![]() |
Оффтоп
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игра серая и скучная. Худшее творение Биовар, и очень слабая РПГ. |
Левор, На этом и остановимся, у каждого своё мнение о игре, тебе не понравился ME, но понравилась ещё более распиаренная и крайне однообразная по количеству миссий и сайт-квестов игра Assasin's Creed, а кому-то наоборот. Дальше пойдут предупреждения.
|
народ когда выйдет дополнение к МЕ? неподскажите?
|
Цитата:
|
подскажите, какую качать руссификацию?! и нет ли оной на батле?!
|
nikitka, здесь смотри русик
|
Люди помогите что то я так и непонял что надо поставить чтоб карта галактики открывалась нормально?
|
Цитата:
|
В лицензионной версии от 1С диалоги озвучены?
(говорят по русски или нет ?) |
foxid,
«1С» пообещала, что осенью выйдет «золотое издание», куда войдут версии на русском и английском языках, а также коллекционное издание в металлической коробке,кароче говоря все заговорит по русски просто надо подождать. |
hidden, хочу добавить тот факт, что патча с озвучкой выложено не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это нормально, что после руссификации стало нельзя делать быстрое сохранение?! и можно ли как то это исправить!?
поставил галочку, что бы фикс карты сделал и сейвов он создал резервную копию, а как теперь ее удалить, что бы лишние 4 Гб не занимала!? это нормально, что иногда в игре, особенно во время диалогов, яркие пятна светв(фонраь какой нить позади) просвечивает насквозь персонажа?! не очень круто полуается |
Сегодня во время игры в ME предки сказали хватит уже фильмы смотреть :) :P
|
пока я не так далеко ушел, играю за мужика у которого нельзя прокачивать оружие, он стреляет из рук вон плохо! что делать?! продолжать за этго чиверска гамать или выбрать кого другого!? я вроде бы изначально брал мужичка, который круто био чем то там вледаеет и еще вроде бы как чем то, короче гибрида какого то!? что делать!?
|
nikitka, Гибрид из биотика и солдата называется страж, я за него первый раз проходил - самое оно, потом за инженера ещё пройду :)
|
d1sco, это что то тио друида из диабло?! ну или мага-воина из большинства РПГ? что то около самого универсального!? воть, тогда спрошу: как прокачать стрельбу из оружия,кроме пистолета!? а то я с ним хожу только, у снайперки даже нет приближения(((((
так же еще один вопрочик: как ты использовал его "магию" как я понял туро цифирки нажимать что то как то не очень в процессе битвы... или ты используешь пробел?! |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |