![]() |
Нециду надо бы каждый день после тренировок задерживаться и удары отрабатывать, а то уже из убойных положений не забиваем.
|
Вложений: 1
Слуцкий: «Победа не вызвала сверхэмоций» Цитата:
|
Тренер ЦСКА рассказал о тактике на матч с "Манчестер Юнайтед" Цитата:
|
Я в шоке... Нормально, да? :D
У меня в секции амплуа было вратарь - потому что нравилось и нравится мне ловить мячики.... Акинфеев - мой кумир. :) Карвальо на помойку. Красич - лучший после Акинфеева в этом матче. У Слуцкого с такими матчами сердце не выдержит, тьфу-тьфу-тьфу. Извините за грубость и злость, но Уткину бы язык отрезал. ;) ЦСКА - МЮ 3:3 |
Нормально, Уткин хороший коментатор, у него просто тоже буря эмоций :)
Игра супер! |
Оффтоп
|
Игра просто нечто!
Нециду надо мннооого тренироваться. Вот Дзагоева я бы ещё попродержал... Ребята молодцы...на Олд Траффорд такой футбол показали)) |
У Карвальо практики мало.... А Нецида на свалку, пусть там около себя банки консервные учится удержать...... Надо чтоб немцы М Ю проиграли - а остольное мы сделаем.....
|
Вложений: 2
Сэр Алекс Фергюсон: Ваш вратарь – это просто фантастика! Цитата:
Леонид Слуцкий: ЦСКА обладает достаточной психологией победителя Цитата:
|
Да действительно "армейцы" порадовали!Акинфееву супер зачёт,Березуцкий для меня лично стал открытием(не только ноги ломать в обороне умеет)А что счёта то мне кажется он абсолютно был не важен ведь мы показали что умеем когда захотим :D
|
Напомнило прошлую осень:cry:
Всё таки Гинер был прав, что ЦСКА нужен российский тренер с тем же менталитетом, что и у футболистов. И вот результат. Конец этого сезона и следующий будут интересными. Голы - шедевр, Акинфеев - гениальный вратарь. Нецид себя в следющем сезоне проявит я уверен. У Слуцкого только одна ошибка была в матче - убрал Дзагоева, а выпустил Карвальо. Вообще жаль, что Гильерме травмирован, так бы в контратаках назабивали бы. Сейчас оченб неплохие шансы на выход из группы, надо только Вольфсбург обыграть и Бешикташ. В порыве эмоций сделал вот такое о_О Вложение 96530 Фраза одного болельщика(не ЦСКА) после вчерашнего матча цска не просто кони а мустанги(с) http://www.tuttosport.com/sondaggi/c...Y+2009?ok=true Болельщики ЦСКА и адекватные болельщики других команд проголосуйте, если ещё не проголосовали, а то сейчас на первом месте Миралем Пьянич :( |
Минобороны потребовало от ЦСКА вернуть землю под стадион Цитата:
|
ЦСКА поставил премьер-лигу в затруднительное положение Цитата:
|
Мда, не забиваешь ты, забивают тебе.
|
Ваш Мазу всё промазал...
|
Цитата:
Надо поменять ему фамилию на Маажу. У Спартака Обуйся-Оденься, а у нас Маажу:blink: |
ЦСКА всегда будет первым! Веллитон - русголкпиерорусофобДжанаев - неудачник Всех с победой! |
Цитата:
С победой вас. Веллитон специально? Не смешите. :D Машина тоже на скорости в столб едет... Джанаева не осуждаю, бывает у всех. Акинфеев "мамку" пропустил - тоже одно из "неудачничества" вратарей. Игра супер, счёт не по игре. Игра грантов. :) |
ЦСКА - СИЛА всех с победой!!! Спартаку надо сжечь Джанаева, а нам Нецида))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно не по игре, ЦСКА должен был с большим счётом выигрывать, Нецид 2 супермомента запорол, сколько раз Алдонин чуть выше бил. У спама только 1 промах веллитона и всё. в последнем туре надо выигрывать и будем в ЛЧ играть. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |