Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Mass Effect (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6783)

stein 23.06.2008 16:43

Оффтоп
Оффтоп Пора создавать тему "Левор, РПГ и Ко"

Оффтоп
Оффтоп Ребят, ну не понравилась человеку игра (кстати мне тоже), ну что, теперь будете его всем миром заставлять поменять мнение? А ты,
Левор, чуточку будь посдержанней, ну видишь, что люди не хотят принимать твоё мнение, так забей и не доказывай, это пустое. Себе дороже. Надеюсь, никого не обидел.
Ох, как много нафлудили.

Левор 23.06.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 273779)
МЕ это рпг: отыгрываем роль и качаемся.

В каком месте? Три выбора за игру то? А прокачка есть пости в любом экшене.
Цитата:

Нету там никакой прокачки. Ты в ГТА играл вообще когда-нибудь?

Прикинь, но уже начиная с Сан Андреаса появились шкалы владения оружием, выносливости и много чего еще, включая езды на машине.
Цитата:

е нравится МЕ-поставил 8 балов ей и ушел, но зачем опускать её?

Затем что достали крики: Лучшая РПГ, великая игра, и т.д.
Игра серая и скучная. Худшее творение Биовар, и очень слабая РПГ.

d1sco 23.06.2008 18:03

Левор, На этом и остановимся, у каждого своё мнение о игре, тебе не понравился ME, но понравилась ещё более распиаренная и крайне однообразная по количеству миссий и сайт-квестов игра Assasin's Creed, а кому-то наоборот. Дальше пойдут предупреждения.

Ov3rR1de 23.06.2008 19:46

народ когда выйдет дополнение к МЕ? неподскажите?

d1sco 23.06.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Ov3rR1de (Сообщение 273844)
народ когда выйдет дополнение к МЕ? неподскажите?

Точной даты пока нету, но известно что в июле, скорее всего одновременно с патчем.

nikitka 05.07.2008 15:19

подскажите, какую качать руссификацию?! и нет ли оной на батле?!

hidden 05.07.2008 20:30

nikitka, здесь смотри русик

Yurok 05.07.2008 20:38

Люди помогите что то я так и непонял что надо поставить чтоб карта галактики открывалась нормально?

Левор 05.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Yurok (Сообщение 277620)
Люди помогите что то я так и непонял что надо поставить чтоб карта галактики открывалась нормально?

Купить лицензию. Хотя как альтернатива - поставить нормальный НОСД.

foxid 06.07.2008 18:31

В лицензионной версии от 1С диалоги озвучены?
(говорят по русски или нет ?)

hidden 06.07.2008 18:44

foxid,
«1С» пообещала, что осенью выйдет «золотое издание», куда войдут версии на русском и английском языках, а также коллекционное издание в металлической коробке,кароче говоря все заговорит по русски просто надо подождать.

Левор 06.07.2008 19:33

hidden, хочу добавить тот факт, что патча с озвучкой выложено не будет.

Dagger 06.07.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 277872)
hidden, хочу добавить тот факт, что патча с озвучкой выложено не будет.

А про патч никто и не говорит. Я, например, сразу и предполагал, что надо будет купить еще один диск с игрой.

Левор 07.07.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 277873)
А про патч никто и не говорит. Я, например, сразу и предполагал, что надо будет купить еще один диск с игрой.

Ну покупать его я думаю в сети мало кто будет. Все кто купил его скачают просто.

nikitka 09.07.2008 13:31

это нормально, что после руссификации стало нельзя делать быстрое сохранение?! и можно ли как то это исправить!?
поставил галочку, что бы фикс карты сделал и сейвов

он создал резервную копию, а как теперь ее удалить, что бы лишние 4 Гб не занимала!?

это нормально, что иногда в игре, особенно во время диалогов, яркие пятна светв(фонраь какой нить позади) просвечивает насквозь персонажа?! не очень круто полуается

d1sco 09.07.2008 20:41

Сегодня во время игры в ME предки сказали хватит уже фильмы смотреть :) :P

nikitka 09.07.2008 22:40

пока я не так далеко ушел, играю за мужика у которого нельзя прокачивать оружие, он стреляет из рук вон плохо! что делать?! продолжать за этго чиверска гамать или выбрать кого другого!? я вроде бы изначально брал мужичка, который круто био чем то там вледаеет и еще вроде бы как чем то, короче гибрида какого то!? что делать!?

d1sco 09.07.2008 22:42

nikitka, Гибрид из биотика и солдата называется страж, я за него первый раз проходил - самое оно, потом за инженера ещё пройду :)

nikitka 11.07.2008 09:10

d1sco, это что то тио друида из диабло?! ну или мага-воина из большинства РПГ? что то около самого универсального!? воть, тогда спрошу: как прокачать стрельбу из оружия,кроме пистолета!? а то я с ним хожу только, у снайперки даже нет приближения(((((
так же еще один вопрочик: как ты использовал его "магию" как я понял туро цифирки нажимать что то как то не очень в процессе битвы... или ты используешь пробел?!

d1sco 11.07.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 279501)
d1sco, это что то тио друида из диабло?! ну или мага-воина из большинства РПГ? что то около самого универсального!? воть, тогда спрошу: как прокачать стрельбу из оружия,кроме пистолета!? а то я с ним хожу только, у снайперки даже нет приближения(((((
так же еще один вопрочик: как ты использовал его "магию" как я понял туро цифирки нажимать что то как то не очень в процессе битвы... или ты используешь пробел?!

Что-то типо этого, у стража можно прокачивать только пистолеты и дробовики, штурмовые винтовки и снайперские винтовки не получится, но их всеравно можно юзать, просто нет ближнего прицела и наносится меньше урона, но дробовиков и пистолетов и так за глаза хватает. Если нужна штурмовая и снайперка, то играй за солдата. Биотические умения юзаю на панели быстрого доступа, основная боевая магия у стража - деформация (наносит доп. урон оружием), бросок (отбрасывает вражеские NPC) и в процессе прокачки открывается подъём.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.