![]() |
почему когда ключик меняешь профиль не создать?:blink:
|
Жадины, скиньте на диск плиз...
|
Прошел игру на ветеране (оказалось вообще не сложно), вконце, после титров, дали миссию с зомбями, типо в доме на выживание, зарабатываешь очки, покупаешь стволы и так пока не съедят.
|
Оmen, потому что видать по этому ключику все профили заняты, я так понял, что на один ключ не более 5-ти профилей можно создать, и без разницы на каком компе, т.к. прога по миру проверяет
karrell, на диск с его скоростью умрешь скидывать 7 гигов, тем более их еще нужно иметь свободными, а в чем проблема скачать с баттла или с торрента? |
Дайте каталог на Диске, куда залить.
|
karrell, аналогично, если дашь ссылку куда можно 7 гигов скинуть, поставить на заливку не сложно
|
Ребенок у меня поиграл немного - очень понравилось.....ну, и самому тоже вроде как ничо.......правда,звук у оружия не вставляет....
|
У кого-нибудь вообще получалось в сети поиграть?Не один ключ не подходит:huh:
|
Оmen, на бете можно :) на этой не получаетцо пока
|
Если кому надо,то скинул файл для игры в кооператив по LAN:
http://disk.karelia.ru/m/mg42/%D0%B4...ty.5.LANFiX.7z -Извлекаем CoDWaW_LANFixed.exe в папку с игрой -Запускаем игру файлом CoDWaW_LANFixed.exe(!) и только им!, не обычным exe -Этот файл должен присутствовать у всех пользователей. Все должны запускать игру именно им!!!! -Поможет, только если вы до этого могли могли зайти в лобби, но вылетали после загрузки уровня. Сам с другом пробовал,всё прекрасно работает. |
Slava,вот тебе ссылочка на диск качай. http://disk.karelia.ru/admin/browse/COD5/
|
GRAF, ссылку поправь
|
Цитата:
Оффтоп
|
если на диск еще не залили то можно ко мне
|
Цитата:
|
Delete,спасибо за прогу ! поиграли с Flash'em в режим зомби очень весело ! ^_^:wacko: наверно будет поинтереснее Left 4 Dead.
|
Если кому еще надо, то вот:
|
ZyDeHb,спасибо тебе огромное:) .Хоть поиграть можно будет да оценить самому;)
|
Spawn84,прога работает! Я тоже играл в кооп не на лицензии,а на версии которую с батла скачал.Пользовался BattleLan.У нас всё получилось,какую именно у вас с другом ошибку выдаёт?
Zion да незачто. |
Вложений: 1
помогите плиз. при запуске вот что выдает
Вложение 74320 |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |