![]() |
Добавил 3 фото "Русские витязи". Самые хорошо получившиеся. В основном снимал на видео.
|
Зоопарк
20 фотографий. Жаль животных, живущих в такой грязи, но где еще городские жители могу увидеть этих существ? :) Некоторые звери мной остались неопознанными. :D |
Парусники
18 картин. |
Монстрики Брайна Фрауда.
36 картинок. :) |
|
Закачал-таки я фотки с форумовки.
Форумовка 07.07.07 смотреть -> Все заливать не стал, их там много, если есть желающие видеть всё, пишите, сделаю архив и выложу на диск. |
Залил 33 Mac OS X Tiger Wallpapers. Если кому надо могу одним архивом все кинуть :D
|
Аватарки
28 картинок. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Битвы
17 картинок. |
Вложений: 1
Оффтоп
|
Девушки в бикини
94 картинки. |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
|
О рыбаке и рыбке
31 картинка-фантазия на тему рыбалки. :) |
20 новых обоев.
|
Фотограф Nicolas Guerin
Известные всем люди (правда, не всех смогла вспомнить). 57 качественных фото. P.S. Если узнали кого - пишите в комментариях. :) |
A Dreamy World DualScreen Wallpapers (2560*1024, Jpg) 21 штуко :) |
Victoria Silvstedt
Фотосессия для календаря MAXIM. 18 фотографий. |
В разделе "Фантастика и фэнтези" обновление: работы Виталия Самарина. 36 картинок.
Смотреть лучше в полном размере. Мир будущего с нами и то, каким он может быть без нас. |
|
|
В Альбом добавлена еще партия фото с моей поездки.
Москва. Кремль. Ссылка на первое фото. 34 фотографии. |
Вобщем, мне вчера делать было нечего ночью, а тут гроза подвернулась. Решил попробовать сделать несколько фотографий. И получилось :)
Вчерашняя гроза. Перейти к просмотру -> Всего 5 фотографий. В общей сложности сделал около 500 фото! чтобы получились вот эти несколько кадров. |
|
Добавлена последняя партия фоторгафий.
Город Владимир. 28 снимков. |
Фотохроника войны от Дмитрия Бальтерманца
42 черно-белых фотографии Великой Отечественной Войны. |
Пять фотографий подводной лодки С-189, на которой планируется открытие музея (г. Санкт-Петербург наб. лейтенанта Шмидта).
|
|
Работы vladstudio
47 очаровательных картинок. Лучшее, что я видела в Сети за последнее время. Спасибы Денису. :) |
Авиация
58 картинок (1024x768). |
Красно-серое
Красивые обои. 21 картинка. |
Девушки... 8 картинок.
|
Животные: тигры, панды, рысь и 1 жираф.
15 картинок. |
Оффтоп
|
Цитата:
1. на Форуме не только дети; 2. разрешение на выкладывание подобных картинок получено от Администраторов. Ничьих нравственных устоев, вроде как, не нарушаем. А дети, думаю, ничего нового для себя на этих картинках не найдут. ;) |
Оффтоп
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |