![]() |
Tor4, и в онлайн можно, но забанят со временем.
|
Madmuchacho, да все выходит в лайв, на сколько я знаю месяц бесплатно. а если забанят, то даже доступ не купить? т.е. все, потом в любом случае не поиграть?
|
Цитата:
Хотя знаю тех, кого забанили:) PS Да, если забанят, то всё: сиди и играй - тока без лайва и обновлений:) |
Цитата:
|
Chrisman, кстати, можешь дать ссылочку, где написано как? А то слышал, но все как-то не находил.
|
mistaken,
|
Epic Games помoгла xbox360 Цитата:
P.S. Прикольненько получилось то:lol: |
Обалдеть. То есть добавка плашки памяти - это
Цитата:
Цитата:
|
Capcom отказывается признать Lost Planet 2 эксклюзивом для Xbox 360
Цитата:
Playground.ru |
Hi всем
Слушайте подскажите купил се Box 360 Pro, не шитый,смогу я его в домашних условиях сам прошить???
Добавлено через 1 минуту заранее спс!!! |
Цитата:
|
Коджима - "Я покажу свою супер игру на GDC"
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ну-ну... |
Оффтоп
P.S. Благодаря каким аппаратным ресурсам она сможет превзойти??? :blink: - чушь полная. Xbox рулит даже не из-за игр не из-за дешевизны, а банально из-за пиратства;) |
Mr. Strike, это тока в России из-за пиратства,в Америке из-за того,что он сделан в Америке:D :D
|
Mr. Strike,
Оффтоп
А вообще Microsoft что - то да делать надо, а то на плехе и эксклюзивы, и цены на неё сбросить хотят... |
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Нашел инфу,что якобы в RЕ5 новая защита от пиратства появилась,якобы если выходишь в сеть сразу бан,это правда??
|
zeni-читал про такое тоже. Кстати она должна идти на любой прошивке (на форумах пишут)
P.S. А может это контрудар M$ (я насчет бана)? |
Mr. Strike, да там на любой прошивки, когда взломают надо будет опять шить консоль,там будет типо ixtream 1.5.1 короч будет прошивка не 1.6......
интересно,будут ли майки добовлять к старым играм такую фиху??ведь для каждой игры хвох иногда патч качает..... Оффтоп
|
Halo 3, Mass Effect и PGR4 в X360 Classic
Цитата:
|
Сколько на Xbox 360 хороших игр?
Цитата:
|
Шерлок Холмс подружился с Xbox 360
Цитата:
Playground.ru |
Новые девкиты Xbox 360
Вложений: 2
Цитата:
|
Добро пожаловать на портал о Xbox 360! там же журналы о Xbox 360.
|
Кто может прошить привод? Пишите в личку!
спасибо уже не нужно! |
Подскажите где можно купить Майкрасовтпоинтов !
|
Daun, в денди были,там 2100поинтов,насчет цены хз.....
|
А вот ещё вопрос голд аккаунт как приобрести ?
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кто нибудь знает когда следующая волна банов !!! ?????
|
Daun, а кто его знает.
|
Подскажите пожалуйста как записывать диск с вот таким безобразным образом !!! \\10.0.11.2\games\Console\Хbox 360\Resident Evil 5\Resident Evil 5 XBOX360
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите кто может никак не получается записать диск для Бокса !!!
Проблема в том что делаю все вроде правильно: 1) Выставляю BookType в DVD info PRO (простого DVD info Не нашел ), 2) Начинаю записывать через ClonCD он показывает нулевую скорость и через 5 минут выдаёт ошибку (Ошибка записи LITE-ON DVDRW LH-20A1P) Диск TDK DVD+R DL !!! Резак LITE-ON DVDRW LH-20A1P !!! Добавлено через 9 минут Да и еще вчера пытался записать Mirex удачьно но ошибся и не выставил BookType в DVD info PRO и записался только один слой !!!!! |
К чему что то выставлять? Просто качал образа всегда, потом этот же образ в Clone CD, скорость на 4 и все пошло. Lite On очень посредственные резаки, может еще в нем проблема.
|
А у тебя какой ??!?!?
|
Microsoft покажет новый контроллер на E3
Цитата:
xboxrussia.ru |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |