![]() |
Цитата:
|
Flash, баги не в компе , а в игре :P если будет не лень то запишу один видос :lol:
dune10991, у меня 2 гига читай профиль |
Цитата:
Юморист) Раздача на рути удалится при первом письме от правообладателей |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
dune10991, это ты мне говоришь?)
Зайти на мой трекер и посмотреть? :D Kletska, Раздачу суперскат по просьбе удалил |
игра редкий треш и то что раздачу прикрыли меня не чуть не огорчила :lol:
|
Zion, не понимаешь ты высших сфер ;). Игра по-умолчанию великолепна, так как это пираньи. А если тебе не нравятся РПГ, то и не надо орать что треш.
|
Левор, по умолчанию? О да :) Что за пираньи?
Я вот, увы, не любитель этого жанра) Никакого интереса к игре нет. |
Zion, зион ты неверное ошибся темой, здесь РПГ, а не шутер :lol:
Игра - достойное продолжение готики, во многом превосходит 3 часть, 4 часа без отрыва сейчас играл :) Оффтоп
|
Dantik, если бы ты знал что такое Готика. То не задавал бы подобных вопросов.
Flash, людям с форума, пожилавшим купить лицуху будет скидка 10% (только джевел). Подробности о том, как будет действовать скидка позднее, когда диски придут в магазин :). Это инициатива не торнадо, а лично моя, для поклонников творчесва Пираний. С продавцами уже договорился :). Лицензия будет (скорее всего) в среду. А вот когда разрешат продавать, в тот же день, или в четверг, пока не ясно. |
Цитата:
Да кстати, там бои(по видео вроде да) и баланс сделан как в патче 1.70? Просто оригинал был слишком лёгким. А так виден смысл охоты, накопить денег и купить навыки. PS Ещё и с тобой познакомлюсь :) |
Sergy, бои в Risen гораздо сложнее. Больше построены на блоке и тактических ударах (конечно не с первыми монстрами, их можно закликать).
|
Левор, Так и в готике тоже самое с альтернативным аи. Блок, отходишь, окружаешь, тактика, что ни говори.
Вот только переключение между персонажами раздражает. А про баланс, ничего не известно? |
Sergy, говорят что Ризен это точная копия Готики 1 в плане баланса и геймплея. Почему именно первой Готики не знаю, сам жду лицензию. Но бои с людьми, говорят, великолепны и сложны.
А судя по роликам и с некоторыми персонажами можно повозиться. Также при каждом уровне прокачки меча, будут добавляться новые комбо и меняться боевая стойка. Этого в Готике 3 не было :). |
Цитата:
О да, бои с людьми очень сложны, я когда проходил арену в болотной деревушке изрядно попарился))) Особенно на последнем сопернике)) А так игра - очень сильно напоминает первую готику в плане геймпэя, боевая система очень понравилсь)) Все квесты оригинальны, и не похожи между собой)) Добавлено через 2 минуты Левор, теперь я понимаю, почему ты так ждал эту игру, а у меня ещё были сомнения :) Игра стоит твоих нервов и 2х годичного ожидания! |
Flash, блин, не тряпи нервы. Я итак сейчас 8 страничную статью по Risen редактировал, аж слюнки текут. Жду коллекционки. Остался день :).
Для особо упёртых - разница между запуском скаченной игры и купленной коллекционки огромна. Во втором случае ты держишь в руках диск, и кучу бонусов. После долгого ожидания руки трясутся в такой ситуации. В первом ничего кроме игры не получаешь, никаких эмоций и трепета. |
Цитата:
|
MacGear, вот-вот. Разработчикам надо платить, особенно за хорошие игры. А Ризен походу, по всем отзывам, это очень хорошая игра! Хотя я никогда и не сомневался. Я всегда верил в Пираний... :)
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |