Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Risen (Project RPB) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9092)

dune10991 28.09.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 400616)
что то как то игра не очень а точнее треш сплошные баги

памяти докупи, с 1 гигом оперативки сколько у тебя свободной остается после загрузки Windows?

Zion 28.09.2009 17:45

Flash, баги не в компе , а в игре :P если будет не лень то запишу один видос :lol:
dune10991, у меня 2 гига читай профиль

Dantik 28.09.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 400608)
Может на баламут.ру раздачу сделать? ;)

Вухаха)
Юморист)
Раздача на рути удалится при первом письме от правообладателей

Kletska 28.09.2009 18:16

Оффтоп
Оффтоп Dantik,
не поперхнися, при чем тут рути? Кстати, вчера Левор грозился перекрыть любые раздачи на местных трекерах и первую раздачу действительно удалили.

dune10991 28.09.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Dantik (Сообщение 400633)
Вухаха)
Юморист)
Раздача на рути удалится при первом письме от правообладателей

а может сначала бы зашел и посмотрел http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8369

Левор 28.09.2009 18:41

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 400618)
Левор - ОЧЕНЬ много теряешь))) как я тебе сейчас не завидую)))

Поверь, я ничего не теряю, что не порчю нервы с поганым Демоном. А вот когда будет лицуха, без единой проблемы и возни, тогда и поговорим ;).

Dantik 28.09.2009 18:48

dune10991, это ты мне говоришь?)
Зайти на мой трекер и посмотреть? :D

Kletska, Раздачу суперскат по просьбе удалил

Zion 28.09.2009 20:19

игра редкий треш и то что раздачу прикрыли меня не чуть не огорчила :lol:

Левор 28.09.2009 20:43

Zion, не понимаешь ты высших сфер ;). Игра по-умолчанию великолепна, так как это пираньи. А если тебе не нравятся РПГ, то и не надо орать что треш.

Dantik 28.09.2009 20:58

Левор, по умолчанию? О да :) Что за пираньи?
Я вот, увы, не любитель этого жанра)
Никакого интереса к игре нет.

Flash 28.09.2009 21:02

Zion, зион ты неверное ошибся темой, здесь РПГ, а не шутер :lol:

Игра - достойное продолжение готики, во многом превосходит 3 часть, 4 часа без отрыва сейчас играл :)
Оффтоп
Оффтоп Надо бы приобристи лицензию :)

Левор 28.09.2009 21:07

Dantik, если бы ты знал что такое Готика. То не задавал бы подобных вопросов.
Flash, людям с форума, пожилавшим купить лицуху будет скидка 10% (только джевел). Подробности о том, как будет действовать скидка позднее, когда диски придут в магазин :). Это инициатива не торнадо, а лично моя, для поклонников творчесва Пираний. С продавцами уже договорился :).
Лицензия будет (скорее всего) в среду. А вот когда разрешат продавать, в тот же день, или в четверг, пока не ясно.

Sergy 28.09.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400705)
Flash, людям с форума, пожилавшим купить лицуху будет скидка 10% (только джевел). Подробности о том, как будет действовать скидка позднее, когда диски придут в магазин . Это инициатива не торнадо, а лично моя, для поклонников творчесва Пираний. С продавцами уже договорился .
Лицензия будет (скорее всего) в среду. А вот когда разрешат продавать, в тот же день, или в четверг, пока не ясно.

Эх, уломал. Готика 3 клёвая, но глючная и медленная игра. Лучше уж ризен возьму и не буду загрузки ждать :)
Да кстати, там бои(по видео вроде да) и баланс сделан как в патче 1.70? Просто оригинал был слишком лёгким. А так виден смысл охоты, накопить денег и купить навыки.
PS Ещё и с тобой познакомлюсь :)

Левор 28.09.2009 22:23

Sergy, бои в Risen гораздо сложнее. Больше построены на блоке и тактических ударах (конечно не с первыми монстрами, их можно закликать).

Sergy 28.09.2009 22:29

Левор, Так и в готике тоже самое с альтернативным аи. Блок, отходишь, окружаешь, тактика, что ни говори.
Вот только переключение между персонажами раздражает.
А про баланс, ничего не известно?

Левор 28.09.2009 22:32

Sergy, говорят что Ризен это точная копия Готики 1 в плане баланса и геймплея. Почему именно первой Готики не знаю, сам жду лицензию. Но бои с людьми, говорят, великолепны и сложны.
А судя по роликам и с некоторыми персонажами можно повозиться. Также при каждом уровне прокачки меча, будут добавляться новые комбо и меняться боевая стойка. Этого в Готике 3 не было :).

Flash 28.09.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400737)
Sergy, говорят что Ризен это точная копия Готики 1 в плане баланса и геймплея. Почему именно первой Готики не знаю, сам жду лицензию. Но бои с людьми, говорят, великолепны и сложны.
А судя по роликам и с некоторыми персонажами можно повозиться. Также при каждом уровне прокачки меча, будут добавляться новые комбо и меняться боевая стойка. Этого в Готике 3 не было :).

О да, бои с людьми очень сложны, я когда проходил арену в болотной деревушке изрядно попарился))) Особенно на последнем сопернике))

А так игра - очень сильно напоминает первую готику в плане геймпэя, боевая система очень понравилсь)) Все квесты оригинальны, и не похожи между собой))

Добавлено через 2 минуты
Левор, теперь я понимаю, почему ты так ждал эту игру, а у меня ещё были сомнения :) Игра стоит твоих нервов и 2х годичного ожидания!

Левор 28.09.2009 22:58

Flash, блин, не тряпи нервы. Я итак сейчас 8 страничную статью по Risen редактировал, аж слюнки текут. Жду коллекционки. Остался день :).
Для особо упёртых - разница между запуском скаченной игры и купленной коллекционки огромна. Во втором случае ты держишь в руках диск, и кучу бонусов. После долгого ожидания руки трясутся в такой ситуации. В первом ничего кроме игры не получаешь, никаких эмоций и трепета.

MacGear 28.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400749)
Для особо упёртых - разница между запуском скаченной игры и купленной коллекционки огромна.

Самая большая разница в том, увидим ли мы Risen 2 или нет.

Левор 28.09.2009 23:10

MacGear, вот-вот. Разработчикам надо платить, особенно за хорошие игры. А Ризен походу, по всем отзывам, это очень хорошая игра! Хотя я никогда и не сомневался. Я всегда верил в Пираний... :)

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.