![]() |
Оффтоп
|
Спойлер
кстати вам не показалась странным. что Трейси просто замерзла., ведь с подобными способностями люди, так например Мать Клер, не получают урон от своих способностей. Или это был просто ход сненаристов чтобы вывести эту героиню изи сериала, как думаете? |
devil`rus,
Спойлер
Конечно показалось, но как красиво они это сделали!
|
Цитата:
Спойлер
Она была вся мокрой может по этому ее способность и применилась к ней, а может и ход вывести из фильма. ПС: может она растает и склеится, как Т-1000 в терминаторе <_< |
Цитата:
Спойлер
Возможно что склеится, ведь когда показали часть головы она моргала :)
|
Цитата:
Спойлер
По сюжету, если не ошибаюсь, тетенек было три. Есть мнение, что очередную приморили для разнообразия, и скоро появится третья с новой способностью.
|
Спойлер
LaMK, тогда уж 4 т.к. 1 за 2 считается
|
как вставить спойлер? у меня есть информация, не хочу чтоб все её видели)
|
Цитата:
Спойлер
Ну 1-ю за две можно не считать, она это один человек, это личности две. А если я правильно помню в одной из серий упоминалось что их именно 3. Сила может и правда ее не задела, может она должна была растаять, а ее бабац... и она уже на полу моргает В любом случае ждать ее возвращение уже не стоит. Показалось вчера видел на квадрате анонсирован выход сразу 2-х серий, но похоже что-то перепутал или не так понял. Даты выхода следующих серии Цитата:
|
21-ая серия от Новы
|
Petrovich, файл какой то битый, не воспроизводит ни через что.
|
Цитата:
|
K.I.A., Serega-man, поставил перезаливаться
|
|
про 20 серию
Спойлер
В общем, Трейси появится только в 4 сезоне, способности её возрастут очень сильно(то что она подмигнула было как бы намёком на это), а ,извините забыл имя, быстробегающая девушка умерла, в сериале её больше не будет, так что можно плакать:(
|
Оффтоп
|
Спойлер
Блин такое разочарование было у меня когда Дафни умерла=((((( И они это ещё так красиво сделали что аж плакать хотелось.........и к большому моему сожалению её в сериале больше не будет :(
|
Оффтоп
|
Спойлер
после 21 серии стало еще интереснее смотреть, сериал набирает обороты, жаль уже все к концу близится. 2е враждующие стороны набрались сил, и теперь так приятно ждать эпической концовки. с одной строны Грей со своим лысым псом, с другой - мамаша и сынок, пытающиеся исправить какие-то ошибки. пока что я не знаю с какого бока в это противостояние могут втиснутся Накамура, Андо и Мэтт. у них вообще что-то свое, но не такое как у всех, а координально свое. Ну и Ной Беннет, который мне уже несколько серий кажется лишним персонажем. |
Цитата:
Спойлер
Как это близится к концовке? Еще столько не показано и в 4 серии им явно не уложится. Помню были тизеры про почтальона (нового героя), этого я вроде так ни в одной серии еще не увидел. Питер в свое время кого-то в прошлом забыл, не может он за ней не вернутся. И настоящая битва только назревает. Да и вообще настолько популярный сериал не могут так просто закончить! Ну не должны....<_< Интересно каким образом бунтарь координировал действия стольких людей и как он их находил? или он все же работал не один? Не так грандиозны его способности чтоб одному это делать. |
Вложений: 2
Немного новостей:
Хорошие новости для фанатов сериала: 4 сезон БУДЕТ! Вложение 84407 Цитата:
Цитата:
|
|
Есть серия новая?)
|
Сегодня на английском, завтра на русском, вроде так :)
|
Держите на англ.
сабов пока нету, вроде. |
на лостфильме появилась.
|
|
Спойлер
теперь, когда сайлор может превращаться, я буду смотреть на людей с двух сторон, что это тот кто он есть или же это сайлор. главное не запутаться
|
Да не оч как то(( Теперь Закари меньше в сериале будет)) А так способность прикольная=)))
Добавлено через 5 минут Закари Куинто РулеZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzz ЯТА=)) |
|
ну что с 24, скоро?
|
|
|
|
Спойлер
Очень интригующая серия.. Особенно под конец серии.. Плюс изменения личности сайлора, да ещё получается он бесмертный. И у хиро видимо опухоль в мозгу-видимо побочный эффект использования способностей!!!
|
Спойлер
да, походу они теперь все будут страдать от побочек использования способностей:)
|
Спойлер
Мдааа... придумали тоже тему про "побочные действия". Не нравится мне это все!
|
"Серая" любовь - немного спойлеров к финалу сезона.****
Недавно появился скан журнала, в котором Тим Кринг поделился с фанатами сериала интересными деталями. Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
откуда информация о его бессмертии? может, лысый полицай просто промазал, когда "втыкал" нож. насчет японца. врядли вообще это опухоль или какое-то иное заболевание. просто переработал, ведь раньше-то он таскал только себя, а теперь еще и Бэтмена приходится брать с собой везде, что требует, наверняка, доп. усилий. Цитата:
Спойлер
опять же, кто сказал про побочные действия? не было такого в серии. все, что мы имеем это - Сайлар и Хиро. и все. причем у обоих это легко объясняется. Сайлар - оборотень с кучей способностей и, наверняка, все его проблемы связаны только с его попыткой найти самого себя. ему все труднее возвращаться в свое нормальное состояние из-за того, что он просто не знает куда ему возвращаться. а про Хиро я уже написал. я, конечно, не спорю, что, может, создатели и хотят сделать какие-то "побочные штуки", но после недавних серий говорить об этом сложно. |
pinki,
Спойлер
Согласен, нам не раскрыли карты, а дали чашу для гаданий. Предложи сто вариантов, а мы покажем свой)) Я был удивлен когда Сайлор встал с ножичком в затылке и хотелось бы узнать про него в первую очередь |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |