Сообщение 286220)
Оффтоп
Оффтоп Ну скорее всего у тебя нету доступа к фтп, которы можно получить после 14 дней регистрации и после 14 постов)) :)

А всё, разобрались. NoBody помог. Скачали откуда-то с другого места. На FTP зарегистрирована, но всё-равно не понимаю как им пользоваться)))

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.