![]() |
Nurse, так, чем же все закончилось?
|
SenSey, ну надо думать уехала " скорая "....минут через 30. Какова судьба пациента мне не известно...
|
Цитата:
|
А у нас гаражи горят штуки 3-4. Сижу смотрю как тушат 8) Эх кто то завтра на работу пешком пойдет. Хорошо мой бронепоезд на даче :)
|
Да, не повезло кому-то...
Я тоже, помню, сидел и смотрел на горящий сарай... Знакомые залезли попить пивка. :D Ещё был удивлен, когда ко мне подбежала одна женщина и спросила: "Надо пожарную вызвать, какой номер телефона?" |
a2z, а на какой улице то?
|
Rise, на антонова :)
|
А кто видел сегодня вечером на Ключевой (в часов в 20.00) аварию на переезде который около конечной шестёрки? Копейку насквозь прошило железным ограждением!
|
PATRIK, жестоко! пострадал кто? Сам в это время в универе был, хотя собирался на ключевую съездить к знакомым.
|
По радио слышал, что ночью маршрутка №4 проехала по голове пешехода и скрылась с места происшествия. Это как так - по голове? Валялся пьяный что ли? :blink:
Итог - вроде живой пешеход. :blink: Во голова. |
Цитата:
З.Ы. Жаль сфоткать не успел |
Цитата:
|
хыы. стока всего весёлого.
хотелось бы спросить.- я слышал по радио что в америки тётка кокая то не могла забеременнеть и хавала таблетки для этого дела, потом радила пятярых (4 мальчика, 1 девочка вроде..) - сразу или не сразу , как так ваще ? |
Цитата:
|
Nurse, ничё что сразу пять тел с тёлки вылезло ?
|
снежок, что за слова то такие...:down: телка, насколько мне известно, к коровам отношение имеет, а не к людям.
|
Всем хорошего дня! :)
А у меня уже не заладилось - стал вынимать майонез из холодильника и уронил 2 десятка яиц в пакете на пол, всё вдребезги. "Подними руку и скажи: "А черт с ним!" (с) Поднял и сказал. :D Ладно, допиваю чай, досматриваю "Маугли", который по ТВ3 идет, и на работу. Нет, я не пьяный и не под "колесами" - это ответ для некоторых. :D |
Цитата:
А за Всем хорошего дня! огромное спасибо, Basted, и низкий книксен. |
Battle, всем ПРИВЕТ от Иры!!! :)
|
Nurse, И наше Здрасти! :)
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |