Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дети – жертва видеоигр (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=539)

Andrew 19.04.2007 22:04

...

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 102030)
Andrew, а во что играл хоть помнишь, коли кукла приснилась? Чаки Оо =)

Последний хоррор, в который я играл, был Зов Ктулху... Видать он и поспособствовал :)

Кстати вот инфа про корейца (Чо Cен Хи)... Чтобы не было намеков на дезинформацию потому как есть разногласия в деталях... И игры там ни при чем!

Niki4OFF 19.04.2007 22:10

a2z, у нас в школе ходит особь женского пола,дак лицо - полная копия невесты чаки.

Между прочим,игры иногда спасают. В америке 2 пацана играли в ГТА. В дом забрались воры, а у пацанов в игре полиция прехала. Воры из дому мигом убежали, когда услышали сирену

Diego 19.04.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Niki4OFF (Сообщение 102045)
В америке 2 пацана играли в ГТА. В дом забрались воры, а у пацанов в игре полиция прехала. Воры из дому мигом убежали, когда услышали сирену

:D :D :lol3: :lol3: :lol3: :up:

Балуй 19.04.2007 23:35

Самому кошмары не снились,как-то раз приснились герои3и(а может 4е и это был вещий сон? :) ) Мне интересно,что надо,чтобы игра могла приснится с точки зрения психологие? может какие-то яркие переживания?
И ещё вопрос к игрокам КоД2-вам он ещё не снился?)

MDM 20.04.2007 01:02

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Sheriff (Сообщение 102122)

Скорее, вопрос к Администраторам...

Балуй 20.04.2007 01:09

MDM, да ладно,это уже в тему администраторы-жертва жертв видеоигр :) А серьёзно,тебе снился он или как там что-нибудь сломалось и надо настроить?)

MDM 20.04.2007 01:11

Консоль снилась. Не "кодовская". :D Правда, вполне возможно, я лишь в полудреме пребывал, а комп-то рядом.

sol.omon 20.04.2007 09:17

Цитата:

Самому кошмары не снились,как-то раз приснились герои3и(а может 4е и это был вещий сон? :) ) Мне интересно,что надо,чтобы игра могла приснится с точки зрения психологие? может какие-то яркие переживания?

Мне уже раза два снился, около 2х недель назад:( Оба сна приснились под утро и были довольно мерзкими и шизофреничными...
Это подсознание виновато, пока рациональная часть мозга отключена, подсознание работает на полную катушку...
з.ы. вообще комп. игры сильно подрывают нервную систему и психику...

NameLess 20.04.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от sol.OMON (Сообщение 102252)
з.ы. вообще комп. игры сильно подрывают нервную систему и психику...

Мне однажды всю ночь ГТА снилась, как я от полиции удерал.Жуть кая, я звезды гашу, а они всё появляются и появляются а кнопка ESC не работает!Проснулся ночью в холодном поту!Вообще на днях посмотрел видео ролик как немейкий гамер в Анрыл играет и понял, что у меня пока нет компьютерной зависимости!<_< А у вас люди есть компьютерная зависимость?

sol.omon 20.04.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 101999)
В самой кровавой стрельбе США виноваты видеоигры

Полный бред!!! Легче всего обвинить видеоигры, чем заняться изучением причины, по которой Ам. подростки выходят с оружием на улицу...
ИМХО, в таком поведении виновато, как у нас говорят, общество, и родители (неужели не замечали что с их детьми что-то не-то твориться)
з.ы.Да и вообще Америкосы потихоньну съезжают с катушек...:wacko: :gun_guns:

Балуй 20.04.2007 15:40

sol.OMON, Можешь по этому поводу не волноваться-мы играем в историческую игру и достать это боевое оружие не так то просто,особенно кемперам :)

NameLess 20.04.2007 16:34

На счет игр влияющих на убийство в США я не согласен, игры тут не причем, просто некоторые люди невидят других проблем и всё сносят на игры, мол психика пошатнулась, взял ган и давай палить по всем!Да я по америкосам и без кровавых игр начал бы палить,тк у них пропащее общесто а не люди, быдло, где сильный жрет слабого, а слабый в ответ начинает палить!
Оффтоп
Оффтоп а вот историческое оружие достать можно.Например В клубе "Стяг" есть пару винтовок Маузера пригодных к работе(вроде 1930г.)

Кролль 20.04.2007 16:50

Цитата:

Два раза.
Первый раз - карта Карентан, ДМ и у ми в МП-44 0 патронов. А в доль дороги - моралисы с томпсонами стоят. Я глядь - а в окне Норд с спрингфилдом играет... и тишина.... :armata40:
Второй раз прозаичнее - потерял кольцо отгранаты а выбросить боялся:armata04: .
так и проходил с ней весь сон.

opium 05.10.2010 18:00

бывает и снятся игры)) Помню в вов поиграл, а после в кс. Во сне была такая картина: я бегаю вокруг своей бывшей школы, а за мной бежит ночной эльф и дреней с АК-47)) Говорю как на духу, вот такой сон)

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.