![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
Цитата:
|
на демоноиде толстый фейк тоже пролетал только что...
а вобще если что, секуром нынче хитрый. нормальный exe'шник игры в поставку не входит (собсно который надо ломать). там вместо лежит болванка которая долбится на сервер к ним и качает нормальный экзешник. но сервер раньше даты релиза раздавать не начнет. то есть скорее всего до релиза пираток не будет ) разве что если у кого то внутри есть свои люди ) |
Вложений: 2
Минуты ожидания...
Цитата:
|
Кстати у меня ощущение, что на демониде был не фейк, а просто не правильно созданный образ, на демониде вообще фейки редкость т.к. регистрация закрытая и все дорожат своими аккаунтами.
Виде с инсталляцией (неизвестно фейк ли) |
Progresso, я про демоноид то же подумал ) но там конечно все разорались фейк фейк... да и любители поприкалываться хватает, а аккаунты лишние и на демоне бывают наверное ) а на ютубе чего бы и не появиться... инсталировать можете сколько угодно ) собсно автор и писал что продолжение во вторник/среду, когда запустить сможет.
|
на бухте, когда уже 7 сидировали, а 170 качали, раздачу убрали)), но версия была подписана, что с демоноида взята...:huh:
|
Да ну, чушь! Вы только послушайте его. Говорит: Как вы можете видеть, коробка похожа на хбокс версию, но... но это ПК версия ))
Да и джойстик у него от Хбокса на столе лежит... Купил себе просто коллекционное издание для бокса. А инстолятор с такой картинкой (как у него на мониторе) может и пятикласник сделать )) |
меня больше удивляет что ему не верят ) как будто удивительно что у кого-то диски есть с гта4 для пк? и не придирайтесь к словам, все он нормально говорит ) как будто они там заредизайнят сильно коробку для пк... как обычно налепили "гамес4выньдос" и нормально.
|
Коробки GTA III, Vice City и San Andreas для PC и PS2 версий тоже не очень сильно отличались ;)
Если к каждому видео, фотке, скрину, торренту относится так же, то в конце концов мв прошляпим релиз :D Добавлено через 38 минут Хмммм.... В большом количестве стали появляться посты о том, что игра вот-вот появится, а трекер как назло не работает :angry: |
tekknej, Progresso, доверчивые ребята )))))
Цитата:
|
Оффтоп
|
Hellsing, в том и дело что мне все равно, фейк там видео или нет. и я знаю, в отличие от любителей потыкать пальцем, что я не знаю фейк там или не фейк, тем более что ни в одном ни в другом случае тут ничего удивительного ) просто такое ощущение что некоторых както сильно задевает что вот у нас еще нету а ктото тут пытаеться показать что у него есть...
|
да ну увольте... как будто часто нельзя поиграть по сети? только ммо могут фатально страдать таким недугом.
|
tekknej, почти год ждали. Ещё пару дней потерпим )))
|
Я то лицензию куплю, вот только в нашем город её ждать ещё дольше :DDD
Кстати тут можно увидеть readme и комплектацию DvD-бокса |
Русскую GTA IV перенесли с 19 декабря на 12! Ура товарисчи!(Инфа с офф. сайта 1С)
http://1c.ru/news/info.jsp?id=9315 |
Оффтоп
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |