Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   GTA IV (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8964)

demv 29.11.2008 17:12

Оффтоп
Оффтоп Вместе с Carven оформили заказы :) теперь мучительные дни ожиданий :)

Carven 29.11.2008 17:16

Оффтоп
Оффтоп Progresso, Нерешительных ребяток в торнадо пугали, что после пятнадцатого партия придет только после нового года :)

Chrisman 29.11.2008 19:28

Оффтоп
Оффтоп В понедельник вроде будет игра

Progresso 29.11.2008 19:53

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Carven (Сообщение 323957)
Оффтоп
Оффтоп Progresso, Нерешительных ребяток в торнадо пугали, что после пятнадцатого партия придет только после нового года :)

"Торнадо" просто хочет сорвать куш от продаж, а если не будет по терплю со скаченной версией :P

Цитата:

на бухте рисуется что то ...
до этого на моей памяти там ничего не было)
Это уже интереснее, но тоже скорее всего фейк.

tekknej 29.11.2008 20:27

на демоноиде толстый фейк тоже пролетал только что...
а вобще если что, секуром нынче хитрый. нормальный exe'шник игры в поставку не входит (собсно который надо ломать). там вместо лежит болванка которая долбится на сервер к ним и качает нормальный экзешник. но сервер раньше даты релиза раздавать не начнет. то есть скорее всего до релиза пираток не будет ) разве что если у кого то внутри есть свои люди )

Flash 29.11.2008 20:39

Вложений: 2
Минуты ожидания...

Цитата:

Ну вот все в ожидание 4 части GTA, с минуты на минуту игра должна появиться на трекерах, и будет раздаваться в свободном порядке. Конечно мы не поддерживаем пиратов, и настоятельно рекомендуем покупать лицензионную продукцию! Но факт остаётся фактом - игра начинает заливаться и появляться в интернете. Пока раздают только ico образы 2-ух дисков. На форумах начинаются уже бои между фанатов. Все блоги осыпаны словами "фейк". Друзья остаются считанные часы в ожидании игры... Все готовятся... Думаю этот ажиотаж связан с недобросовестными продавцами, которые в наглую несут из магазинов боксы с недавно поступившей игрой. Уже появляются фотографии, скриншоты и видео с игрой. Вот к примеру:

Progresso 29.11.2008 21:45

Кстати у меня ощущение, что на демониде был не фейк, а просто не правильно созданный образ, на демониде вообще фейки редкость т.к. регистрация закрытая и все дорожат своими аккаунтами.
Виде с инсталляцией (неизвестно фейк ли)

tekknej 29.11.2008 22:05

Progresso, я про демоноид то же подумал ) но там конечно все разорались фейк фейк... да и любители поприкалываться хватает, а аккаунты лишние и на демоне бывают наверное ) а на ютубе чего бы и не появиться... инсталировать можете сколько угодно ) собсно автор и писал что продолжение во вторник/среду, когда запустить сможет.

CrAzY 29.11.2008 22:16

на бухте, когда уже 7 сидировали, а 170 качали, раздачу убрали)), но версия была подписана, что с демоноида взята...:huh:

Hellsing 29.11.2008 22:20

Да ну, чушь! Вы только послушайте его. Говорит: Как вы можете видеть, коробка похожа на хбокс версию, но... но это ПК версия ))

Да и джойстик у него от Хбокса на столе лежит... Купил себе просто коллекционное издание для бокса.

А инстолятор с такой картинкой (как у него на мониторе) может и пятикласник сделать ))

tekknej 29.11.2008 22:23

меня больше удивляет что ему не верят ) как будто удивительно что у кого-то диски есть с гта4 для пк? и не придирайтесь к словам, все он нормально говорит ) как будто они там заредизайнят сильно коробку для пк... как обычно налепили "гамес4выньдос" и нормально.

Progresso 29.11.2008 23:23

Коробки GTA III, Vice City и San Andreas для PC и PS2 версий тоже не очень сильно отличались ;)
Если к каждому видео, фотке, скрину, торренту относится так же, то в конце концов мв прошляпим релиз :D

Добавлено через 38 минут
Хмммм.... В большом количестве стали появляться посты о том, что игра вот-вот появится, а трекер как назло не работает :angry:

Hellsing 29.11.2008 23:34

tekknej, Progresso, доверчивые ребята )))))

Цитата:

Сообщение от Progresso (Сообщение 324094)
торренту относится так же, то в конце концов мв прошляпим релиз

Купи лицуху и ничего не прошляпишь )

Romjek 29.11.2008 23:40

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 324116)
Купи лицуху и ничего не прошляпишь )

Учитывая, то что в лицухе будет уникальный контент я её куплю(если конечно ГТА на моём железе пойдёт)

Ещё можно было Икс-Коробку купить и уже пройти пару раз

tekknej 29.11.2008 23:53

Hellsing, в том и дело что мне все равно, фейк там видео или нет. и я знаю, в отличие от любителей потыкать пальцем, что я не знаю фейк там или не фейк, тем более что ни в одном ни в другом случае тут ничего удивительного ) просто такое ощущение что некоторых както сильно задевает что вот у нас еще нету а ктото тут пытаеться показать что у него есть...

tekknej 30.11.2008 00:11

да ну увольте... как будто часто нельзя поиграть по сети? только ммо могут фатально страдать таким недугом.

Hellsing 30.11.2008 00:13

tekknej, почти год ждали. Ещё пару дней потерпим )))

Progresso 30.11.2008 00:27

Я то лицензию куплю, вот только в нашем город её ждать ещё дольше :DDD
Кстати тут можно увидеть readme и комплектацию DvD-бокса

Flash 30.11.2008 00:40

Русскую GTA IV перенесли с 19 декабря на 12! Ура товарисчи!(Инфа с офф. сайта 1С)
http://1c.ru/news/info.jsp?id=9315

Romjek 30.11.2008 00:40

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Progresso (Сообщение 324128)
Я то лицензию куплю, вот только в нашем город её ждать ещё дольше :DDD
Кстати тут можно увидеть readme и комплектацию DvD-бокса

А почему всё на испанском??

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.