![]() |
w-пас в разрез /выход вратаря
a-удар по воротам d-навес/подкат x-пас/отбор мяча e-бег,ускорение с-прицельный удар shift-финты /смена игрока |
Zion, не сложновато ли...
F - пас D - ускорение S - прострельный пас A - удар E - навес Хер меня кто выиграет. :) |
Русских комментов залить может кто?
Добавлено через 9 минут Muskul, дак езжай,75к отвалят. http://forum.battlefox.ru/showthread...585#post369585 |
Цитата:
|
Их там уже давным давно нет :/
|
AcE, попробуй зайти на диск, к примеру, через Filezilla. А так файлы есть, я только что проверил.
|
Уже второй сезон карьеры у меня,а никого не могу купить =).Я уже все делал и максимум зарплаты, и максимум очков за игрока давал,и все равно все проваливается,что не так,подскажите)?
|
Цитата:
|
Не знаю что за проблема, но иногда игроки не слушаются управления, т.е. он бежит прямо и не реагирует на мои команды. В нужные моменты просто бесит:angry:. Может было у кого?:huh:
|
Цитата:
Оффтоп
|
ребята, а можно в пес по сетке гамать?
знаю что в лицензию можно, а как с пираткой? |
|
gy-6acc, online или по лану?
jecka525252, еще бы сам патч заиметь, если это не развод. |
jecka525252, для патча 1.4 NoCD не нужен, при установке патча обновляется только файл cv0f.img, pes2009.exe не заменяется.
gy-6acc, без лицензии можно играть только по ЛАНу, вот почитай. |
Taylor, залей, плз, патч 1.4 на ftp.
|
Muskul, патча у меня нету, потому залить не могу, у самого поставлена версия 1.3. В версии 1.4 обновлена форма сборной Англии и подредактировано несколько характеристик игроков. Поэтому не парься насчёт этого патча.
|
|
Скачал - начал играть... не могу понять - при исполнение штрафных ударов почему я не могу закручивать мяч... <- и ->.... все летит по прямой
|
Ravshan, на сколько я помню, при нажатии кнопки удара надо стрелочками влево-вправо управлять, куда закручивать. Ранние версии игры в этом плане реализованы гораздо лучше.
|
Taylor, дак я знаю) я изобразил в мессаге стрелки)) но нет кручения)
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |