Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

morfeus 13.01.2007 14:10

SenSey, фрапсом например.

xexe 13.01.2007 14:20

не беспокойтесь все проги уже у него. терь будем знать как играют проффи.

Hirurg 13.01.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от vaim
терь будем знать как играют проффи.

А как они играют? =) зы случаем ни у кого нет демок с российских чампов и т.п.?

SenSey 13.01.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от vaim

Спасибо, конечно!Приятно!Но я не считаю себя профи! Я игрок чуть выше среднего уровня (м/б) :)

Добавлено через 1 минуту
под 2 mx сейчас шифровался!:)

Добавлено через 46 секунд
На Бургундии (ДМ)

Hirurg 13.01.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Hirurg
случаем ни у кого нет демок с российских чампов и т.п.?

Я ещё раз повторюсь, но всё же.

Fafnir 13.01.2007 18:37

Hirurg,
в мире есть, насчёт локала-хз...

Suzuki 13.01.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от vaim

когда я хочу узнать как кто-то играет, выхожу в спектаторы и смотрю :lol:

ZyDeHb 13.01.2007 23:17

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от 123
ZUDen`, бует нужно нестандартное охлаждение, обращайся...

Спасибо! Если что, буду знать. Но комп мой не греется абсолютно. Проверял температру всего, что только можно, выше 50 градусов по Цельсию ничего не греется.
У меня что-то другое. Завтра комп заберет знакомый, поковыряет его, думаю, выяснит, где там грабли лежат.
А пока юзаю страренький системник. На него даже КоД2 ставить смысла нет, потянет со скрипом.
Хочу играть! Но не могу :(

ZyDeHb 14.01.2007 00:03

tecdoc, карта Nvidia Ge-Force 6600 GT 256 Mb. Не, в ней дело, это точно. Завтра выясню, в чем было дело.

Hellsing 14.01.2007 00:14

ZUDen`, а ты её не разгонял? Обычно артефакты вылезают при разгоне, перегреве, тухлой памяти и когда открываешь заблоченые конвееры;)

morfeus 14.01.2007 04:36

Вложений: 3
Hellsing, угу, особенно важная инфа в виду 6600 :)

я не буду тут долго изгалятся, спать хочу, вместо многих слов скажу рафаэлло %) в смысле птьфу :) смотрите фото.

карточка асус. :) дЭрьмоэнтерфейс, говорит сам за себя :)

сообственно, в том случае, пришлось проявить фантазию :)

последний скрин, показывает, что выход был найден :)

ps: обе Т на дефолтных кулерах.

Moralis 14.01.2007 04:44

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от 123
Hellsing, угу, особенно важная инфа в виду 6600 :)

я не буду тут долго изгалятся, спать хочу, вместо многих слов скажу рафаэлло %) в смысле птьфу :) смотрите фото.

карточка асус. :) дЭрьмоэнтерфейс, говорит сам за себя :)

O, у меня такая карточка. Какие макс частоты можно выставить, чтобы она не сгорела? Даже неразогнанная показывает температуру 69. И какой не дорогой кулер взять?

Добавлено через 44 секунды
Оффтоп
Оффтоп у меня один радиатор стоит

xexe 14.01.2007 05:21

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

ну как играть с заговоренными.

morfeus 14.01.2007 08:07

Moralis, цекономь денег, закажи кулер у меня сделаю по низкой цене :), обойдется рублей в 150-800 (цена зависит от того, что ты хочешь получить) крепление и все остальное будет мое, так же бонусом идет рамка 'антисколин 2007' :)

все обсудить можно через icq, жаббер или лс. (регистрация словом "passed"- без кавычек разумеется)

производительность будет не ниже F7 залмана, как правило, производительность всегда оказывается выше.... хм, если дефолтный*(изначально не плохой медный кулер асус) показывает 60... мой самый дешевый покажет 40-45. (гарантированно и без шума)

но можно и много ниже, но пойдет увеличение в размеры и шум.

ps: на фотках течдока явный косяк с ядром. как вариант, просто спеклось :) , хотя может скол... нужно смотреть, возможно и банальный выход из строя какого нить элемента фильтрующего питания. возможно проблема в кейса, хреновая вентиляция... причин может быть как грязи.

могу поглядеть, даже покажу с высокой вероятностью на причину. но ремонтировать нахаляву не буду. ибо есть шанс добить карту... а отвественность в таких случаях на мне :(

LaMK 14.01.2007 08:16

Цитата:

Сообщение от 123
...
могу поглядеть, даже покажу с высокой вероятностью на причину. но ремонтировать нахаляву не буду. ибо есть шанс добить карту... а отвественность в таких случаях на мне :(

Ты поди и ддр3 память "перекатать" можешь? :D

Tor4 14.01.2007 12:47

Ну наконец, сессия кончилась. Я снова с вами. Понаписали то.....

morfeus 14.01.2007 14:46

LaMK, tsop могу, BGA нет(ддр3 идет в 2х вроде видах бга упоковки), нету шаблонов и аппарата.

насколько знаю, в городе не так много народа, которые возмутся перекатывать бга.

xexe 14.01.2007 18:50

ТОТ.КТО.V.PОLTO. ругаться в игре не принято, и внимательно прочитайте как играют режимы. Headquarters - Штаб, тут не нужно прятаться и убегать от точки захвата, наверно вам кажется странным почему стрельба происходит на другом от вас месте карты.

Tor4 14.01.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от vaim
Штаб, тут не нужно прятаться и убегать от точки захвата

Ты понял, что написал то? :) В штабе можно шкерить и вообще очень полезно, тем более после отмены грен.

Hellsing 14.01.2007 18:56

ТОТ.КТО.V.PОLTO. кстати, то что ты написал,
пишется раздельно:)

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.