![]() |
Тогда понятен погодный депресняк, тогда поможет только женщины и вино :)
|
Mr. Strike, зходь в жабу, сыраем в мод FC (как раз тестить надо ))
|
Всё, кончилось лето!:( Пора идти в школу.:armata09::shock: Каникулы так быстро пролетели, эх!
|
...
Тихий ужос, действительно, и моральный террор. Я до последнего вечера сомневался, что мне придется идти на пары 1 сентября прямо с утра. Вот через час пойду сдаваться...
"Мы не верили, но это случилось..." Интересно что со мной будет, когда я работать начну... Отпуска короткие - вообще с сума сойду? :blink: |
А самое страшное для меня это каждый день вставать с такую рань да ещё идти куда-то.:suicide2:
|
Цитата:
А я как в рекламе сегодняшней: "А я пошел в армию, чтобы откосить от универа." :D Шучу. Вот кто-то пошел в школу, в техникум, в университет - то есть живет сегодняшним днем, а вот я живу октябрем, знаете как бесит. Ждешь, ждешь - когда же заберут в армию.... Лучше бы сегодня. Самое тяжкое - это жить в ожидании. :( Цитата:
В данной время встаю в 6 утра, а ложусь в 2-3 ночи - дурак. :) |
...
Цитата:
И в армии, и в ВУЗе одинаковые заморочки. С той лишь только разницей, что в ВУЗе строишь себя сам, а в армии строят тебя. |
Цитата:
Вообще сравнивать не надо ВУЗ и армию. :) |
Basted-поступи быстренько куда-нибудь, а после устроишься на вечернюю работу:)
P.S. Ну хотя бы попытайся! |
Цитата:
|
Basted,Октября ждёшь? Случайно не 2-го числа? :)
|
Basted-наивный ребенок:)-поступай говорят!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю...-хочешь Генералом быть... :duma:-ну чтож удачи!:)
|
Цитата:
За удачу спасибо. |
Ситуация : стоит у соседнего подъезда " Скорая помощь", стоит так, что создается впечатление, что больного выносили на носилках( задними дверями к дверям подъезда), подъезжает машина и блокирует "Скорой" выезд со двора. Водитель " Скорой" сейчас сигналит, но рекции 0, я б на его месте царапнула бы эту машину.
Почему бывают такие люди?! Извините, просто нужно было высказаться... |
Цитата:
|
Nurse, я бы этому водителю просто жестоко набил лицо :D
Добавлено через 2 минуты вот бывает - помогаешь, помогаешь своим друзьям, делаешь что-то для них, а они даже не помнят об этом и не ценят это, когда тебе что-то нужно они не особо суетятся тебе помочь, объясняешь им это и получается ты игоист, требуешь что-то в замен. :( |
Цитата:
Я до сих пор в себя не приду. Чего эта ко мне привязалась? Обычно меня собаки любят, хотя я больших собак боюсь до ужаса. |
non-nun, блин а как с курткой ?, что ж собака без хозная ?, кого-то на бабки то нужно нагреть :D
да и вообще если в это дело вложить немного, то можно снять денег за маральный ущерб, удар, чо там ещё !? :) а так конечно сочувствую, один раз с подругой шол на второй площадке отз, дак в одном доме собака была не привязана, блин тоже нас чуть не захавала, хозяину лицо чють не набил в итоге, собаку потом пристрелить хотел, но это я так думаю когда зол очень, потом то оразумеваю. блин что я такое рассказываю |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |