Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Dagger 19.09.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 300734)
Аяяй! А по началу был такой дерзкий.

Dagger, пол-жизни работаешь на имя, а вторую половину имя работает на тебя.(с) Попробуй- помогу.

Да не был я дерзким :P
Создавать не буду. Объяснил бы почему, но и так уже разоткровенничался.

stein 19.09.2008 22:40

Цитата:

Ты уже в прицеле. Единственное -узнать :
кто тот снайпер.

Можно спросить? Почему вы так считаете?

RecycleB1N 19.09.2008 22:42

Papa Izya, че впустую размышлять кто будет создателем темы, дерзай сам, поделишься опытом жизненным, к тому же, не обижайся, но целесообразность этой темы я не вижу, поскольку если все вышесказанное
Dagger обозначил как откровенность, то думаю все стесняшки не будут отписыватся в той теме. :P

Papa Izya 19.09.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 300739)
Объяснил бы почему, но и так уже разоткровенничался.

разоткровенничался, - судя по фразе: нормальный ,скромный человек.
Иногда, прежде чем общаться с человеком- заглядываю в профиль ,а потом в гороскопы , которые в своё время были выложены ivo-й. Очень помогает- что бы не говорили о гороскопах, особенно древних.:)

RecycleB1N 19.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 300743)
Иногда, прежде чем общаться с человеком- заглядываю в профиль ,а потом в гороскопы

сколько сложностей...
stein, ну скажем я попытаюсь ответить: не думай, что ты один такой без пары, таких сотни миллионов (не преувеличиваю), возьмем наш скромный город, девушек много, они берут подруг и идут гулять, хоп и ты навстречу на велосипеде, они думают на велосипеде - значит спортивный парень, приятной наружности, улыбаются тебе, ты в ответ =) вот, одна да понравится выходит, что не только ты охотник, но и иногда оказываешься мишенью.

stein 19.09.2008 22:54

RecycleB1N, ни разу мне незнакомые девушки не улыбались. но я улыбался им. ну да ладно, Dagger прав, разоткровенничались.
Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 300753)
хоп и ты навстречу на велосипеде

:lol3:

RecycleB1N 19.09.2008 22:58

stein, хоп надо было упасть =), чтобы заулыбались.
Цитата:

не надо ходить на"охоту". Бесполезно. Пока ты охотишься- тебя самого выслеживают как "дичь". Ты уже в прицеле. Единственное -узнать :
кто тот снайпер.

немного утрированно, ибо так можно всю жизнь ждать, а в итоге не дождаться, когда тебя "подстрелят".

stein 19.09.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от RecycleB1N (Сообщение 300755)
надо было упасть

RecycleB1N, хватит с меня. уже упал летом, только один раз, первый и дай Бог последний, упал так, что спицы на переднем колесе погнулись, обод пришлось заменить, ибо это был какой-то эллипс с элементами квадрата.:D

Можно и не дождаться. Согласен.

Papa Izya 19.09.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от RecycleB1N (Сообщение 300755)
ибо так можно всю жизнь ждать,

Смотря что ждать. Я дождался. Причем неожиданно. Не жалею до сих пор.
Всё дело в судьбе. Нужно научиться понимать- кто ты и зачем ты. Остальное не твоё. Оно будет дано тебе. Блин, вынуждаешь обратиться к Библии. А не хотелось бы.
Цитата:

Сообщение от RecycleB1N (Сообщение 300748)
сколько сложностей.

А как жешь! Даже милиция спрашивает паспорт прежде,чем поверить человеку.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 300741)
Можно спросить? Почему вы так считаете?

Сам не знаю. Чувствую аналогию. Это необъяснимо.
Может быть стиль выражения мыслей.
Вообщем всё в " в подкорке- интуитивно."
Если окажусь не прав- лет через 7 можешь меня "отчертыхать".

stein 19.09.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 300764)
Если окажусь не прав- лет через 7 можешь меня "отчертыхать".

Почему именно через 7? типо 7 лет на поиски? почти треть моеё жизни! Ужас!:)

Papa Izya 19.09.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 300778)
Почему именно через 7?

Обычный календарь свадеб.
Оффтоп
Оффтоп

Спасибо за беседу! Спасибо всем ,кто принимал участие и дал " пищу " для мозга. Он тоже кушать хочет. Очень благодарен вам.:)

stein 19.09.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 300781)
Обычный календарь свадеб.

О, Боже! :D
Я тоже хочу сказать спасибо за состоявшийся разговор.

Nurse 20.09.2008 02:39

Можно я чуть-чуть сменю тему? :)

stein, у тебя в интересах написано "паззлы". Позволь уточнить-это обычные такие картонные паззлы или всё-таки ты их собираешь на компьютере?
*В зависимости от твоего ответа могут последовать дальнейшие вопросы, если, конечно, ты не будешь против :)

kstason 20.09.2008 11:12

stein, ни кто не будет тебе просто так улыбаться, надо хоть что нибудь сделать самому. Вот ты говоришь что ходишь на охоту по вечерам, а мне кажется, что твоя охота заключается в том что ты ждешь когда же кто нибудь клюнет на тебя. Это даже не охота а рыбалка где ты не рыбак а наживка, возможно не вкусная по мнению девушек.
Смени имидж, особенно если в тебе есть чёнить неформальное типа длинные волосы. Девчёнкам на самом нравятся короткие спортивные стрижки. Учись общаться - развивай приятную разговорную речь, для примера мой родственник в 18 лет имел вес 120 кг. Каждый день перед зеркалом он развивал свою умную болтливость, именно тренировался - проблем с девушками у него небыло.
А ещё чисто мой совет - сделай себе несколоко визиток, чем больше тем лучше. Поболтал с девушкой ни о чём, подсовывай ей визитку типа будет скучно позвони, поболтаем. Только когда твою визитку возьмут, не зацикливайся и не жди звонка - работай дальше в этом направлении. И выкинь на время глупые мысли про любовь, тебе сечас надо самоутвердиться - иначе твои проблемы со знакомством примут хроническую форму, которая не лечиться

stein 20.09.2008 11:59

Вложений: 1
buka, да, обычные такие паззлы. на компе не пробовал. вот одна из картин. висит у меня в комнате.
kstason, охота - все-таки понятие полушутошное, просто гоняю в своё удовольствие. ну и заодно. вот учиться общаться надо, это я понимаю. И мыслей про любовь у меня нет. только чутучку. намыслился я одно время...

Papa Izya 20.09.2008 12:09

Спасибо за картину. :up:

Andrew 20.09.2008 12:17

...

Зачем такая охота....? У меня брат с младых лет гулял-танцевал и прожигал молодость. Охота не прекращалась ни на секунду - в школе прослыл пылким сердцеедом и не было там ни одной девочки, вкус губ которых он бы не знал... После окончания школы все росло как снежный ком. И в один прекрасный день... Все случилось на столько неожиданно и само по себе, что никто из родственников даже опомниться не успел, как уже сидели и выпивали за здравие молодой семьи, собирая слезы стаканами :D По его словам он просто увидел ее и в ту же секунду понял "На ней я женюсь". И тут же перед глазами пронесся их быт, дети, работа... Чудесное чувство должно быть.

Мы с ним - две противоположности. Он гуляка по жизни, я - домашний мальчик. И как он меня не мог заставить хоть как-то последовать по его стопам и научиться хоть как-то общаться, все напрасно. Не мое это. Нельзя пойти против себя, а если и можно, то результат будет плачевным. Ну разве что поставить себе четкую цель в жизни - Изменюсь! - тогда может и есть шансы, но это все равно, что начинать жить сначала.

К чему это я... Ах да... Надо просто чуточку эволюционировать... stein, я помню ты отписал о случае встречи с девушкой на велосипеде и как я понял жалел, что не стал знакомиться? Так вот одно из первых правил моей эволюции - никогда не поступать так, чтобы позже об этом жалеть. Не важно, что от меня потребуется для этого - самооценка для скромных людей является чуть ли не жизненноважным параметром, который может резко приказать долго жить при излишней застенчивости.

Ладно-ладно. Я сейчас больше о себе пишу, но может и тебе что-нибудь пригодится?

Fafnir 20.09.2008 12:32

Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского

Стихи Юрия Левитанского

Цитата:

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
И не спрашивайте, каким боком это относится к текущеё дискуссии =)

stein 20.09.2008 12:36

Andrew, у меня брат таким же был, как и твой. Только теперь женат и вспоминает это с улыбкой.
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 300881)
Он гуляка по жизни, я - домашний мальчик.

У меня точно также.
О случае встречи с девушкой на велике...хм...нет, скорее не жалел. Я в принципи стараюсь ни о чём не сожалеть, везде ищу плюсы, хотя нет, они сами находятся.

Andrew 20.09.2008 12:42

...

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 300885)
О случае встречи с девушкой на велике...хм...нет, скорее не жалел. Я в принципи стараюсь ни о чём не сожалеть, везде ищу плюсы, хотя нет, они сами находятся.

Вот-вот. Чтобы пережить легче. Но пару раз этих плюсов не найдется или они будут на столько глупыми... Ну это надо самому пережить, советы покажутся слишком наигранными.
Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 300885)
у меня брат таким же был, как и твой. Только теперь женат и вспоминает это с улыбкой.

То же самое :D Теперь работяга такой, что даже в гости не заходит и времени нет ни на что. Пять лет назад казалось, что этот человек неспособен думать о чем-то серьезном вообще ))

Nurse 20.09.2008 12:53

stein, я снова к паззлам(актуально это для меня сейчас). Что ты с ними делаешь после сборки? На что-то наклеиваешь? Каким-то еще образом скрепляешь? Мне разбирать их жалко, клеила на ватман, но результат не впечатлил :(

Agent 007 20.09.2008 13:43

По поводу "охотников" и "рыболовов" добавлю небольшую ремарку в виде афоризма замечательного писателя, исследователя чувств - Рэя Брэдбери.

Цитата:

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или «Она меня бросит» или «У меня уже раз обжёгся, а потому…». Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

Andrew 20.09.2008 13:45

...

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 300896)
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

В точку! :up: И это кстати не только отношений касается.

Vlad_ 20.09.2008 14:04

где заправить картридж лазерного принтера? возможно нужна небольшая починка еще

Andrew 20.09.2008 14:07

...

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 300903)
где заправить картридж лазерного принтера? возможно нужна небольшая починка еще

Тебе сюда.

Vlad_ 20.09.2008 14:29

Andrew, причем тут магазины? раньше заправлял где евросеть на центральном рынке -не знаете там еще работает заправка?

Andrew 20.09.2008 14:32

...

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 300914)
Andrew, причем тут магазины?

Ты читал чего там написано..? Тот вопрос на 90% копирует твой запрос.

Papa Izya 20.09.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от buka (Сообщение 300889)
stein, я снова к паззлам(актуально это для меня сейчас). Что ты с ними делаешь после сборки? На что-то наклеиваешь? Каким-то еще образом скрепляешь? Мне разбирать их жалко, клеила на ватман, но результат не впечатлил

Вопрос адресован не мне , но позволь посодействовать.

Наверное нужна жесткая подложка. Например ДВП. Или что-то подобное.

Nurse 20.09.2008 15:26

Papa Izya, хочется мне надеяться, что есть более лёгкий способ, чем ДВП...Паззлы все разного размера, а с пилой в руках(для подгонки ДВП)я себя плохо представляю :)

stein 20.09.2008 15:29

buka, клеил на обои, а потом в рамку. У меня отец придумал хитрый способ, не надо клеить каждую деталь отдельно, он всё разом. как, хм, сложно объяснить, но ему для этого понадобились фанера с размером в картину, и стол-книжка.

RecycleB1N 20.09.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 300845)
Смени имидж, особенно если в тебе есть чёнить неформальное типа длинные волосы. Девчёнкам на самом нравятся короткие спортивные стрижки.

а запах жаренных семечек и кожанные куртки им не нравятся? :D

Andrew 20.09.2008 15:44

...

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от RecycleB1N (Сообщение 300931)
а запах жаренных семечек и кожанные куртки им не нравятся? :D

Черт... Я в пролете...
:lol:

Dagger 20.09.2008 17:48

А что, нельзя неформалу с длинными волосами понравиться девушке?

Chi No Ame 13 20.09.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 300962)
А что, нельзя неформалу с длинными волосами понравиться девушке?

можно, но далеко не каждой. Если девушка разделяет неформальные взгляды, то всё может быть. Если же она обычная, то шансов считай нет)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 300845)
Смени имидж, особенно если в тебе есть чёнить неформальное типа длинные волосы. Девчёнкам на самом нравятся короткие спортивные стрижки.

и что дальше? Как можно пытаться кому-то понравиться, если ты сам на себя с отвращением смотриш?

Mess 20.09.2008 20:47

Как же быстро все с высоких полетов про любовь упали до обычной бытовухи... :) :D

Напоминает полет НЛО. :p

Agent 007 20.09.2008 21:28

Потому что эта самая "бытовуха" все равно неотделима от нашей жизни. В этом нет ничего плохого. Это как теория и практика. Они неотделимы, даже если на первый взгляд не так. Можно строить красивые теории, философствовать. Но когда философствования заканчиваются, начинается жизнь со своими реалиями, со своими проблемами, в том числе и бытового плана. Потому как бытовое вплетено в социальное и наоборот. Теория проверяется практикой и временем - двумя жесткими учителями жизни. И тут уже зависит от ученика, как он себя поведет.

kstason 20.09.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 301013)
и что дальше? Как можно пытаться кому-то понравиться, если ты сам на себя с отвращением смотриш?

Вот основная причина всех бед. Себя надо любить в любом обличие. Комплексы как раз с детства и появляются. Мне с детства внушали, что мужчина должен быть чють красивее обезьяны, я не верил, а ведь оказалось правда. Для мужика не обязательно быть обаяшкой - мне допустим ни капли не мешает много раз ломанный нос, и всякие следы бурной молодости в виде шрмов на лице. Главное как ты себя приподносишь.
А на счёт длинных волос, если вы их каждое утро моете хозяйственным мылом, это чтоб небыло перхоти, а потом шампунем кондиционером каким нибудь для вида, то носите я тут молчу. А если нет - да мерзко выглядят длинные, немытые, засаленные волосы :down:

Papa Izya 20.09.2008 22:47

a2z сложил с себя полномочия с- модератора?

MDM 20.09.2008 22:52

Он ушел в отпуск.

iva 20.09.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 301094)
Он ушел в отпуск.

А я по нему уже скучаю. :(
Надеюсь, что он скоро вернется.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.