Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Герои / Heroes (2006, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2607)

Serega-man 24.03.2009 21:11

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Оффтоп
Оффтоп Наверно лучшая серия 3-го сезона,к финалу сериал начинает раскочегариваться

devil`rus 31.03.2009 16:48

Спойлер
кстати вам не показалась странным. что Трейси просто замерзла., ведь с подобными способностями люди, так например Мать Клер, не получают урон от своих способностей.
Или это был просто ход сненаристов чтобы вывести эту героиню изи сериала, как думаете?

Sergy 31.03.2009 17:42

devil`rus,
Спойлер
Конечно показалось, но как красиво они это сделали!

Volfram 31.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от devil`rus (Сообщение 362787)
Спойлер
кстати вам не показалась странным. что Трейси просто замерзла., ведь с подобными способностями люди, так например Мать Клер, не получают урон от своих способностей.
Или это был просто ход сненаристов чтобы вывести эту героиню изи сериала, как думаете?

Спойлер
Она была вся мокрой может по этому ее способность и применилась к ней, а может и ход вывести из фильма.
ПС: может она растает и склеится, как Т-1000 в терминаторе <_<

wwww 31.03.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 362800)
Спойлер
Она была вся мокрой может по этому ее способность и применилась к ней, а может и ход вывести из фильма.

Спойлер
Возможно что склеится, ведь когда показали часть головы она моргала :)

LaMK 31.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 362800)
Спойлер

Спойлер
По сюжету, если не ошибаюсь, тетенек было три. Есть мнение, что очередную приморили для разнообразия, и скоро появится третья с новой способностью.

Poet 31.03.2009 18:45

Спойлер
LaMK, тогда уж 4 т.к. 1 за 2 считается

Trane_777 31.03.2009 19:41

как вставить спойлер? у меня есть информация, не хочу чтоб все её видели)

Ohotnik 31.03.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Poet (Сообщение 362827)
Спойлер
LaMK, тогда уж 4 т.к. 1 за 2 считается

Спойлер
Ну 1-ю за две можно не считать, она это один человек, это личности две. А если я правильно помню в одной из серий упоминалось что их именно 3. Сила может и правда ее не задела, может она должна была растаять, а ее бабац... и она уже на полу моргает
В любом случае ждать ее возвращение уже не стоит.

Показалось вчера видел на квадрате анонсирован выход сразу 2-х серий, но похоже что-то перепутал или не так понял.

Даты выхода следующих серии
Цитата:

3-й сезон 21-я серия: Chapter Eight 'Into Asylum'
Original Air Date—30 Марта 2009

3-й сезон 22-я серия: Chapter Nine 'Turn and Face the Stranger'
Original Air Date—6 Апреля 2009

3-й сезон 23-я серия: Chapter Ten '1961'
Original Air Date—13 Апреля 2009

3-й сезон 24-я серия: Chapter Eleven 'I Am Sylar'
Original Air Date—20 Апреля 2009

3-й сезон 25-я серия: Chapter Twelve 'An Invisible Thread'
Original Air Date—27 Апреля 2009

Petrovich 31.03.2009 20:45

21-ая серия от Новы

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

K.I.A. 31.03.2009 21:12

Petrovich, файл какой то битый, не воспроизводит ни через что.

Serega-man 31.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от K.I.A. (Сообщение 362901)
Petrovich, файл какой то битый, не воспроизводит ни через что.

+1 подтверждаю,может недолит,обычно серия весит 350мб,эта 290мб.

Petrovich 31.03.2009 21:21

K.I.A., Serega-man, поставил перезаливаться

LaMK 31.03.2009 22:21

Скрытый текст

Trane_777 31.03.2009 22:38

про 20 серию
Спойлер
В общем, Трейси появится только в 4 сезоне, способности её возрастут очень сильно(то что она подмигнула было как бы намёком на это), а ,извините забыл имя, быстробегающая девушка умерла, в сериале её больше не будет, так что можно плакать:(

Serega-man 31.03.2009 23:05

Оффтоп
Оффтоп Trane_777, С продюссером бухал,он тебе поведал:) ?

DAVIDSYLAR 31.03.2009 23:54

Спойлер
Блин такое разочарование было у меня когда Дафни умерла=((((( И они это ещё так красиво сделали что аж плакать хотелось.........и к большому моему сожалению её в сериале больше не будет :(

Trane_777 01.04.2009 14:37

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Trane_777, С продюссером бухал,он тебе поведал ?
А как же B)

pinki 01.04.2009 20:45

Спойлер
после 21 серии стало еще интереснее смотреть, сериал набирает обороты, жаль уже все к концу близится.
2е враждующие стороны набрались сил, и теперь так приятно ждать эпической концовки. с одной строны Грей со своим лысым псом, с другой - мамаша и сынок, пытающиеся исправить какие-то ошибки.
пока что я не знаю с какого бока в это противостояние могут втиснутся Накамура, Андо и Мэтт. у них вообще что-то свое, но не такое как у всех, а координально свое.
Ну и Ной Беннет, который мне уже несколько серий кажется лишним персонажем.

Ohotnik 01.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от pinki (Сообщение 363241)
Спойлер
после 21 серии стало еще интереснее смотреть, сериал набирает обороты, жаль уже все к концу близится.
2е враждующие стороны набрались сил, и теперь так приятно ждать эпической концовки. с одной строны Грей со своим лысым псом, с другой - мамаша и сынок, пытающиеся исправить какие-то ошибки.
пока что я не знаю с какого бока в это противостояние могут втиснутся Накамура, Андо и Мэтт. у них вообще что-то свое, но не такое как у всех, а координально свое.
Ну и Ной Беннет, который мне уже несколько серий кажется лишним персонажем.

Спойлер
Как это близится к концовке? Еще столько не показано и в 4 серии им явно не уложится. Помню были тизеры про почтальона (нового героя), этого я вроде так ни в одной серии еще не увидел. Питер в свое время кого-то в прошлом забыл, не может он за ней не вернутся. И настоящая битва только назревает.
Да и вообще настолько популярный сериал не могут так просто закончить! Ну не должны....<_<

Интересно каким образом бунтарь координировал действия стольких людей и как он их находил? или он все же работал не один? Не так грандиозны его способности чтоб одному это делать.

Ohotnik 01.04.2009 23:37

Вложений: 2
Немного новостей:

Хорошие новости для фанатов сериала: 4 сезон БУДЕТ!
Вложение 84407
Цитата:

Недавно, в своём блогге на сайте twitter.com актёр Грег Грюнберг (Мэтт Паркман) добавил заметку:

"Не поймите меня неправильно. Герои вернутся в следующем году, но некоторые из моих коллег по съёмочной площадке уйдут на съёмки в другие места..."

Окончательным подтверждением о 4-ом сезоне сериала послужило заявление президента канала NBC - Анжелы Бромстад. Также она сообщила, что сезон планируется на 18-20 эпизодов.

Цитата:

Брайан Фуллер о финальном эпизоде.

Спойлер
Недавно стали известны некоторые детали от сценариста Брайана Фуллера о заключительном, 25-ом эпизоде 3-ого сезона, который называется "Invisible Thread".

Этот эпизод будет посвящён семье Петрелли и Клер. Спросите почему? Насчёт этого нет никаких идей, но скорей всего, мы узнаем больше о семье Петрелли, но также возможно, что Клер примет "тёмную" сторону??

Приятное известие: Фуллер перешёл к теме о новом сезоне.

Вот что он сказал: "По идее, 25-ый эпизод будет аналогичен финалам предыдущих сезонов, он также откроет дорогу к 4 сезону. Также произойдут изменения в сюжете некоторых персонажей. У нас уже есть довольно мощные идеи относительно того, что случится с Клер и семьёй Петрелли."

Комментарии к эпизоду 3х20 "Cold Snap"
Спойлер
В этом эпизоде погибли два персонажа - Трейси Штраусс и Дафни Милбрук. Чтобы отвергнуть все сомнения и догадки по поводу их смерти, Фуллер оставил несколько комментариев-спойлеров на этот случай. Кого-то они обрадуют, а кого-то сильно огорчат.

Вот что он рассказал:
"После того, как погибла Трейси, наверняка многие заметили, как она "подмигнула". Да, это был намёк на возвращение. Трейси и правда вернётся, более того, в следующем томе она станет лидером среди Беглецов, аналогично Майке она будет помогать им: защищать и добывать им всё необходимое, чтобы выжить. Так что фанаты Трейси, не волнуйтесь, ваш кумир ещё вернётся, причём координально изменившись.

И печальная новость: смерть Дафны, к сожалению, настоящая и в сериале она больше не появится."

Ohotnik 04.04.2009 12:04

Вырезанная сценка из последнего эпизода 3х21 "Убежище"

doggy 07.04.2009 16:54

Есть серия новая?)

amishka 07.04.2009 18:51

Сегодня на английском, завтра на русском, вроде так :)

fre1gn 07.04.2009 19:22

Держите на англ.
сабов пока нету, вроде.

bbb-80 08.04.2009 20:17

на лостфильме появилась.

Serega-man 08.04.2009 20:59

Скрытый текст

bbb-80 08.04.2009 21:29

Спойлер
теперь, когда сайлор может превращаться, я буду смотреть на людей с двух сторон, что это тот кто он есть или же это сайлор. главное не запутаться

DAVIDSYLAR 11.04.2009 18:28

Да не оч как то(( Теперь Закари меньше в сериале будет)) А так способность прикольная=)))

Добавлено через 5 минут
Закари Куинто РулеZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzz ЯТА=))

Serega-man 14.04.2009 22:06

Скрытый текст

Trane_777 21.04.2009 15:18

ну что с 24, скоро?

JeDy 21.04.2009 19:07

Trane_777, От Kvadrat Malevicha и LostFilm уже есть!!!
24 KvadratMalevicha
24 LostFilm

hermit_947 21.04.2009 20:00

Скрытый текст

rmn 21.04.2009 20:56

Скрытый текст

Gungrave 21.04.2009 22:44

Спойлер
Очень интригующая серия.. Особенно под конец серии.. Плюс изменения личности сайлора, да ещё получается он бесмертный. И у хиро видимо опухоль в мозгу-видимо побочный эффект использования способностей!!!

n1cK 22.04.2009 15:59

Спойлер
да, походу они теперь все будут страдать от побочек использования способностей:)

amishka 22.04.2009 23:33

Спойлер
Мдааа... придумали тоже тему про "побочные действия". Не нравится мне это все!

devil`rus 23.04.2009 00:48

"Серая" любовь - немного спойлеров к финалу сезона.****
Недавно появился скан журнала, в котором Тим Кринг поделился с фанатами сериала интересными деталями.

Цитата:

Спойлер
Как уже многим известно, Клер и Сайлар должны встретится в конце сезона, что и произойдёт. При разговоре с Клер, Сайлар предложит ей полюбить его, поскольку оба они могут жить вечно, и их судьба быть вместе. А вот что ответит на это Клер, пока остаётся гадать...
Также мы увидим новый облик Сайлара, который он примет с помощью способности оборотня, и этот облик нас по-настоящему шокирует.
Ещё он сказал, что в следующем томе мы увидим возвращение персонажа, которого никак не ожидали увидеть.
http://heroes-tv.ru/

.

pinki 23.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Gungrave (Сообщение 368405)
Спойлер
Очень интригующая серия.. Особенно под конец серии.. Плюс изменения личности сайлора, да ещё получается он бесмертный. И у хиро видимо опухоль в мозгу-видимо побочный эффект использования способностей!!!

Спойлер
откуда информация о его бессмертии? может, лысый полицай просто промазал, когда "втыкал" нож.
насчет японца. врядли вообще это опухоль или какое-то иное заболевание. просто переработал, ведь раньше-то он таскал только себя, а теперь еще и Бэтмена приходится брать с собой везде, что требует, наверняка, доп. усилий.

Цитата:

Сообщение от amishka (Сообщение 368405)
Спойлер
Мдааа... придумали тоже тему про "побочные действия". Не нравится мне это все!

Спойлер
опять же, кто сказал про побочные действия? не было такого в серии. все, что мы имеем это - Сайлар и Хиро. и все. причем у обоих это легко объясняется. Сайлар - оборотень с кучей способностей и, наверняка, все его проблемы связаны только с его попыткой найти самого себя. ему все труднее возвращаться в свое нормальное состояние из-за того, что он просто не знает куда ему возвращаться. а про Хиро я уже написал.

я, конечно, не спорю, что, может, создатели и хотят сделать какие-то "побочные штуки", но после недавних серий говорить об этом сложно.

Volfram 23.04.2009 23:02

pinki,
Спойлер
Согласен, нам не раскрыли карты, а дали чашу для гаданий. Предложи сто вариантов, а мы покажем свой))
Я был удивлен когда Сайлор встал с ножичком в затылке и хотелось бы узнать про него в первую очередь

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.