![]() |
А там лестницы разве нет ( с другой стороны :lol:)
P.S. Снес давно, ничего сложного......имхо P.S1. Вспомнил!!!-на шкаф и от стены с разворотом |
Mirrors Edge от третьего лица Цитата:
|
Да уж от 3-го лица вообще ужасно ...
|
Оффтоп
|
A.T.A.M.A.H., нифига )) в игре паркур от первого лица был таки её основной фишкой) а также многогранные и разнообразные уровни которые мона пройти разными способами... хотя с хроническим недопрыгом Фэйт эта идея тож провалилась XD
|
qwerty098, А может они игру делали - делали, а потом поняли, что лучше игра будет выглядить от 1 лица.
PS Игру до конца не прошёл и проходить желания нету. |
Не знаю чем вам игра не нравиться)мне дак очень даже понравилась, и фишка от первого лица ам куда лучше чем от третьего!! Намного интереснее было играть чем в тот е абсолютно однообразный Assassins Creed.
|
Sergy, она с самого начала так и планировалась. почитай Игроманию, посмори Видеоманию.
|
qwerty098, Можно подумать в игромании написали о ней сразу когда её начали делать<_<
Любая игра делаеться не сразу и ещё 100 раз переделываеться, вот когда люди определяються с тем, как будет выглядить игра, тогда они и начинают её пиарить.(Вот тогда о ней можно почитать в игромании или посмотреть в видеомании.) Dima99, После середины игры(точнее после первых 3 - ёх уровней) у меня постоянно возникал вопрос куда бежать?(точнее как) Это пожалуй главный минус игры. |
Sergy, Ну как бы да, есть там хитрые места над которыми задумываешься!! нажмешь alt он тебе покажет куда тебе надо, а там везде почти по одинаковой структуре, можно добраться!! Яб поставил игре 10 из 10, мне и графика понравилась и музыка класная была, еще и классно что в роликах не 3d графа а как мульт сделанно!
|
Цитата:
|
Dima99,
Оmen, Думаете я об кнопке alt не знаю? o_O Есть в игре места где я понимал куда мне нужно попасть, а вот как сидел и думал(т.е. бегал). В игре полный десбаланс в отношении уровней и врагов 10 из 10 игра никак не заслуживает. |
по обезьянничал с удовольствием, но игра показалась мне коротковатой,
система боя плоховата, хотя я понимаю , что люди делавшие эту игру заостряли свое внимание не на этом, а на движениях главного персонажа, на ёе прыжках и скаканиях по небоскрёбам. |
|
Не игра нормальная играть можно, правда я застрял в одной комнате где, что то на подобии "лесов" и прыгать то по стенкам то от стенок до самого верха надо, и почти у конца не могу допрыгнуть ни как, это все впечатление портит падаю в низ и все тут.
|
Sergy, Не знаю у меня не в одном месте не возникло трудностей как и поспать в то или иное место, так что по себе не надо судить.[I]
Музыкальная тема игры |
Графика супер !)
люблю игры с безостановочным зубодробительным экшеном )) помойму в такой игре сюжет и смысл совершенно неуместен здесь главное движение , кто уже поиграл тот меня поймёт ) |
Sergy, дык ты основываешься ни на чём. у тя ж нету дневников разработчиков, значит ты не можешь утверждать что они планировали её как то по другому))
|
qwerty098, Так да. Но и ты тоже основываешься ни на чём.
Dima99, Спорить не буду, но поверь мне, я не единственный кто так считает. |
Sergy, ну что бы найти превью,рецензии и первые видео понадобиться немало времени, но это хотя бы исполнимо. но ты навряд сможешь найти инфу чтобы аргументировать своё предположение
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |