![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не например в виджетах есть опция погода и идёт синхронизация с миром.как и часы токо погода.
|
ХЗ, сюда ли, но считаю что данная тема должна быть перенесена в раздел Документальные фильмы
|
Элвис, это игровое кино.
|
Vadim, серьёзно?
|
Элвис,
Цитата:
|
Vadim, в основе лежат документальные события... Этого мало...
Спасибо читать умею, честно говоря, ничего, подтверждающего Ваш предыдущий пост, там не нашёл... |
Цитата:
|
Hellsing, документальная основа... ну... этого мало? Трюкам Чана так можно -_-
|
А как насчёт того чтобы добавить "стилей форума" ?
Обычный надоел, песочный цвет противный, NoWa.cc ну...... тут вообще промолчу... Шас сижу на чёрном вроде ни чё так...... но сыроват очень....... Предлогаю если это конечно не навредит и не составит особого труда)))) |
Враг Культуры, Я на чёрном стиле уже как пол года сижу и норм B)
|
Цитата:
|
Каждый стиль адаптировать под измененные шаблоны форума дюже хлопотно. Я вообще не знаю, зачем делал дополнительные. Скучно, наверное, было.
Сам сижу на основном и про остальные забыл. |
Цитата:
|
я тоже другие стиле когда увидел посмотрел и остался на обычном-)
|
Аналогично, но новогодний мне нравился очень, жаль убрали :(
|
Может тему заведем про PocketPC-софт?.. Или просить администрацию будем о подфоруме PocketPC в текущем форуме?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, для меня это было не актуально. :) А сейчас я заинтересовался этой темой. Попробовать попрограммить под WM6 хочу. Скоро еду на семинар по этой теме слушать что умные человеки рассказывают. (Интересно, как принято одеваться при посещении подобных мероприятий?..)
ЗЫ: может эти 3 поста перенести в "предложения по форуму", подкорректировав первый и убрав оффтоп? ;) |
Цитата:
|
А можно сделать как на многих форумах? Я говорю про то, что когда наводишь курсор на тему, то появляется окно и там отображается текст первого поста :) Это ведь очень и очень удобно.
|
Hirurg, не на многих, а только на IPB, сампо.сампо (мод) и на exBB (мод) ;)
|
на вобле такого плана тоже есть фича
|
Вот именно что "фича", на самом деле практически не нужная и иногда даже мешающая серфу. (по крайней мере мне).
|
Kotor, не видел такого мода (я их вобще мало видел, только паками по 100 метров, но качать как-то накладно)) )
Yagr, уже 4 за, один против... |
Элвис, я тоже против. Глаза мозолят только эти вылезающие сообщения. Смысл - то какой в них? Откроешь, да узнаешь что там написано.
|
Nurse, иногда лечге просто навести мышь на мааааленький картинк сбоку от темы и узнать что там написан бред в стиле "а мне до фтп-аккаунта не хватает 14 постов" и просто не хочется тратить драгоценное время на загрузку такой страницы.
|
Элвис, вот поэтому у тем должны быть нормальные, понятные, читабельные названия. А не вирши в духе "Хелп!", "Проблемка!" и так далее.
|
iva, имелось в виду не содержание самой темы (точнее первого поста), а наполение ( :) ) последнего, на тот момент когда я зашёл в ветку.
|
можно же наверно чтобы отключаемая была опция или появлялась не сразу, возможность по любому лучше чем её нету, кому не надо тот отключит
|
Не надо никаких окон , они реально мешают просматривать форум
совершенно бесполезная фича имхо |
Отключай не отключай - лишнее.
|
предлагаю сделать версию форума для мобильного телефона. а то на парах сидеть на форуме дорого и долго ;)
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Было бы здорово, если бы была мобильная версия форума, но скорее всего все же это - излишество. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |