![]() |
opium, забыл сколько ему лет?
|
Фильм полный отстой,ожидал много большего...Моё мнение,что из этого фильма уже и так всё было выжато в 3 части.
|
Вложений: 3
Появился новый DVDRip. Отличительная особенность - отсутствие вшитых субтитров.
Цитата:
Терминатор: Да придет спаситель [без субтитров] / Terminator Salvation [DVDRip] - 1.60 ГБ Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1774 kbps avg, 0.41 bit/pixel Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Вложение 93432Вложение 93433Вложение 93434 |
|
Вложений: 1
Режиссер МакДжи намерен снять два продолжения "Терминатора" Вложение 97889 Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен полностью. Надо следующую часть сделать под названием "Терминатор: Да уйдёт спаситель" и закончить уже это издевательство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы франшиза была малоизвестная, то и фильм отделался бы малой критикой. А тут все-таки возмущения зрителей небезосновательные. |
Agent 007, а что там плохого? Фильм снят стильно, сюжет вменяем, сцены сражение отличные. Актёрский состав хороший, есть смысловая нагрузка. Фильм вышел из тупого боевика во вменяемый пост-апокалипсис.
Вот третья часть была издевательством, а четвёртая была нормальной. Не шедевр, а именно нормально. Посмотрел 4 фильм уже три раза, ни разу не пожалел о потраченном времени. |
Как раз третья была очень удачной, в отличии от 4-й. Та хоть с юмором была снята, тупым американским, но юмором. 4-ю последних минут 15 недосмотрел, уснул. Не чуть об этом не жалею, и желания не возникало пока ее досмотреть.
Визуально и правда что-то в ней было от 1-го терминатора, как раз наверно та серьезность из-за которой не люблю 1-й фильм. Так-же причиной по которой не понравилась 4-я часть фильма, это отсутствие главного Геоя, Терминатор это всегда был Шварцнегер, а Шварцнегер в первую очередь всегда ассоциируется с этой ролью. Поэтому отсутствие его в фильме сказалось на его восприятии... |
Левор, что в нем плохого, было уже много раз перечислено мной и многими другими в этой теме. Вот только один из примеров.
Цитата:
|
Цитата:
Четвёртая часть смотрелась отлично, она была цельным продуктом с хорошим визуальным рядом и балансом между действием и диалогами. Цитата:
Но на мой взгляд Сэм Уортингтон, смотрелся ничуть не хуже в роли машины заменяющей несчастного Шварцнегера. Agent 007, твоя цитата откровенный бред. Сама идея терминаторов и возвращения в прошлое для убийства своего врага была трешовой и неубедительной. Никакой логики повествования, бредовые персонажи и унылый сценарий. Первый терминатор стал хитом только по той причине, что он открыл новую веху в жанре. Вторая же часть стала культовой из-за потрясающего уровня динамики, но по сути своей от начала и до конца была нелепа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, то в оригинальном Терминаторе хватало всяческих логических неувязок. С тем, что МакДжи снял какого то "не правильного" терминатора согласиться можно(Джон Конор там какой то не такой, денег ушло куча, а спец эффектов мало, ну и так далее), но тем не менее фильм смотрится вполне себе здорово.
Цитата:
|
Цитата:
В этом мире, новом мире ему место - он был его частью, откуда его практически вырезали, уделив данному персонажу лишь эпизодическую роль. |
угарал ) "да придет смеситель" Тема про ремейки
|
Цитата:
Кстати, Гибсоновские ИскИн-ы напоминает чем-то. Их бесчеловечной-человечностью, попыткой сымитировать естественное. Ещё тут писали, что весь фильм эту битву называли решающей и последней, а в конце - "война не закончена"... Действительно, как-то недальновидно это всё сделано было - они знали, что надо оставить и для следующей что-то, но при этом хотели притянуть зрителя к этой части. Хотя в целом, 4-я часть понравилась больше, чем 3я, хотя в ней нет живописно вылетающих ракет, несущих смерть всему человечеству, но за то в ней есть то, чего, я думаю, многие, считая и меня, ждали ещё со времён первых двух фильмов - мира Будущего, войны людей и машин, хотя безусловно и тут они напротачили... Я не понимаю, как электронный мозг с его точностью может вообще не попасть в медленного и напуганного человека, как это делают терминаторы в фильме. Для чего они вобще оставляли людей? Просто устроить людям ядерный армагеддон, выжечь всё - и не надо никаких сложных манёвров, ведь сила на стороне СкайНет... Что-то меня куда-то занесло... :) |
Ringo, это черта многих коммерческих фильмов, там много ляпов от различных "почему" до "полный бред". Главная цель фильма - развлекать и зарабатывать на этом, а мысли почему компьютерный мозг ошибается и не попадает в медленных людей возникает если фильм не нравится и не затягивает.
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |