![]() |
Hellsing, у тебя ж п2п есть. Давай я тебе туда залью завтра. Просто там 4 Gb заливать долго на Диск и на СВАП.
|
ZUDen`, давай попробуем;) Просто у меня коннект днём паршивый.
Добавлено через 53 секунды А есть у кого-нибудь Silent hill? А-то я до сих пор его не видел. |
Цитата:
А еще в п2п есть: Silent Hill "Грозовые ворота" скоро будут в п2п. |
Фильм "Грозовые ворота" у меня в п2п. Формат .VOB, размер 4,3 Gb.
Кто хочет, качайте. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
исчу филмы с участием METHOD MANa и RADMANa
|
Ищу фильмы с участием Брюса Ли
|
Ищу отечественный филь "Профессор в законе" уж очень он смешной...
|
Ищу фильм "18 лун"... наш русский... очень романтичный
ЗЫ. если кто-нить доходчиво мну объяснит как самповцу настроить п2п, то фильмы проклятие (какие-то) ведьма у мну точно были... я не долистала мб еще чего откопаю днем и залью) там двд диски так что диск карелия не катит |
А есть у кого-нибудь "Самолет президента"? Очень надо!:)
|
SenSey, был где-то на серверах. Как он там по английски называется?
|
Air of prezidents наверно!:D В п2п не видел, на медии не нашел!
Добавлено через 2 минуты Может, у кого на дисках завалялся кинчик? |
Цитата:
Цитата:
|
Ищу фильм ,,Ведьма из Блэр"
Жанр: Ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Strike, у меня щас инет сильно глючит. Ни скачать, ни залить, даже в КоД не поиграть:( Если на выходных успею, то залью:)
|
Цитата:
|
Ищу фильмы по произведениям Стивена Канга "Дети кукурузы". Нужны все части, кроме первой. Есть у кого-нибудь?
|
ZUDen вчера обрубило на ночь сеть , дай пожалуйста канал сегодня днём или ночью качнуть Грозовые ворота .
Думаю даже одной ночью не обойтись . Ты вообще в оффлайн и тебя не видно в п2п. Оставил бы на пару ночек комп включённым . |
Leon, давай сегодня качай. Оставлю комп включенным.
Я сегодня в оффе был, т.к. систему сносил. Короче оставлю сегодня на ночь, завтра на день. + еще я СенСею диск дал, он себе залил. Так что закачка должна идти быстрее с нас двоих. |
исчу кино "разбогатей или здохни" тым есчо Маркус ис 50цент
|
ищу фильм "Птаха" с Николасом Кейджем, режиссер вроде бы Алан Паркер, хотяможет быть и не он. начала 90-х или конца 80-х.
|
ищу фильм Silent Hill
|
Rock, я тоже есть в п2п но там качество просто !!
|
ищу фильм про косатку "Спасти Вилли" (1 2 3 части)
|
исчу фильм "разбогатей или здохни" тым есчо Маркус ис 50цент
|
Ни у кого еще "Следопыт" не появился???
|
Хотелось бы глянуть фильм ФУТБОЛЬНАЯ БАНДА. Может есть у кого?
|
vekr, Слушай, случаем этот фильм не называется "Хулиганы"?
|
Цитата:
«Футбольная банда» повествует о воодушевляющей истории перевоспитания трудных подростков тюремным офицером-надзирателем Шоном Портером (Дуэйн 'Скала' Джонсон). Ему пришло в голову организовать футбольную команду из сброда малолетних головорезов. А натолкнул его на столь блестящую мысль коллега Малкольм Мур в исполнении харизматичного Экзибита. Вот только Портер не предполагал, на какое сопротивление натолкнется со стороны тренерского руководства других школьных команд, не желающих встречаться с юными уголовниками на одном поле. |
Не, хулиганы это Hooligans (2005)
а этот фильм называется Gridiron Gang (2006) |
Кто-ниить может подсобить "Пилой" третьей, в хорошем качестве? :)
|
Цитата:
P.S. Люблю ужасы-жуть, но это Кошмар:blink: |
Цитата:
Вот первые две "пилы" переведены добротно. И изображение нормуль. Хочу такую же третью :) |
Цитата:
|
Mr. Strike, если тебе ещё нужн "Заводной Апельсин", он следующий на очереди;) А я бы хотел посмотреть "Интервью с вампиром", там ещё Бред Пит снимается.
|
есть у кого-нибудь что-то из этого списка:
|
Подскажите, где взять "Чудаки2" в нормальном качестве. В п2п скачал, дак там такое качество, что любая пиратка отдыхает.
"Альфа Дог " тоже очень хотелось бы увидеть. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |