Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8743)

NEXT 26.08.2009 19:12

opium, забыл сколько ему лет?

SanyaTrener 27.08.2009 08:37

Фильм полный отстой,ожидал много большего...Моё мнение,что из этого фильма уже и так всё было выжато в 3 части.

Agent 007 31.08.2009 21:16

Вложений: 3
Появился новый DVDRip. Отличительная особенность - отсутствие вшитых субтитров.

Цитата:

Дополнительная информация: ЭТО ПОЛНАЯ ПО ШИРИНЕ ВЕРСИЯ. Субтитры были удалены путем сращивания DVDRip и нижней части (в которой прописаны сабы) DVDScr.
Вот оно как... :duma:

Терминатор: Да придет спаситель [без субтитров] / Terminator Salvation [DVDRip] - 1.60 ГБ

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1774 kbps avg, 0.41 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Вложение 93432Вложение 93433Вложение 93434

Agent 007 03.11.2009 18:13

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ohotnik 07.12.2009 20:54

Вложений: 1
Режиссер МакДжи намерен снять два продолжения "Терминатора"
Вложение 97889
Цитата:

Режиссер МакДжи, снявший фильм "Терминатор: Да придет спаситель", намерен поработать и над следующими двумя продолжениями картины. Как сообщает ресурс WorstPreviews, об этом МакДжи сообщил во время онлайн-конференции, посвященной выходу Blu-ray издания четвертого "Терминатора".

Ранее режиссер утверждал, что действие пятой серии будет происходить в ближайшем будущем, еще до Судного дня. По сюжету, Джон Коннор, воспользовавшись машиной времени, совершает путешествие в 2011 год, чтобы предупредить весь мир о готовящемся вторжении машин, так как Скайнет изобрел способ перемещать во времени любых роботов в неограниченном количестве.

"Я полагаю, что он также может встретиться с ученым, который выглядит, как Роберт Патрик (актер сыгравший Терминатора Т-1000 во второй части - примечание Lenta.Ru). Этот исследователь занимается исследованиями в области регенерации клеток и стремится найти способ остановить процессы старения организма", - говорил МакДжи.

Стоит отметить, что планам режиссера может помешать бедственное положение нынешнего владельца прав на франшизу, компании Halcyon, которая намерена до 1 февраля 2010 года выставить свою собственность на продажу, чтобы расплатиться с долгами.

У новых владельцев "Терминатора" могут быть свои кандидаты на пост режиссера очередных продолжений фильма.

Напомним, что Halcyon приобрела права на "Терминатора" за 25 миллионов долларов в 2007 году у продюсеров Марио Кассара и Эндрю Вайны. Средства на приобретение франшизы были позаимствованы у хедж-фонда Pacificor, LLC, который теперь является основным кредитором компании.

Прибыль от проката фильма "Терминатор: Да придет спаситель" оказалась значительно меньше планируемой и не смогла покрыть расходы на производство и продвижение картины.
http://lenta.ru

MacGear 07.12.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 416114)
Режиссер МакДжи намерен снять два продолжения "Терминатора"

Пошли штамповать сериал, и так довели знаковый фильм (1 и 2 части) до уровня трешевого боевичка.

hZ! 07.12.2009 21:38

Согласен полностью. Надо следующую часть сделать под названием "Терминатор: Да уйдёт спаситель" и закончить уже это издевательство.

Левор 07.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 416128)
Пошли штамповать сериал, и так довели знаковый фильм (1 и 2 части) до уровня трешевого боевичка.

Цитата:

Сообщение от hZ! (Сообщение 416132)
Согласен полностью. Надо следующую часть сделать под названием "Терминатор: Да уйдёт спаситель" и закончить уже это издевательство.

Не знаю, чего вы так взъелись? Четвёртая часть вполне вменяемый боевик, который просто интересно посмотреть. Конечно не уровень первых двух, но по своему вполне нормален.

Agent 007 07.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 416136)
Не знаю, чего вы так взъелись? Четвёртая часть вполне вменяемый боевик, который просто интересно посмотреть. Конечно не уровень первых двух, но по своему вполне нормален.

Нет, не интересно посмотреть. Это издевательство над франшизой, которое еще можно было простить, если бы не существовало первых фильмов, но это не так.
Если бы франшиза была малоизвестная, то и фильм отделался бы малой критикой. А тут все-таки возмущения зрителей небезосновательные.

Левор 07.12.2009 22:13

Agent 007, а что там плохого? Фильм снят стильно, сюжет вменяем, сцены сражение отличные. Актёрский состав хороший, есть смысловая нагрузка. Фильм вышел из тупого боевика во вменяемый пост-апокалипсис.
Вот третья часть была издевательством, а четвёртая была нормальной. Не шедевр, а именно нормально.
Посмотрел 4 фильм уже три раза, ни разу не пожалел о потраченном времени.

Ohotnik 07.12.2009 22:46

Как раз третья была очень удачной, в отличии от 4-й. Та хоть с юмором была снята, тупым американским, но юмором. 4-ю последних минут 15 недосмотрел, уснул. Не чуть об этом не жалею, и желания не возникало пока ее досмотреть.
Визуально и правда что-то в ней было от 1-го терминатора, как раз наверно та серьезность из-за которой не люблю 1-й фильм.
Так-же причиной по которой не понравилась 4-я часть фильма, это отсутствие главного Геоя, Терминатор это всегда был Шварцнегер, а Шварцнегер в первую очередь всегда ассоциируется с этой ролью. Поэтому отсутствие его в фильме сказалось на его восприятии...

Agent 007 07.12.2009 22:49

Левор, что в нем плохого, было уже много раз перечислено мной и многими другими в этой теме. Вот только один из примеров.

Цитата:

Сообщение от Al 777 (Сообщение 387595)
Больше всего сие творение напоминает комикс - одна картинка сменяет другую и так далее. Чем всё это кончится понял уже к середине фильма, потому как на экране один на другом громоздились примитивные штампы. Военного консультанта у фильма, похоже не было вообще, ибо тупость компьютера, который позиционируется как ИскИн поражает. В общем даже рад, что не попал в кинотеатр. 200 миллионов долларов выброшены на ветер. Очень надеюсь, что фильм себя не окупит и того, кто его снимал выбросят из голливуда крепким пинком под зад, иначе в следующей части мы увидим какого-нибудь русского терминатора в валенках и телогрейке с самоваром переделанным в огнемёт. "Мне нужна твоя ушанка, махорка и ППШ" - тема русских это единственный, пожалуй штамп не задействованный в данном фильме...

МакДжи создал какой-то крайне неубедительный мир, в гибель которого не веришь и не сопереживаешь.

Левор 07.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 416146)
Как раз третья была очень удачной, в отличии от 4-й. Та хоть с юмором была снята, тупым американским, но юмором

Третья часть это дорогой треш, снятый бездарно. Абсолютно непонятные сцены там ютятся рядом с отвратительно игрой откровенно неудачно подобранного актёра на роль Джона Конора. Т800 выглядит неуклюжим манекеном, которого по ошибки закинули в фильм.
Четвёртая часть смотрелась отлично, она была цельным продуктом с хорошим визуальным рядом и балансом между действием и диалогами.
Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 416146)
Терминатор это всегда был Шварцнегер, а Шварцнегер в первую очередь всегда ассоциируется с этой ролью

Именно потому что ты не досмотрел, ты и не увидел этого самого Шварцнегера, а он там был ;).
Но на мой взгляд Сэм Уортингтон, смотрелся ничуть не хуже в роли машины заменяющей несчастного Шварцнегера.

Agent 007, твоя цитата откровенный бред. Сама идея терминаторов и возвращения в прошлое для убийства своего врага была трешовой и неубедительной. Никакой логики повествования, бредовые персонажи и унылый сценарий. Первый терминатор стал хитом только по той причине, что он открыл новую веху в жанре. Вторая же часть стала культовой из-за потрясающего уровня динамики, но по сути своей от начала и до конца была нелепа.

Ohotnik 07.12.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 416156)
Именно потому что ты не досмотрел, ты и не увидел этого самого Шварцнегера, а он там был

Знаю что был. До этого момента я досмотрел. Только был там не совсем он, это был его фейс наложенный на другого бодибилдера (сам актер в фильме не снимался). Подделка! Требую оригинал, возможно в следующей части мы его получим. :)

doggy 08.12.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 416160)
Требую оригинал, возможно в следующей части мы его получим.

Лично я сильно сомневаюсь)

Sergy 08.12.2009 08:41

Если не ошибаюсь, то в оригинальном Терминаторе хватало всяческих логических неувязок. С тем, что МакДжи снял какого то "не правильного" терминатора согласиться можно(Джон Конор там какой то не такой, денег ушло куча, а спец эффектов мало, ну и так далее), но тем не менее фильм смотрится вполне себе здорово.

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 416160)
Требую оригинал, возможно в следующей части мы его получим.

Зачем нам римейк? А в том, новом мире нету места старому Терминатору.

Ohotnik 16.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 416193)
Зачем нам римейк? А в том, новом мире нету места старому Терминатору.

Не римейк, а полноценное продолжение истории, или-же ее начало, это смотря как посчитать. Т.к Терминатор пришел к Джону из будущего, с этого все и началось, вот это нужно было показывать вперемешку с войной роботов и людей.
В этом мире, новом мире ему место - он был его частью, откуда его практически вырезали, уделив данному персонажу лишь эпизодическую роль.

Grinch 18.01.2010 09:15

угарал ) "да придет смеситель" Тема про ремейки

Ringo 18.01.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Al 777 (Сообщение 387595)
ибо тупость компьютера, который позиционируется как ИскИн поражает.

Меня просто убил User-Friendly интерфей СкайНета (или как правильно назвать то терминал?) и вобще вся человеченость построек. Как будто они ждут, что вот-вот появится человек который всем этим управлять будет.
Кстати, Гибсоновские ИскИн-ы напоминает чем-то. Их бесчеловечной-человечностью, попыткой сымитировать естественное.

Ещё тут писали, что весь фильм эту битву называли решающей и последней, а в конце - "война не закончена"... Действительно, как-то недальновидно это всё сделано было - они знали, что надо оставить и для следующей что-то, но при этом хотели притянуть зрителя к этой части.
Хотя в целом, 4-я часть понравилась больше, чем 3я, хотя в ней нет живописно вылетающих ракет, несущих смерть всему человечеству, но за то в ней есть то, чего, я думаю, многие, считая и меня, ждали ещё со времён первых двух фильмов - мира Будущего, войны людей и машин, хотя безусловно и тут они напротачили... Я не понимаю, как электронный мозг с его точностью может вообще не попасть в медленного и напуганного человека, как это делают терминаторы в фильме. Для чего они вобще оставляли людей? Просто устроить людям ядерный армагеддон, выжечь всё - и не надо никаких сложных манёвров, ведь сила на стороне СкайНет...

Что-то меня куда-то занесло... :)

MacGear 18.01.2010 23:43

Ringo, это черта многих коммерческих фильмов, там много ляпов от различных "почему" до "полный бред". Главная цель фильма - развлекать и зарабатывать на этом, а мысли почему компьютерный мозг ошибается и не попадает в медленных людей возникает если фильм не нравится и не затягивает.

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 422951)
Просто устроить людям ядерный армагеддон, выжечь всё - и не надо никаких сложных манёвров, ведь сила на стороне СкайНет...

Вот еще и один ляп, ведь атака машин началась как раз с ядерных ударов по всей планете. Почему повстанцы бегают без защиты от радиации? Должны минимум в простом сталкеровском плащике бегать.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.