![]() |
Мега Авангард на древлянке?
Цитата:
Оффтоп
|
Что такое PON?
|
Это оптоволкно низкого уровня, вот то самое, про которое говорил Ringo.
Это реально. До наших детей должно дойти точно. Интересно почему именно на Древляну? |
dar, что значит "оптоволокно низкого уровня"? Это adsl или СЗТ позволит увеличить скорость (и скорость отдачи)? Зачем оно?
|
Muskul, что-бы быть конкурентно-способными по отношению к другим провайдерам... Оно должно ликвидировать основные минусы (ограничения) адсл сетей. Мне интереснее почему Костомукша!? Что у них есть такого, чего нет в большинстве районов птз.
Цитата:
|
Я клал большой на СЗТ и до сих пор на него кладу большой болт, потому что media.onego могли бы не хуже сампы устроить файлообмен. Этого нет сейчас. Там тундуки сидят.
|
Цитата:
|
Они просто не хотят делать хороший файлообмен, хотя могут и замутить файлопомойку такого уровня не трудно к тому же с таким объемом.
Значит у них был самый простой и быстрый рейд без подстраховки, а они могли бы сделать с резервным хранилищем. На батле сисадмины походу больше рубят, чем там. Почему древлянка? Я буду писать петицию в кремль. |
У меня одного мир отвалился?
|
RVI, да, скорее всего. У меня работает.
|
RVI, на форуме ТП тоже жалуются. Хотя у меня все работает.
|
У одного меня мир отвалился? Даже на Батл еле еле заходит!
|
DevilChild, у меня всё норм,видимо у вас что-то.
|
Тестирование сервиса антивирусной защиты ESET NOD32 Антивирус продлено до 15.04.2010. Цитата:
|
Тарифная политика авангарда
Цитата:
Гы-гы (нервная усмешка) :blink: |
Я изучил рыночные предложения и сегодня подключил Сампу:), за те же деньги скорость в три раза выше+масса важных Бесплатных ресурсов...
|
У всех и-нет нормально работает? Весна наступила, после дождей вообще жутко работать стал... Вчера вечером отрубился, только теперь заработал
|
Цитата:
|
Значит, только у меня проблема, хотя, сейчас пока все нормально. Подожду следующий дождь, если повторится - буду тех поддержку донимать
|
Диск сделали бесплатным для онеги?
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |