![]() |
moxnatyi, потому что АДСЛ. Если намёк не понятен - идём гуглить, что значит буковка "А" в названии технологии.
|
А у кондопожан тоже должна подняться?
|
у кого какие параметры линии у меня:
SNR Margin : 15.3 Attenuation : 17.0 Attainable Rate : 10784 можно ли на такой линии получить скорость больше чем 10Мбит? |
gromnik,
Цитата:
Downstream SNR Margin ( dB ): 5.6 Attenuation ( dB ): 35.5 Attainable Rate (Kbps): 16916 Upstream SNR Margin ( dB ): 10.8 Attenuation ( dB ): 18.1 Attainable Rate (Kbps): 1308 при этом максимальная скорость завязки 15 мегабит. у тебя параметры линии лучше, так что и скорость должна быть выше ;) Attainable Rate может меняться, последи за этим значением - это вроде как максимальная скорость на которой может работать при текущих SNR Margin и Attenuation - и у тебя она должна быть выше 10к |
Вложений: 1
Мне получается можно 25 мбит поставить да? Щас у меня 23 и они говорят что это максимум ;)
|
Floon,25 - это теоретический порог. если у тебя работает стабильно на 23 - ты везунчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Искал не нашел. |
gromnik, по умолчанию провайдером у всех установлена скорость 8 мбит/с входящая и 512кбит/с исходящая, я сам ADSL не юзаю, раньше для поднятия скорости в локалке, если оборудование позволяет, в техподдержку звонили.
|
Можно для повышения локальной скорости еще на форум обратится support.onego.ru .
А так у меня на 23 мбит"ах уже почти год все нормально работает, дисконектов и глюков нет... |
Цитата:
Floon,видимо тебе таки повезло - подключен к более-менее ноой АТС и кабели ещё не успели сгнить (: |
5 кратное повышение скорости, и тарифа на 30 р
неужели дождался... |
Цитата:
|
|
пинги на европу 200+, у кого-нить еще такое щас наблюдается?
|
kenzo, да.
|
у меня тоже бешенный пинг 8(((
|
Хорошие дела однако: 700 м с мирового трекера за 9 минут. :)
|
Alfard, чему тут удивляться, торрент клиенты цепляют пиров из локала, скорее всего ты с самповца файл качнул.
|
Вот так и знал, что кто-нибудь это напишет, хотел для сомневающихся примечание сделать, что локальных пиров не было. 1.5 МБ/с и должно быть, с учётом ночного ускорения на тарифе "Степ".
За что "Спасибо" тут, не понимаю совсем, честно.:wacko: |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |