![]() |
SenSey, фрапсом например.
|
не беспокойтесь все проги уже у него. терь будем знать как играют проффи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту под 2 mx сейчас шифровался!:) Добавлено через 46 секунд На Бургундии (ДМ) |
Цитата:
|
Hirurg,
в мире есть, насчёт локала-хз... |
Цитата:
|
Оффтоп
|
tecdoc, карта Nvidia Ge-Force 6600 GT 256 Mb. Не, в ней дело, это точно. Завтра выясню, в чем было дело.
|
ZUDen`, а ты её не разгонял? Обычно артефакты вылезают при разгоне, перегреве, тухлой памяти и когда открываешь заблоченые конвееры;)
|
Вложений: 3
Hellsing, угу, особенно важная инфа в виду 6600 :)
я не буду тут долго изгалятся, спать хочу, вместо многих слов скажу рафаэлло %) в смысле птьфу :) смотрите фото. карточка асус. :) дЭрьмоэнтерфейс, говорит сам за себя :) сообственно, в том случае, пришлось проявить фантазию :) последний скрин, показывает, что выход был найден :) ps: обе Т на дефолтных кулерах. |
Оффтоп
Добавлено через 44 секунды Оффтоп
|
ну как играть с заговоренными. |
Moralis, цекономь денег, закажи кулер у меня сделаю по низкой цене :), обойдется рублей в 150-800 (цена зависит от того, что ты хочешь получить) крепление и все остальное будет мое, так же бонусом идет рамка 'антисколин 2007' :)
все обсудить можно через icq, жаббер или лс. (регистрация словом "passed"- без кавычек разумеется) производительность будет не ниже F7 залмана, как правило, производительность всегда оказывается выше.... хм, если дефолтный*(изначально не плохой медный кулер асус) показывает 60... мой самый дешевый покажет 40-45. (гарантированно и без шума) но можно и много ниже, но пойдет увеличение в размеры и шум. ps: на фотках течдока явный косяк с ядром. как вариант, просто спеклось :) , хотя может скол... нужно смотреть, возможно и банальный выход из строя какого нить элемента фильтрующего питания. возможно проблема в кейса, хреновая вентиляция... причин может быть как грязи. могу поглядеть, даже покажу с высокой вероятностью на причину. но ремонтировать нахаляву не буду. ибо есть шанс добить карту... а отвественность в таких случаях на мне :( |
Цитата:
|
Ну наконец, сессия кончилась. Я снова с вами. Понаписали то.....
|
LaMK, tsop могу, BGA нет(ддр3 идет в 2х вроде видах бга упоковки), нету шаблонов и аппарата.
насколько знаю, в городе не так много народа, которые возмутся перекатывать бга. |
ТОТ.КТО.V.PОLTO. ругаться в игре не принято, и внимательно прочитайте как играют режимы. Headquarters - Штаб, тут не нужно прятаться и убегать от точки захвата, наверно вам кажется странным почему стрельба происходит на другом от вас месте карты.
|
Цитата:
|
ТОТ.КТО.V.PОLTO. кстати, то что ты написал,
пишется раздельно:) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |