![]() |
Nurse, а ведь эта дурная мысль меня уже посещала =) Если постараться то можно вырвать уже этим вечером =)
|
Niki4OFF, а может стоит постараться сохранить зуб...? Новый то уже не вырастет ;)
|
Nurse, я думаю что этот зуб шатается изза того что новый из под него растет =).тем более я чот не помню чтоб он у меня выпадал :)
|
Niki4OFF, твое право :) Я только не понимаю зачем вопросы задавать, если сам все уже решил и все знаешь? :)
|
Nurse, я просто сомневался могут ли быть молочные зубы в 15 лет ? ==)
|
Niki4OFF, на тебе то ипроверим :)
|
avax, хых...еси это коренной то всем форумом будем мне на протез зуба скидываться =)
|
Niki4OFF, не будем :) Потомучто ты сам виноват будешь в этом :) Сложно к доктору сходить...? Дешевле обойдется ;)
|
Nurse, :iva: доктора злые я их боюсь...
|
СРОЧНО!
Народ помогите кто может! Нужна 3х комнатная квартирка на 20 октября примерно за 1500р.Хочу отпраздновать др своей девушки, компания культурная!Кто может стучитесь в ЛС или в жабер NameLess@games.onego.ru или аська 465461976 или на мобильник 89602135632! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Niki4OFF, по ящику много чего показывают ;) Вон, и солнцем люди питаются...
|
Nurse, ну это по новостям по первому показывали помню. Хотя новости тож одно вранье, но чаще всего в плане политики, так что я думаю что это правда =)
|
Цитата:
|
ZUDen`, Да я не помню, помню лишь сам факт +)
|
Знает кто, почему фтп медии третий день не доступен?
|
Цитата:
Инфа похоже тута |
Hi Всем.. грустно-где старый батлл-нету...... понимаю........не надо было пароль на FTP ставить- жуть, в темах теряюсь-души нет.............:( ох тяжко....... инет-мусорная яма:(-жаль
|
Цитата:
Баттлу всего 1,5 года. Мы еще растем и развиваемся. :) Не может всё оставаться неизменно и по-старому. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |