![]() |
Приехала, а тут отопление включили...
А я простыла в поезде. Теперь вот фервекс пью. Так что отопление, несмотря на теплую погоду, включили очень даже вовремя. Из поездки сделала один вывод: дома все равно лучше. И теплее. :) |
Вложений: 1
Мы уже подросли,но нас надо кормить и немного потренировать:),по ссылке внизу Вложение 26803 http://gurmanavt.ru/gurmanoid-64171.html |
ARNI2, моего бы котлетоида кто потренировал, покормил...
|
Vadim, вставь ссылку в подпись. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Накормил и потренировал :) Рости большой :) |
Vadim, ну,вот,покормил бяку,потренеровпл бяку,поиграл с бякой,ростите большими и не болейте:) :buba:
|
Народ, какой срок разрешается использовать паспорт при наступлении его замены (получил в 14, исполнилось в августе 20)? Сколько времени можно не менять...?
|
Цитата:
|
Basted,Точно не знаю сколько по закону, но у знакомого был просрочен на полтора года и поменяли без штрафов.
|
Короче, мне точный срок нужен по закону. С письменными предупреждениями не хочу сталкиваться. Просто тут собрался в Питер, могут ведь и билет не продать, и там задержать.
|
Basted, вот что нашла :
Цитата:
|
Ой, значит я уже без паспорта. В армию через месяц, а тут паспорт менять. Смысл ли? Всеравно после армии новый паспорт дают. РРррРРр...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про денежку - сколько стоит поменять паспорт, какие затраты? |
...
Цитата:
Только к участковому я не ходил - сразу в паспортный стол. Мне выдали постановление. Якобы такой-то такой-то приговаривается к устному выговору :D Пени за просрочку ни копейки не взяли. Деньги только на фотки, бланки. |
Поменял паспорт через 1.5 года после достижения 20-летия, письменных предупреждений никто не присылал, штрафа при замене никто не потребовал, спокойно продавали билеты на поезд.
|
night777, это не значит, что это самый лучший вариант и так должны поступать все ;)
|
...
Цитата:
Самым сложным оказалось сделать приемлимую фотографию. Надо сначала сходить в парикмахерскую, потом выделить время и желание на фотосессию в приличном заведении. Еще чтобы очереди не было :D А какие очереди в паспортном столе :blink: Из-за ремонта там яблоку некуда упасть, такая давка. В общем не благодарное это дело, не меняйте паспорт! :lol: |
В военкомат пойду и потребую какую-нибудь справку, елки. :D
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |